【Fate/FGO】TYPE-MOON愚痴スレ【型月】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号2018/09/18(火) 20:26:51.14ID:h21zFcnX0
TYPE-MOONの作品・社員全般への愚痴スレです
本スレやSNSなどでは語りにくいけど吐き出したいときに活用して下さい

・愚痴への批判、スレ住人批判は禁止です
・共感できないレスは批判せずスルーしましょう
・型月関係以外の他作品の話題は禁止です
・アンチは該当スレへ移動して下さい

次スレは>>980を踏んだ人が立ててください
無理なら安価付けて依頼

0952最低人類0号2019/02/09(土) 22:35:05.43ID:rYsjY5JG0
キモい嘘ついてたけど狐十子さんは被災者バカにしたり絵師が炎上して喜ぶクズじゃなかったからな。
茶々丸より遥かに立派なガキだったよ。

0953最低人類0号2019/02/09(土) 22:35:46.56ID:Dj/1x97J0
0229 最低人類0号 2018/11/16 23:40:54
今日も愛川茶々丸荒らしをやらせた
俺がニアピン俺の勝ちw

3勝

今日も50回やらせる もっと踊れw
ID:9YrCxLQB0(1/22)
0230 最低人類0号 2018/11/16 23:41:22
愛川茶々丸荒らしって蛇だろ?
ID:9YrCxLQB0(2/22)

0231 最低人類0号 2018/11/16 23:41:35
愛川茶々丸荒らし死亡
ID:9YrCxLQB0(3/22)

0954最低人類0号2019/02/09(土) 22:36:08.58ID:9MHtNgvv0
虹オ

0955茶々丸2019/02/09(土) 22:39:50.82ID:YvbIG9Fn0
最近髪型変えて雰囲気が変わったってのはよく言われるんだが今週に入ってから600人の男子からアドレスを聞かれた。ガチで
で、リア充女達などにしょっちゅう遊びに誘われるガチで

そういや良い意味で視線などを結構感じるんだよガチで
引いたりしてる軽蔑してる視線などじゃなく見とれてる視線ってやつガチで
経験ある人は多分違いが分かるはずガチで

人生最大の輝きかもしれん…(^^)ガチで

なおついも近所のお兄さんに最近かわいいねと言われた模様。ガチで

0956最低人類0号2019/02/09(土) 22:40:20.99ID:mLerOAPQ0
なんかバリアンスネークって何が何でも愛川に話をつなげたがるよなw
独りよがりのセックスして女に嫌われる奴みたいだw

0957最低人類0号2019/02/09(土) 22:42:32.15ID:2+PVlHp30
肉のやつの意味がわからない

0958最低人類0号2019/02/09(土) 22:43:36.31ID:nSxm6SWe0
プライドの塊である茶々丸が挨拶とかできるのかな?

0959最低人類0号2019/02/09(土) 22:46:40.30ID:nSxm6SWe0
キモいからはよくたばれクソ茶々丸

0960最低人類0号2019/02/09(土) 22:48:05.34ID:UfdCEeR20
下手な男サーヴァントよりデブなの茶々丸くん?

0961最低人類0号2019/02/09(土) 22:48:44.54ID:UfdCEeR20
茶々丸くんは何の影響でそんなにデブなの?
茶々丸ハウスには人融合炉でもあるの??

0962最低人類0号2019/02/09(土) 22:49:07.48ID:UfdCEeR20
パクラーは慣習として、高学歴・高知能・高収入と嘘をついてから戦いに挑むんだけど、知らないの?

0963最低人類0号2019/02/09(土) 22:54:26.14ID:UfdCEeR20
Syamuが吹き飛ぶほどキモイ奴だなこいつ

0964最低人類0号2019/02/09(土) 22:56:54.03ID:5S5OGqc80
茶々丸「絵師サマが、そこら歩いてる一般人に多少迷惑かけた所で許されるべきだろ」

0965最低人類0号2019/02/09(土) 22:58:22.11ID:5S5OGqc80
その他大勢こと茶々丸くん!
声がかからないからってfgo絵師に嫉妬するのはやめよう!!

