アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1888

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 2018/10/27(土) 08:47:14.76
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1887
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1540573181/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952最低人類0号2018/10/27(土) 10:56:32.82
>>943
これちょっと怖くない…?😨

0953最低人類0号2018/10/27(土) 10:56:39.85
トライセイルのファンってミリには全く興味ないイメージだわ

ミリからトライセイルに行く奴は何回か見たけど
逆は見た事ない

0954最低人類0号2018/10/27(土) 10:56:42.67
>>905
デデで感覚麻痺してるからこの発想が出ないんやろうなあって

0955最低人類0号2018/10/27(土) 10:56:44.09
>>918
スッキリさんなんて言葉が生まれる時点で
ちんさんの異常さがわかるんだ
生物として当然の行為を完全否定してるんだ

0956最低人類0号2018/10/27(土) 10:56:44.79
ナゴドの一般販売の様子を見てみたんだけど、この時間でステージサイドはおろか全席指定席も余ってるとか衝撃的なんですが…

0957最低人類0号2018/10/27(土) 10:56:50.68
>>945
TCでこけたら張り子の🐯け

0958最低人類0号2018/10/27(土) 10:56:59.35
>>943
欲しいとか言ってたのかな

0959最低人類0号2018/10/27(土) 10:56:59.53
>>953
セイロス「せやろか」

0960最低人類0号2018/10/27(土) 10:57:17.76
>>942
佐藤の娘みたいなのでしょ?

0961最低人類0号2018/10/27(土) 10:57:26.82
デデも叩くくらいなら要望出せは言われとるやん
絶対通らないけどな

0962最低人類0号2018/10/27(土) 10:57:28.32
😠耳に精子がかかる!

ちんさんさあ…w

0963最低人類0号2018/10/27(土) 10:57:44.63
>>959
元はグリPだぞエアプ

0964最低人類0号2018/10/27(土) 10:57:46.82
>>957
アニバの時点でまあこんなもんか新人にしては凄いじゃんってポジションに落ち着いた

0965最低人類0号2018/10/27(土) 10:57:52.85
>>956
ナゴド舐めすぎだわあんなの埋められるのスーパースターの松坂くらい

0966最低人類0号2018/10/27(土) 10:57:58.32
>>942
知ってるで〜!🐙

0967最低人類0号2018/10/27(土) 10:58:06.38
色変えるだけで時間がかるもんなのね😅

0968最低人類0号2018/10/27(土) 10:58:08.45
>>961
アンチ乙
>>933
ちゃんと通るぞ😡

0969最低人類0号2018/10/27(土) 10:58:24.09
>>957
継続は力なりなんだ🙃

0970最低人類0号2018/10/27(土) 10:58:28.79
>>940
日本語の文法で書いてくれないとわかんない��

0971最低人類0号2018/10/27(土) 10:58:37.71
>>963
なぜ知ってるんだい👹

0972最低人類0号2018/10/27(土) 10:58:51.03
>>959
おめーグリPだろ

0973最低人類0号2018/10/27(土) 10:59:04.65
>>943
基本的にはお手紙が多いのけ?🤔

0974最低人類0号2018/10/27(土) 10:59:14.77
>>956
全てのぺーに行き渡るようにという配慮だぞ👹

0975最低人類0号2018/10/27(土) 10:59:19.19
へーこれ不満に思ってるんか…もっと悪化させたろ!🦏

0976最低人類0号2018/10/27(土) 10:59:20.91
>>961
昔は通ると思われてたんだ
ホモは一度も思われてないんだ

0977最低人類0号2018/10/27(土) 10:59:49.24
>>956
知名度あるももクロでも埋められなくて
空席ごまかしたからな
多分最難関クラスやで

0978最低人類0号2018/10/27(土) 10:59:52.20
5万人埋まるわけねーだろ
この斜陽コンテンツが

0979最低人類0号2018/10/27(土) 10:59:58.21
>>956
ナゴドの魔境ぷり知らんのけ?

0980最低人類0号2018/10/27(土) 10:59:59.13
>>975
サオゲは実はお茶目とかいう誰得な新一いらないから😠

0981最低人類0号2018/10/27(土) 11:00:06.84
>>936
🦏思いついたら見切り発車でしょ

0982最低人類0号2018/10/27(土) 11:00:40.79
ミミッタは今日の夕方に強制アプデ入るから見てろよ見てろよ👺

0983最低人類0号2018/10/27(土) 11:00:51.74
ナゴドは松坂呼べば埋まるぞ🤗

0984最低人類0号2018/10/27(土) 11:00:56.11
>>936
半分できたら実装するぞ🦏

0985最低人類0号2018/10/27(土) 11:00:59.73
>>982
何が始まるんだ?👹🔪

0986最低人類0号2018/10/27(土) 11:01:00.30
>>976
ホモの信用はゼロなの😰

0987最低人類0号2018/10/27(土) 11:01:01.44
ミミはドームライブ開催も出来ずにサ終を迎えるんだろうな😓

0988最低人類0号2018/10/27(土) 11:01:01.47
フォトスタジオのポーズもNG以外増やしたし偉いんだ😅

0989最低人類0号2018/10/27(土) 11:01:04.67
>>929
隠れてないからデデ弁無理に使わなくてもいいんだ😅
関係者席に身内呼ぶのは普通じゃないんけ?🙄それを嫁呼んだだけで公私混同呼ばわりはかわいそう😞

0990最低人類0号2018/10/27(土) 11:01:07.06
>>956
キャパ5万やぞ

0991最低人類0号2018/10/27(土) 11:01:12.61
>>982
軽微な修正なんだが😅

0992最低人類0号2018/10/27(土) 11:01:19.52
>>986
変わらないんだもん……

0993最低人類0号2018/10/27(土) 11:01:24.48
>>965
うおお平成の怪物😭

0994最低人類0号2018/10/27(土) 11:01:37.94
>>973
いろんな意味で手紙が一番無難

0995最低人類0号2018/10/27(土) 11:01:40.70
まかべー髭外したらイケメンすぎるからバランスとってるのよ
https://i.imgur.com/TjkC7LV.png

0996最低人類0号2018/10/27(土) 11:01:50.10
ナゴド2日目しか行く予定無かったけどチケ余っとるなら初日も取っとこかな🤔

0997最低人類0号2018/10/27(土) 11:02:02.43
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1889
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1540605710/

未央ちゃんはミツボシ元気

0998最低人類0号2018/10/27(土) 11:02:03.06
>>996
行けええええ

0999最低人類0号2018/10/27(土) 11:02:07.18
関係者席に身内呼ぶの普通だろ😅

1000最低人類0号2018/10/27(土) 11:02:22.94
>>995
濡れた

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。