【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ3773

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2019/05/21(火) 17:49:54.16
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止、です
次スレは>>900が立ててください

のくおブログへの転載厳禁
のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人悪行まとめwiki
http://www65.atwiki.jp/nokuo_blog/pages/10.html (特定の経緯と顔写真)
http://www65.atwiki.jp/nokuo_blog/pages/13.html (犯罪行為まとめ)
http://www65.atwiki.jp/nokuo_blog/pages/15.html (ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ3772
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1558423367/
立てた
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952最低人類0号2019/05/21(火) 19:38:29.07
>>943
男の方よ

0953最低人類0号2019/05/21(火) 19:38:39.18
フィギュアのはいてるパンツって公式でこの衣装はこのパンツはいてますよってことになるの?

0954最低人類0号2019/05/21(火) 19:38:51.74
>>937
しまどりるあたりでええ?

0955最低人類0号2019/05/21(火) 19:39:08.41
>>923
キーホルダーとか缶バッジならいくらでも

0956最低人類0号2019/05/21(火) 19:39:11.35
白の手コキだけすこ
それ以外は全部きらい

0957最低人類0号2019/05/21(火) 19:39:17.07
>>954
剣が歪んじゃう😭

0958最低人類0号2019/05/21(火) 19:39:31.31
>>956
白黒どっちかわからんのは服のせい

0959最低人類0号2019/05/21(火) 19:39:34.14
>>956
あいつテコキしかしないからムカつく

0960最低人類0号2019/05/21(火) 19:39:34.84
度々キャラが変わってるデデエェドルなら新一もオシャレ要素👹

0961最低人類0号2019/05/21(火) 19:39:36.58
>>839
貼られてたのってとときん声帯のツオかなんかけ…キツいな…

0962最低人類0号2019/05/21(火) 19:39:44.75
国家が成り立たないレベルの強者がバンバンでてくる話はいつもそこが気になってしょうがない

0963最低人類0号2019/05/21(火) 19:40:03.61
>>956
公式の出す物全否定🍀

0964最低人類0号2019/05/21(火) 19:40:15.73
>>951
ごめん…🚉🏃

0965最低人類0号2019/05/21(火) 19:40:37.30
白虐エロだけ許す

0966最低人類0号2019/05/21(火) 19:40:48.43
>>956
黒のパイズリをすこれ

0967最低人類0号2019/05/21(火) 19:40:49.28
>>918
まずはキャラ絵だな

0968最低人類0号2019/05/21(火) 19:41:11.81
>>955
キャラ固有のものならそうそうないんやないの?
まあいつから企画あったのか知らんけどちゃんとバズってたんやね��

0969最低人類0号2019/05/21(火) 19:41:14.77
>>966
あいつおっぱいあるの?🙄

0970最低人類0号2019/05/21(火) 19:41:27.67
ヴァリサのエロ同人が割れサイトで一位だよ!って宣伝してたけど割れサイトへの誘導で通報してもいい?

0971最低人類0号2019/05/21(火) 19:41:32.25
>>951
死ぬとこなんて儀式みたいなもんだからきにしなくていいでしょ

0972最低人類0号2019/05/21(火) 19:41:42.45
白がキャルちゃんみたいだったらすこれたんだ

0973最低人類0号2019/05/21(火) 19:41:51.53
>>962
デレゲンベェレディスっとんのけ😡

0974最低人類0号2019/05/21(火) 19:42:00.32
>>968
個人グッズなら多分異例の早さ
なんたって3ヶ月だからな

0975最低人類0号2019/05/21(火) 19:42:00.95
>>970
なんだその宣伝…
なんの自慢にもならないやん😅

0976最低人類0号2019/05/21(火) 19:42:01.64
今やってるジョルノジョバーナもなろう主人公みたいじゃない?

0977最低人類0号2019/05/21(火) 19:42:02.18
黒の枕営業まだ?

0978最低人類0号2019/05/21(火) 19:42:08.76
黒すこな奴はどこがすこなの?

0979最低人類0号2019/05/21(火) 19:42:23.62
ワオはリムジンに轢かれて気付けばグチェの世界に転生してたんだ🤕

0980最低人類0号2019/05/21(火) 19:42:33.45
>>953
蘭子のパンツエグいハイレグやったけど武内P公認け?

0981最低人類0号2019/05/21(火) 19:42:36.82
承太郎とジョルノはなろうだよ

0982最低人類0号2019/05/21(火) 19:42:42.68
でも上でも言われてるけど実際白声優の酷さ話題にならないあたり
手コキ好きだから白すこみたいなやつ結構いるでしょ?😅😅

0983最低人類0号2019/05/21(火) 19:42:48.35
>>975
エロ人気なめんな😡

0984最低人類0号2019/05/21(火) 19:42:49.60
>>980
貼れよ

0985最低人類0号2019/05/21(火) 19:42:51.03
作りやすさとかも関係してるのかな?
ただのプリントTシャツだし

0986最低人類0号2019/05/21(火) 19:42:53.79
トラック運転手のその後の人生を考えてしまうんだ

0987最低人類0号2019/05/21(火) 19:43:01.00
>>971
死んだ直後にワア別人!異世界に来ちゃった😀って即切り替えられる精神構想がこわなの😭

0988最低人類0号2019/05/21(火) 19:43:05.54
>>986
人生台無しよ

0989最低人類0号2019/05/21(火) 19:43:13.84
>>973
デレゲンベエルエネルギー玉の強さいじりすぎでしょ😅

0990最低人類0号2019/05/21(火) 19:43:14.60
>>981
前者はやれやれ系だからな

0991最低人類0号2019/05/21(火) 19:43:20.50
5部の主人公はジョルノじゃなくてブチャだからセーフ

0992最低人類0号2019/05/21(火) 19:43:23.21
>>976
デェオの息子だぞ😎
なお6部

0993最低人類0号2019/05/21(火) 19:43:23.68
現実に希望が持てないならしゃーない

0994最低人類0号2019/05/21(火) 19:43:31.72
>>974
オタクチョロいいな!

0995最低人類0号2019/05/21(火) 19:43:41.83
ワア進撃エアプだけどあの見た目で神谷は絶対あってないと思うんだ🤔

0996最低人類0号2019/05/21(火) 19:43:46.59
>>982
黒の歌なんか聞きたくないからな

0997最低人類0号2019/05/21(火) 19:43:59.89
1000なら未央ちゃんがトラックに轢かれる

0998最低人類0号2019/05/21(火) 19:44:03.21
1000なら安部菜々死亡

0999最低人類0号2019/05/21(火) 19:44:05.54

1000最低人類0号2019/05/21(火) 19:44:08.11
ヴァリサの缶詰め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。