0966最低人類0号2019/02/09(土) 22:59:13.22ID:G3qWKkoE0
他人を見下さないと気が済まないのか、どっかの半島野郎と同レベルだな
日本の恥だな死んで詫びろ自己中

0967最低人類0号2019/02/09(土) 23:01:36.17ID:G3qWKkoE0
真っ黒パク絵も堂々と上げてるな
バカなキッズが持ち上げるから茶々丸は調子に乗ってやりたい放題だな

0968最低人類0号2019/02/09(土) 23:02:07.81ID:G3qWKkoE0
茶々丸がfgoのキャラ使った商業のカードゲームの絵の展示会について「同人作品の展示かな?」って滅茶苦茶バカにしてるけど
なんで一部の勘違い絵師って商業で発表された絵のこと同人絵呼びしたがるんだろうな
量産型ハンコ面な絵しか描けないからお声がかからなくて妬んでるんだろうと思ってる。

0969最低人類0号2019/02/09(土) 23:02:51.33ID:ZpvEaHQm0
茶々丸男性ライターと男性絵師には媚びるけど
女性絵師に対しては全方位で噛み付くから笑える
オタサーの姫ってあんな感じなのかな

0970最低人類0号2019/02/09(土) 23:03:16.61ID:Kl78sGIv0
茶々丸マテリアル読みたいの?
読んで他の絵師に難癖つける気満々だな

0971最低人類0号2019/02/09(土) 23:04:08.46ID:O5fPENx30
Fgoを知名度のため利用してるだけやなこの猿

0972最低人類0号2019/02/09(土) 23:05:45.10ID:gmfeIpWf0
遊戯王の癌細胞・愛川

「鮫厨兼弗鮫ヲタ兼ノマオタの人がミザエルに嫉妬しているということは理解できました」
アリトにはベクターしかいないブヒーッ 公式公式公式公式ベクアリ以外捏造ブヒヒヒーー
他のカプ特に凌遊凌とドルナシュドルとアリことが憎いブヒブヒヒヒーーーーーーーッ
同じくらい嫌いだったカイクリも利用して鮫厨叩いてやるブヒヒヒーーーンッ
全部高貴なるカプベクアリのための隠れ蓑材料ブヒヒヒーーーブヒーッ
【精神】愛川叩きは一人の自演ブヒーッ携帯ID絶対に許さないブヒヒヒーーー【安定】
ついでに皇アリ大好物ブヒー 皇帝大好きねえさんは私の嫁!ノマは非公式非公式非捏造公式璃緒人気が許せないブヒヒヒーー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ,, '||||||||||||||||||||||||l
         /||||||||||||||||||||||| l||||||l
         ||||||||||||||/,,,,,,,,\||||||l
        |||||||||l  -□─□- ;||||ll  ブヒッブヒッ
       r'|||||||l   (●:.:.●)   |^) ̄ヽ
      / |||||l|ll! ∴) 3 (∴ .||!∂   \
     /   ,ノ|||||l、._   ー- '  _.,ノリト  V  ヽ、  ,,ll|||||l
  「) /     Yノ||l|||l ` ー-‐  ィl      Y    \ _  |||||l
  >う⌒rー、 / |l|||                     __,{ |||||l≡||||||||l
. └-「)「}「〉}| |l|||l 愛川デブスチョン  }r‐'⌒ ('く|||||||l   ||||l
   丁´´ /\l|||l__  -‐ = ‐-       ,イ「)「}_,「|丿|||l    l|l

0973最低人類0号2019/02/09(土) 23:07:33.32ID:7Z18cPgk0
愛川が描いた枚数を調べたで
アリトが一番多くてその次がベクターとカイト
一番すきなのはアリトで間違いない

0974最低人類0号2019/02/09(土) 23:07:59.16ID:039wRbYq0
茶々丸はキャラ絵もトレスだからなあ
しかもそれを自己アピール行動に使うって、犯罪だよな普通に

0975最低人類0号2019/02/09(土) 23:09:37.68ID:gjtOvVoA0
Fgoって公式が同人okってはっきり言ったコンテンツだけど
他人の絵をパクってokとは言われてないからな
型月厨が全盛期レベルのキモさ誇ってたら面白いことになってたのに

0976最低人類0号2019/02/09(土) 23:10:52.34ID:ThiealQM0
うっわキッツ
イラストレーターは●●が好きって書いたら
やたら噛み付いてきたのがいたのはそういうことやったんか
確かにレス返しても会話成立しないし
病気かなんかやかと思ってスルーしたんやけど

0977最低人類0号2019/02/09(土) 23:11:26.86ID:hS2fgiJB0
愛川茶々丸叩き=バリスネ

0978最低人類0号2019/02/09(土) 23:12:06.66ID:k3oHo4Bg0
Fgoウエハースのオマケを差し入れするだけで憤死するデブ

0979最低人類0号2019/02/09(土) 23:13:23.21ID:Pj5CIMcI0
Twitterで岡の愛川垢作って大学生煽ったら面白そう

0980最低人類0号2019/02/09(土) 23:14:06.20ID:YPT882iR0
これ怖いな
なんか昔まとめサイトで見たが異常なほど絵師叩きしまくってた奴、確かにいたよ…

0981最低人類0号2019/02/09(土) 23:14:53.24ID:Faunb2HS0
激しいコンプレックスを抱えてる奴の描く絵ってみんな揃ってハンコ顔だったり目元が笑ってなかったりするけど何か理由でもあるの?

