アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1010

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 2018/06/23(土) 11:41:47.94
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1009
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1529683965/
ぽよかわ☆
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952最低人類0号2018/06/23(土) 15:29:30.64
>>944
覚えてないからブーメランと言われてもスルーするんだぞ

0953最低人類0号2018/06/23(土) 15:29:39.73
まあここまでハードル下がってるんだから流石に越えてくるだろ

0954最低人類0号2018/06/23(土) 15:30:20.27
一周年でミミがSR52枚配るから
=石50×52配る事になるのか

0955最低人類0号2018/06/23(土) 15:30:25.14
今月だけで何回ブーメラン帰ってきたのよ?

0956最低人類0号2018/06/23(土) 15:30:34.08
>>953
最近でハードル越えたののあおばぐらいっすよ
しかもハードルは地中に埋まってるレベルなのに

0957最低人類0号2018/06/23(土) 15:30:34.51
>>936
既に出てるSSR衣装全てにアナザー付けたなら流石に褒めても良い

0958最低人類0号2018/06/23(土) 15:30:53.85
そもそもあの頃イキってた奴はもう飽きて辞めてるんだ😅
いつまでもイライラしてんのはお前らだけなんだ😀

0959最低人類0号2018/06/23(土) 15:30:54.33
>>923
やっぱそうだよな
被り救済の告知しときながら先にフェス始まっても誰も回さなさそうだし

0960最低人類0号2018/06/23(土) 15:31:00.38
>>955
ジャケコピペ以外になんかあったっけ?

0961最低人類0号2018/06/23(土) 15:31:04.95
モバマスもグリマスもデデもミミもすこってたのに一年前はデデ信のミミdisばっかりでデデ信が大嫌いになったんだ??
デデ自体もそこそこ嫌いになりかけてるんだ??

0962最低人類0号2018/06/23(土) 15:31:11.70
被り救済運営の誠意が見えるから楽しみ
これでクソレートだったらもう俺はやめるぞ
こんなもん運営の気持ち一つで変えられるんだから少しくらいは優しくしろよな?

0963最低人類0号2018/06/23(土) 15:31:33.56
>>958
面白いから煽ってるだけなんだ😂

0964最低人類0号2018/06/23(土) 15:31:58.56
もしグラブルレートだったら笑う

0965最低人類0号2018/06/23(土) 15:32:15.84
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1011
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1529735482/

保守おーねがい

0966最低人類0号2018/06/23(土) 15:32:32.44
>>958
立つ鳥がブーメラン射出していく🤔

0967最低人類0号2018/06/23(土) 15:32:37.32
>>927
ミミはメンテ不要だったはず

0968最低人類0号2018/06/23(土) 15:32:49.51
>>965
おつぅ

0969最低人類0号2018/06/23(土) 15:33:00.52
>>961
そしてお前はミミ信になって同じ事やるんでしょ😀
結局目くそ鼻くそなんだ😎

0970最低人類0号2018/06/23(土) 15:33:07.22
ここで見たグラブルの被り救済がくそレートだったけどユーザーの反応はどんなもんなん?

0971最低人類0号2018/06/23(土) 15:33:09.12
>>966
そして別の場所でブーメラン投げ続けるんだよなぁ

0972最低人類0号2018/06/23(土) 15:33:12.89
>>967
なにそれつよい😲

0973最低人類0号2018/06/23(土) 15:33:19.76
>>964
絶対そうなる
サイゲだからな

0974最低人類0号2018/06/23(土) 15:33:40.85
グラブルレートってそんなにひどいん

0975最低人類0号2018/06/23(土) 15:33:44.33
ワオにはブーメラン当たらないけどイライラしてるのはブーメラン当たってる民け🤔
反省しとけよ😁

0976最低人類0号2018/06/23(土) 15:33:50.90
いうほど被り救済でマウント取れるか?🤔

0977最低人類0号2018/06/23(土) 15:34:06.05
グラブルは無料10連バカスカやってるからじゃなくて?

