【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ4451

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 2019/08/22(木) 13:36:06.71
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>900が立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
http://nokuomatome.livedoor.blog/
http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/00555.html (氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/1249469.html (ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ4450
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1566439850/
こんにちはユッコ😘
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952最低人類0号2019/08/22(木) 15:40:16.94
声優本人によるモーションキャプチャーコミュとなっております!

0953最低人類0号2019/08/22(木) 15:40:26.06
>>938
6thの会場であったぬるぬる動くデデのあれみたいに毎回モーションつくんやないけ?🤔

0954最低人類0号2019/08/22(木) 15:40:27.69
これやっぱりハジデデぢゃん🙌

0955最低人類0号2019/08/22(木) 15:40:31.90
声優にモーションキャプチャーさせるぞ💪

0956最低人類0号2019/08/22(木) 15:40:33.68
とりあえずデデ2の確率は0になったかな🤔

0957最低人類0号2019/08/22(木) 15:40:46.01
本スレにはあるんやないの?

0958最低人類0号2019/08/22(木) 15:40:49.49
>>946
立体音響らなちゃ😍😍😍

0959最低人類0号2019/08/22(木) 15:40:54.11
アプリ増やして集金体制を整えてきたか
これでウマ開発が加速するな

0960最低人類0号2019/08/22(木) 15:40:54.45
のくちゃんが8月にダウンロードしたもの貼るわよ😊

2019/08/16 14:57:43 2019/08/16 14:57:43
(C96)[サークルフィオレ(えかきびと)]三玖の場合(五等分の花嫁).zip
46.71MB
2019/08/12 16:57:15 2019/08/12 16:57:15
(C96)[23.4ド(イチリ)]ボクの理想の異世界生活6(オリジナル)[DL版] .zip
116.83MB
2019/08/12 13:13:57 2019/08/12 13:13:57 XXX
肉-009
1.95GB
2019/08/07 16:59:31 2019/08/07 16:59:31 音楽
[2019年8月28日] IDOLM @ STER MILLION の@ TERのWAVE 02クロノ-語彙[MP3の320K]
12.94MB
2019/08/02 18:20:12 2019/08/12 17:29:30 XXX
NIKU001

0961最低人類0号2019/08/22(木) 15:40:54.76
>>951
声なしいないから

0962最低人類0号2019/08/22(木) 15:40:55.62
>>946
見たくないわ🍆💢

0963最低人類0号2019/08/22(木) 15:40:58.24
言うほど2やりたいか?

0964最低人類0号2019/08/22(木) 15:40:58.66
そんなことより歌い分けはやくしろ無能運営

0965最低人類0号2019/08/22(木) 15:40:59.66
>>952
12時に違和感を感じるっていうコメであふれそう😎

0966最低人類0号2019/08/22(木) 15:41:01.01
流石にステの方とアプリ連携できるから容量はそこまで食わんでしょ

食わんよね?

0967最低人類0号2019/08/22(木) 15:41:02.21
デレステを楽しむためのアプリって明記されてるからデレステ2とかでは無いぞ

0968最低人類0号2019/08/22(木) 15:41:08.98
てかみんな位置ゲーの方期待してたでしょ…😅

0969最低人類0号2019/08/22(木) 15:41:18.51
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ4452
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1566456059/
ユッコ登場😍

0970最低人類0号2019/08/22(木) 15:41:21.88
>>955
歌が下手なんだよなぁ

0971最低人類0号2019/08/22(木) 15:41:26.99
>>950
どうせ声なし切り捨てることになりそうだし、ウマのモデル流用とかありえるんじゃない?
最初から全員追加はできないだろうし順次追加で新モデル

0972最低人類0号2019/08/22(木) 15:41:27.40
まだ全エェドルのSSRも出ないのにデデ2は荒れるでしょ😧

0973最低人類0号2019/08/22(木) 15:41:31.59
まさかかずえが3Dでみれるのでは!👺👉👹

0974最低人類0号2019/08/22(木) 15:41:40.23
デデ2作ってるならデデスポなんて出さないだろうしね

0975最低人類0号2019/08/22(木) 15:41:44.30
でもこれで声帯の仕事増えて演技良くなるかも🤗

0976最低人類0号2019/08/22(木) 15:41:51.93
>>970
姉の乳が揺れまくるぞ

0977最低人類0号2019/08/22(木) 15:41:57.62
VRらなちゃ😍

0978最低人類0号2019/08/22(木) 15:42:00.70
>>974
あっ、そっかぁ…👹

0979最低人類0号2019/08/22(木) 15:42:06.30
デレステを楽しむためのアプリ🤔

ポチは?🤔🤔🤔

0980最低人類0号2019/08/22(木) 15:42:16.54
デレステのコミュってことはそういうことでしょ声なしの出番なんかねーよ

0981最低人類0号2019/08/22(木) 15:42:31.28
3 D お ほ ん

0982最低人類0号2019/08/22(木) 15:42:46.52
ウマのモデルはデデのよりスリムで頭身高いから流用したら別人もええとこわよ

0983最低人類0号2019/08/22(木) 15:42:48.10
コミュが流用なのか新規なのかは気になるよね
流用だったらVRにする必要ないコミュばっかりだけどどうするんだろ?

0984最低人類0号2019/08/22(木) 15:42:57.43
>>980
これに合わせて全員に声付けるぞ💪

0985最低人類0号2019/08/22(木) 15:43:02.22
>>979
ポチを楽しむためのアプリがデデだから

0986最低人類0号2019/08/22(木) 15:43:02.48
人気キャラだけでデデ2出せばよくない?
年1の総選挙で上位はデデ2、デデ1に落ちたやつは声帯剥奪

0987最低人類0号2019/08/22(木) 15:43:03.48
声無しはスシローで我慢しとけ

0988最低人類0号2019/08/22(木) 15:43:04.88
これ鼓膜潰したぺーは体験できないじゃん

0989最低人類0号2019/08/22(木) 15:43:05.34
データ別になるなら確実に炎上するわよ
流石にそれはないと思うけど��だから…難しいね��

0990最低人類0号2019/08/22(木) 15:43:12.01
>>979
サ終

0991最低人類0号2019/08/22(木) 15:43:29.92
💢が迫ってくるぞ😉

0992最低人類0号2019/08/22(木) 15:43:36.38
>>985
色々食い違ってる部分あるんですが

0993最低人類0号2019/08/22(木) 15:43:37.58
>>983
でも私服や制服が3Dになったら…?

0994最低人類0号2019/08/22(木) 15:43:47.17
>>988
こいつ直接脳内に・・・!

0995最低人類0号2019/08/22(木) 15:44:10.85
>>993
金にならないことしないやろ…

0996最低人類0号2019/08/22(木) 15:44:11.26
技術のサオゲを信じろ

0997最低人類0号2019/08/22(木) 15:44:13.27

0998最低人類0号2019/08/22(木) 15:44:18.08

0999最低人類0号2019/08/22(木) 15:44:22.03

1000最低人類0号2019/08/22(木) 15:44:22.05
そもそもVRとか、わざわざゴーグル用意するのだるいからオマケ機能くらいにしないとダメわよ。
ゴーグルないと遊べないアプリをわざわざDLする人いない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。