0982最低人類0号2019/02/09(土) 23:15:15.31ID:1VIrjW4B0
愛川茶々丸荒らしは虹カスな
一日中張り付いてコピペ連投できるのはナマポニートのこいつしかあり得ないからな

0983最低人類0号2019/02/09(土) 23:15:40.45ID:Y938e25Q0
無能喪自称ボンボンが選んだ自分が注目されやすいちょうどいいジャンルがFate/extra cccってのが生々しいわ 「人気のあるfgoは無理だし、この辺が妥当だな…いや御の字か」 みたいな妥協が透けて見える

0984最低人類0号2019/02/09(土) 23:16:06.78ID:1YkWsaQI0
茶々丸くんなんでこんな下手な絵で自信満々なんやろ
すげー謎

0985最低人類0号2019/02/09(土) 23:17:29.56ID:1YkWsaQI0
セイバー顔絵師こと武内の下手さは異常
2017/08/25(金) 07:24:35.12 ID:I1R8zYjRd.net [1/1] AAS
そんな人の絵を崇めるなんて
ジャップさんは視覚障害ですか?

これ茶々丸っぽい

0986最低人類0号2019/02/09(土) 23:18:22.19ID:ei01CYDx0
・意味不明な書き込み
・就職するがすぐに退職しずっと無職→社会不適合者
・レスバトルが出来ない→意思疎通が出来ない
・陰謀説を信じ込む
・妄想を現実と思い込む

虹男ってガチで糖質なんじゃないの?

0987最低人類0号2019/02/09(土) 23:18:50.59ID:cx0UvwwL0
愛川「パチンコ 麻雀物語2」という萌え台のオリジナル楽曲の歌詞を改変して書き込んだことがあるパト。(絶対絶対シバきたいんだ的な書き込み)
その台に出てくるパトランランというキャラが語尾にパトとつけるパト。
この日はこの台で大勝してテンション上がってたに違いないパト。

0988最低人類0号2019/02/09(土) 23:19:33.26ID:ZCBZ8/jn0
まずスカディを用意します。 
ですがバフをかけるのではなく、念入りに舐りまわしましょう。 
次に孔明を使いますが、もちろんこいつもバフ要員でなく念入りに舐めます。 

池沼茶々丸に強鯖を与えてもこの有様です。

0989最低人類0号2019/02/09(土) 23:20:48.63ID:bmAI/yWf0
茶々丸「fgoの礼装絵描いてもええでw」←門前払い
茶々丸「万引きしたitunesカードが使えない!不良品をつかまされた!」

0990最低人類0号2019/02/09(土) 23:21:05.81ID:TWa0D+9H0
虹男の墓を建てるウラ!

0991最低人類0号2019/02/09(土) 23:21:35.43ID:TWa0D+9H0
虹男の墓を建てるウラ!
お葬式は大事ウラ。生きてる人の気持ちを整理させるウラ

0992最低人類0号2019/02/09(土) 23:21:50.84ID:TWa0D+9H0
虹男のお墓

0993最低人類0号2019/02/09(土) 23:22:12.59ID:TWa0D+9H0
虹男のお墓👨⚕

0994最低人類0号2019/02/09(土) 23:22:20.33ID:TWa0D+9H0
お葬式は大事ウラ。生きてる人の気持ちを整理させるウラ

0995最低人類0号2019/02/09(土) 23:22:45.84ID:TWa0D+9H0
🌈虹男死亡🌈

0996最低人類0号2019/02/09(土) 23:23:03.10ID:TWa0D+9H0



お墓

0997最低人類0号2019/02/09(土) 23:23:17.89ID:TWa0D+9H0
虹男のお墓の建てるウラ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0998最低人類0号2019/02/09(土) 23:23:49.07ID:TWa0D+9H0
虹男のお墓の建てるウラ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
お葬式は大事ウラ

0999最低人類0号2019/02/09(土) 23:24:06.56ID:TWa0D+9H0
虹男の人物像

未婚 独身 童貞

1000最低人類0号2019/02/09(土) 23:24:20.28ID:TWa0D+9H0
1000なら虹男死亡

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 144日 2時間 57分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。