アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1572

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 2018/09/12(水) 10:55:01.46
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでくだ
本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1571
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1536694742/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952最低人類0号2018/09/12(水) 13:32:47.08
泉は割とすこだけどほかの2人はいらないから泉も損切りするんだ🤗

0953最低人類0号2018/09/12(水) 13:32:49.51
>>944
グリポチのあれ全員サービスみたいなのじゃなかったけ?

0954最低人類0号2018/09/12(水) 13:32:53.20
>>946
🐸顔っていうか工藤感あるよな

0955最低人類0号2018/09/12(水) 13:33:02.67
本田も本田ぺーも嫌い

0956最低人類0号2018/09/12(水) 13:33:15.79
>>949
自己顕示欲…?🤔

0957最低人類0号2018/09/12(水) 13:33:20.63
ではいずみんは愚痴スレ公認アイドルとして決議してよろしいか?

0958最低人類0号2018/09/12(水) 13:33:22.77
>>928
どうやら0になったようだな😎
https://i.imgur.com/TnhEFTi.jpg

0959最低人類0号2018/09/12(水) 13:33:27.41
>>947
城ヶ崎莉嘉🤗

0960最低人類0号2018/09/12(水) 13:33:28.77
大石は前髪がなんかね…

0961最低人類0号2018/09/12(水) 13:33:29.18
水野翠

0962最低人類0号2018/09/12(水) 13:33:39.76
>>957
賛成!!!

0963最低人類0号2018/09/12(水) 13:33:59.01
>>957
ええぞ・

0964最低人類0号2018/09/12(水) 13:34:00.77
>>947
ワオは西園寺琴歌🙋

0965最低人類0号2018/09/12(水) 13:34:02.91
>>947
尾形千恵里

0966最低人類0号2018/09/12(水) 13:34:11.08
ペーの存在もユニットの存在も負担になる大石とかいう不幸のモブ
まぁユニットなかったら劣化渋谷で目も向けられんかったやろうけど

0967最低人類0号2018/09/12(水) 13:34:12.80
じゃあ泉ぺースレ立てて

0968最低人類0号2018/09/12(水) 13:34:15.91
>>947
財前時子
おっさんだから苗字の印象強いんだわ

0969最低人類0号2018/09/12(水) 13:34:19.51
>>960
なんかってなんだよ前髪もねーやつがイキってんじゃねーぞ

0970最低人類0号2018/09/12(水) 13:34:32.92
>>958
最高の選択ができたようだな😎

0971最低人類0号2018/09/12(水) 13:34:36.56
>>957
どこチャン本田ゴキーズの一員に放り込むのは賛成なんだ🙋

0972最低人類0号2018/09/12(水) 13:34:41.48
>>958
くそわろ

0973最低人類0号2018/09/12(水) 13:34:41.84
>>958
あーあミミPがまーたデデPを消しちまったかぁ

0974最低人類0号2018/09/12(水) 13:34:43.07
>>957
否決

0975最低人類0号2018/09/12(水) 13:34:46.83
>>958
逃げたんかほんま雑魚

0976最低人類0号2018/09/12(水) 13:34:48.22
>>961
翠って名前見ると金田一少年の悲報島思い出すわ

0977最低人類0号2018/09/12(水) 13:34:49.01
いずみん普通にすこやで
モデルもめごいしな

0978最低人類0号2018/09/12(水) 13:34:54.02
>>947
龍崎一択

0979最低人類0号2018/09/12(水) 13:35:00.49
>>957
ほたほたも頼む・

0980最低人類0号2018/09/12(水) 13:35:02.48
やっぱ声なしぺーって害悪だわ😁

0981最低人類0号2018/09/12(水) 13:35:16.09
>>965
グチェチェに怒られてしまえ😡

0982最低人類0号2018/09/12(水) 13:35:17.42
>>954
工藤より顔がもやかかったようにはっきりしてないと思う

0983最低人類0号2018/09/12(水) 13:35:25.20
>>957
まぁいいんじゃない?ここでもPが嫌いって意見しかないし

0984最低人類0号2018/09/12(水) 13:35:28.41
>>966
劣化渋谷としてももう黒川がいるしな😜

0985最低人類0号2018/09/12(水) 13:35:36.95
>>969
木村の生え際嫉妬民ちゃうし

0986最低人類0号2018/09/12(水) 13:35:46.32
>>947
十時愛梨

0987最低人類0号2018/09/12(水) 13:35:52.52
ブストリオの中で勘違いしてるからか大石ペー糞うざいんだ🖕

0988最低人類0号2018/09/12(水) 13:35:59.72
未央ちゃんと保守したい、

0989最低人類0号2018/09/12(水) 13:36:04.12
>>984
せやな

0990最低人類0号2018/09/12(水) 13:36:04.55
大石Pならば華麗にスレ建てできるやろな

0991最低人類0号2018/09/12(水) 13:36:25.56
>>987
引き立て役連れてお山の大将なんだ

0992最低人類0号2018/09/12(水) 13:36:45.93
>>966
しぶりんよりかわいいんだよなぁ
ソースはケツSR

0993最低人類0号2018/09/12(水) 13:36:49.83
>>958

こうしてミミコロデデシンが生まれるんやね

0994最低人類0号2018/09/12(水) 13:37:12.11
>>992
ケツはいいけど顔がね

0995最低人類0号2018/09/12(水) 13:37:20.24
>>957
では全員賛成で大石泉を愚痴スレ公認アイドルとして全力応援することを決議します!!

0996最低人類0号2018/09/12(水) 13:37:34.32
1000なら大石NW脱退

0997最低人類0号2018/09/12(水) 13:37:39.62
虚しいどす

0998最低人類0号2018/09/12(水) 13:37:44.01
>>993
こいつが爆シーけ😎

0999最低人類0号2018/09/12(水) 13:37:45.33
1000ならみんなケツ

1000最低人類0号2018/09/12(水) 13:37:45.71
ミミシンはどんなにミミが良ゲーとほざいてもデデより人気ない時点で負けなんやからアクティブセルランがデデを上回るまでイキんな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 42分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。