0978最低人類0号2018/06/23(土) 15:34:48.29
>>961
そしてミミ信はデデをdisり永遠の循環が完成する…😎

0979最低人類0号2018/06/23(土) 15:35:12.92
立つ鳥がブーメラン投げて別の場所からブーメラン投げてくるジャンル

0980最低人類0号2018/06/23(土) 15:35:28.14
>>972
ここが分かりやすく説明してくれてる
ワオは半分以上理解できなかったけど��
http://ushirock.hateblo.jp/entry/2018/02/21/020805

0981最低人類0号2018/06/23(土) 15:35:54.88
>>979
自分で投げたブーメラン拾って投げ返してくるのか

0982最低人類0号2018/06/23(土) 15:36:04.20
>>964
でもシェロカルテチケって
セレチケ交換不可SSRがある事前提なチケだよね
限定は天井まで回した方が安いし

0983最低人類0号2018/06/23(土) 15:36:17.49
>>977
デデも無料10連ばかすかやってるし、もっと増えるんじゃね🙄
今も恒常にハズレ入れまくってるし🙄🙄🙄

0984最低人類0号2018/06/23(土) 15:36:43.89
>>981
自分で投げたブーメランが他人に当たって他人がまたブーメラン投げはじめるんでしょ

0985最低人類0号2018/06/23(土) 15:37:23.36
ミミ運は新鯖運用に慣れきってしまい旧来の鯖運用の仕方を忘れてしまったなんて笑い話があったな

0986最低人類0号2018/06/23(土) 15:37:36.36
反射厨って意固地になってるのかエアなのかわかんねぇな
静止画でも十分なくらいだけど動いてるところ見たら走るように発光してるのわかるんだが

0987最低人類0号2018/06/23(土) 15:37:44.18
デデ信は他のコンテンツを攻撃して、元デデ信は他のコンテンツからデデを攻撃してくるみたいなやつすき

0988最低人類0号2018/06/23(土) 15:38:00.53
デデ信はどうしてこうなっちゃったの

0989最低人類0号2018/06/23(土) 15:38:28.73
デデ信の俺たちがコンテンツを支えてる感がキモい

0990最低人類0号2018/06/23(土) 15:39:03.95
>>982
SSR150被らせないと取れないw

0991最低人類0号2018/06/23(土) 15:39:15.71
>>961
わかるわ
ライブ行ってもこの中にデデ信がいると思うと胸糞悪くなるので行かなくなった

0992最低人類0号2018/06/23(土) 15:39:19.44
デデ信艦これも攻撃してたし
もう本能なんだ😀

0993最低人類0号2018/06/23(土) 15:39:23.80
ちひろ信のデデ信バカにしてたら怒る奴がいたんだ🤣🤣🤣🤣🤣

0994最低人類0号2018/06/23(土) 15:39:27.22
P活とかいうやつも、事あるごとに対立させようとする運営も嫌い

0995最低人類0号2018/06/23(土) 15:39:34.36
>>985
それは自分らでも言ってるね
個人的には餅は餅屋ってことでいいんじゃねーのとも思う
もちろんできればそれに越したことはないけど
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/apple19940820/20180221/20180221005951.png

0996最低人類0号2018/06/23(土) 15:39:38.59
ソーシャルゲームとブーメランを組み合わせた全く新しい格闘技

0997最低人類0号2018/06/23(土) 15:39:45.55
>>983
ハズレが増えすぎて被りの方が嬉しくなる未来まで見える

0998最低人類0号2018/06/23(土) 15:40:39.45
>>992
fgoも叩いてるぞ😎

0999最低人類0号2018/06/23(土) 15:41:01.32
1000ならグラブルレート

1000最低人類0号2018/06/23(土) 15:41:08.04
>>996
風雲拳かよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 59分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。