アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1631

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 2018/09/20(木) 00:12:57.77
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでくだ
本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1630
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1537363946/
ぽよかわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952最低人類0号2018/09/20(木) 01:22:49.60
>>945
ブスだから

0953最低人類0号2018/09/20(木) 01:22:54.07
>>935
共食いはしないわよ😡😡

0954最低人類0号2018/09/20(木) 01:23:04.08
志希ちゃん可愛いからね
仕方ないね

0955最低人類0号2018/09/20(木) 01:23:04.62
>>946
選挙でマウントとれないからなー
頭立派なちんこやし

0956最低人類0号2018/09/20(木) 01:23:10.53
高垣は人気落ちたとか言われながらも自称ナンバーワンのしきんたまをフルボッコやからな
やっぱり格が違うわ

0957最低人類0号2018/09/20(木) 01:23:14.44
>>936
なんか勉強会が始まったりするから2人はいるぞ

0958最低人類0号2018/09/20(木) 01:23:34.48
シキコロさん!?

0959最低人類0号2018/09/20(木) 01:23:40.95
>>908
デデの教訓を活かし人数を絞った展開がしたかったのかも

0960最低人類0号2018/09/20(木) 01:23:46.36
美味しいですよね
かぶとむし

0961最低人類0号2018/09/20(木) 01:23:47.61
志希担当だけどやめて、叩きはよくない…

0962最低人類0号2018/09/20(木) 01:23:50.21
>>956
調子乗るしきんたまを倒すカリ高様かっけー

0963最低人類0号2018/09/20(木) 01:23:54.71
勉強会はじまると素直に聞きに入るんだ

0964最低人類0号2018/09/20(木) 01:23:58.04
毎分数レス書かれてたペースだったのにワオがレスしてしばらく書き込み止まったことあるんだ😶
仕方ないから自分で反応して盛り上げたのに、その後も5分くらいレス止まってたんだ😇

0965最低人類0号2018/09/20(木) 01:24:01.33
このスレしきにゃんの話ばっかじゃん!
ずるいよ!

0966最低人類0号2018/09/20(木) 01:24:17.54
>>916
交流がなくなったからコンテンツが硬直化して状況変わらんしな、運営も今更この状況変える力ないやろうしジワジワ冷えていくだけや
今のエェマスは人はいるけど惰性と人間関係でやってるやつ多いし

0967最低人類0号2018/09/20(木) 01:24:19.31
>>965
君の担当は?

0968最低人類0号2018/09/20(木) 01:24:24.29
志希がここまで人気高いとはびっくりだわ

0969最低人類0号2018/09/20(木) 01:24:26.38
深夜のホモトークをすこれ

0970最低人類0号2018/09/20(木) 01:24:34.68
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1632
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1537374261/

未央ちゃんはミツボシ可愛い

0971最低人類0号2018/09/20(木) 01:24:36.18
だってみんなしきぺーだもの☺??

0972最低人類0号2018/09/20(木) 01:24:37.12
>>965
お前の担当の話もしていいぞ🤗

0973最低人類0号2018/09/20(木) 01:24:38.20
高垣は亀井の女って煽ったら効きそう😏

0974最低人類0号2018/09/20(木) 01:24:39.12
深夜のレス読み返すと絵文字しかいない時があってすげえ怖い
全部同じ奴なんやろなって

0975最低人類0号2018/09/20(木) 01:24:41.95
>>964
お前と同じスレを使いたくないんだろ

0976最低人類0号2018/09/20(木) 01:24:44.91
>>967

0977最低人類0号2018/09/20(木) 01:24:49.92
志希って本当すごいキャラだよな

0978最低人類0号2018/09/20(木) 01:24:51.24
>>966
ASの話かと思った👵

0979最低人類0号2018/09/20(木) 01:24:56.18
>>905
当たり前やここにいるのはデデに基本満足していて、担当の出番ないときに少し不満を漏らすとこや👹

基本はここにいるやつらは、デデを楽しんでいるし、希望ももっている。ASと違い未来を信じてる🤔👹

0980最低人類0号2018/09/20(木) 01:25:04.54
叩けば叩くほど人気が出る
CGもろたで😎

0981最低人類0号2018/09/20(木) 01:25:05.03
>>964
それはその前にいるやつも連投なんだ🤣
今も結構流れ速かったけどみんな連投しまくりなんだ😋

0982最低人類0号2018/09/20(木) 01:25:05.85
>>976
特に語ることないわ
おやすみ

0983最低人類0号2018/09/20(木) 01:25:07.66
>>965
お前の担当は志希より人気なの?

0984最低人類0号2018/09/20(木) 01:25:11.70
志希はかわいいしみんなに好かれてる

0985最低人類0号2018/09/20(木) 01:25:13.82
>>959
それはわかるけど今のアイマスに増やすよりもう新規でやった方がお互いのためだったと思う

0986最低人類0号2018/09/20(木) 01:25:15.14
>>975
くるみぺーだったか😥

0987最低人類0号2018/09/20(木) 01:25:24.99
お前を見ているぞ😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶

0988最低人類0号2018/09/20(木) 01:25:30.01
志希の人気はとてつもなく高い

0989最低人類0号2018/09/20(木) 01:25:36.95
>>974
エモらないと殺伐とするからね
ワオは今PCからだからエモれないけど

0990最低人類0号2018/09/20(木) 01:25:37.53
>>983
未央ちゃですけど

0991最低人類0号2018/09/20(木) 01:25:44.06
>>985
新規アイドルものもすぐコケるからなあ😁

0992最低人類0号2018/09/20(木) 01:25:52.41
しきにゃんはかわいいのにどうして争いが起きるの🤔
しきにゃんをすこれない人って可哀想…😢

0993最低人類0号2018/09/20(木) 01:25:52.89
志希は可愛くて人気が高いからすごい

0994最低人類0号2018/09/20(木) 01:25:59.67
くーるくるくーるくるくるみでしゅ🌠

0995最低人類0号2018/09/20(木) 01:26:01.80
事実一番かわいい見た目だよね?

0996最低人類0号2018/09/20(木) 01:26:02.26
>>983
カリちんぽ様よ

0997最低人類0号2018/09/20(木) 01:26:06.12
>>984
ワオは興味ないんだ😞
ごめんね😣

0998最低人類0号2018/09/20(木) 01:26:08.13
>>973
亀井のガチ担当はチンヘだから大丈夫なんだ😋

0999最低人類0号2018/09/20(木) 01:26:10.49
流石にキモい流れなんだ😫

1000最低人類0号2018/09/20(木) 01:26:12.36
1000ならしきにゃは時期CG

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。