【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ3785

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2019/05/22(水) 23:16:48.65
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止、です
次スレは>>900が立ててください

のくおブログへの転載厳禁
のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人悪行まとめwiki
http://www65.atwiki.jp/nokuo_blog/pages/10.html (特定の経緯と顔写真)
http://www65.atwiki.jp/nokuo_blog/pages/13.html (犯罪行為まとめ)
http://www65.atwiki.jp/nokuo_blog/pages/15.html (ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ3784
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1558530285/
はい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952最低人類0号2019/05/23(木) 00:44:56.98
>>946
マジ?1回くらいはあるでしょ?

0953最低人類0号2019/05/23(木) 00:44:57.80
デデ開いておねしんの横にある曲くらいの印象しかない🤭

0954最低人類0号2019/05/23(木) 00:44:58.83
とどドルは嫌いじゃ無いけど好きじゃないの典型

0955最低人類0号2019/05/23(木) 00:45:02.42
アイマスといえばおねシン

0956最低人類0号2019/05/23(木) 00:45:02.69
>>940
ワアはゲームキューブわよ😡

0957最低人類0号2019/05/23(木) 00:45:05.48
兄さん石原が抜けてからボロボロなんだ😢

0958最低人類0号2019/05/23(木) 00:45:11.95
>>947
ゲェアスが2仕様だからきっとめんどくせえ事になるんだ😇

0959最低人類0号2019/05/23(木) 00:45:13.52
アニメ曲は全部アニソン界の大御所アニプレのおかげなんだ😤

0960最低人類0号2019/05/23(木) 00:45:16.69
>>930
ワオビスマルクシタンだし大人しくVictoria2買うわ🤗

0961最低人類0号2019/05/23(木) 00:45:23.73
>>942
ししおが死んだの納得できないんだ😭

0962最低人類0号2019/05/23(木) 00:45:25.53
Steam面白そうなの多いけど多すぎて何したらええかわからんちん

0963最低人類0号2019/05/23(木) 00:45:34.32
>>945
CK2は一人でシコシコやるのが楽しいから…難しいね🐻

0964最低人類0号2019/05/23(木) 00:45:38.73
とどドルなんて誰も歌えないし

0965最低人類0号2019/05/23(木) 00:45:40.33
ベルセリアは秘奥義あっさりすぎてつまんない🤕

0966最低人類0号2019/05/23(木) 00:45:47.68
>>940
前にも書いたけど幼馴染3人が序盤で微妙に仲悪いのすこわよ��

0967最低人類0号2019/05/23(木) 00:45:50.16
結界師なら赤い糸すこ😡

0968最低人類0号2019/05/23(木) 00:45:52.71
>>944
予選が3日に伸びた影響でなんかバグったんじゃろ🙄

0969最低人類0号2019/05/23(木) 00:45:55.08
>>954
妹ソングなんだ

0970最低人類0号2019/05/23(木) 00:46:05.60
>>952
いつか忘れたけど歌ってた記憶はうっすらある🤔

0971最低人類0号2019/05/23(木) 00:46:13.12
>>961
腐女子の友達が9巻辺りでガチ泣きしてたんだ😅

0972最低人類0号2019/05/23(木) 00:46:13.03
ブレイブリーデフォルト…😇

0973最低人類0号2019/05/23(木) 00:46:23.57
>>965
ベルベット戦闘楽しいからおk😘

0974最低人類0号2019/05/23(木) 00:46:27.78
本格的オワブルなのけ🤔

0975最低人類0号2019/05/23(木) 00:46:28.51
>>962
自分で探すんだよ!人に聞くな

0976最低人類0号2019/05/23(木) 00:46:49.99
テイルズといえば黒わね😘

0977最低人類0号2019/05/23(木) 00:46:50.29
>>972
ブレイブして封殺するゲームじゃん

0978最低人類0号2019/05/23(木) 00:46:58.24
>>945
ワオ古いニコ厨だからあれのエェマス架空戦記とかあったら面白いのにってなるんだ🙄
なんだったらワオが作るかな🙄

0979最低人類0号2019/05/23(木) 00:47:00.14
>>962
ロボトミーコーポレーション😎

0980最低人類0号2019/05/23(木) 00:47:00.19
>>957
🐴やっぱり石原さんは凄かったんだ

0981最低人類0号2019/05/23(木) 00:47:14.32
雪のセツナはすこか?🙋‍♀

0982最低人類0号2019/05/23(木) 00:47:16.87
>>966
悪かったっけ?🤔
悪くなくない?🤔

0983最低人類0号2019/05/23(木) 00:47:20.89
>>972
セカンドはすこか?😎

0984最低人類0号2019/05/23(木) 00:47:21.25
>>978
👤君には期待しているぞ

0985最低人類0号2019/05/23(木) 00:47:24.17
クリミナルガールズは最初は完全にエロ目的で買ったけど戦闘も楽しくてシナリオも好みだったから普通にすこになったんだ😍
エロ要素は最終的にミニゲームの面倒さにキチゲ溜まってこれいらねーってなったんだ😂

0986最低人類0号2019/05/23(木) 00:47:28.92
ロボトミはバグ多過ぎて

0987最低人類0号2019/05/23(木) 00:47:34.50
>>952
3rd両日、4th神戸両日、SS3A終わり

0988最低人類0号2019/05/23(木) 00:47:37.58
兄と一郎が主人公やろ?

0989最低人類0号2019/05/23(木) 00:47:44.76
テイルズやったことないけどいい曲が多い印象だな

0990最低人類0号2019/05/23(木) 00:47:45.70
>>983
でぇっきれぇじゃい!🖕

0991最低人類0号2019/05/23(木) 00:47:57.18
>>978
ワオ架空戦記ならなんでも見に行くぞ💪😎

0992最低人類0号2019/05/23(木) 00:48:01.51
頑張リベンジ!💩

0993最低人類0号2019/05/23(木) 00:48:03.09
>>962
割とデモ版どのゲームにも置いてあるから遊んで確かめてみればいいわよ🙄
ワオはそれで買うの諦めたゲームあるんだ🙄

0994最低人類0号2019/05/23(木) 00:48:08.02
赤羽根がツオで🤓を使ってるぞ!
あいつグチェ民だ!

0995最低人類0号2019/05/23(木) 00:48:20.68
架空戦記うくれよ

0996最低人類0号2019/05/23(木) 00:48:21.77
エロ目的で買ったのにいつの間にかエロいらねぇなってなるの結構あるなぁ
あれなんでなんやろ

0997最低人類0号2019/05/23(木) 00:48:23.05
>>989
白黒の元ネタがおるエクシリアでもやってろ!じゃあな!😾

0998最低人類0号2019/05/23(木) 00:48:28.93
ペルソナすこだ

0999最低人類0号2019/05/23(木) 00:48:33.04
1000ならデデアニ懐古

1000最低人類0号2019/05/23(木) 00:48:48.29
JUNGO懐妊@

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。