アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 922

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 2018/06/08(金) 15:45:24.38
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 921
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1528431567/

Pa四天王 よしのん、佐藤、姉、🍄
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952最低人類0号2018/06/08(金) 18:55:34.07
>>942
アンチスレじゃないからな
デデステ大好きだったカスばっか

0953最低人類0号2018/06/08(金) 18:55:40.08
>>945
実際なると思うよ美嘉はイベント報酬から間隔が短くて心はサンフラワーで報酬にすると夏Pa曲で報酬に困りそうだし

0954最低人類0号2018/06/08(金) 18:55:42.84
>>918
SHIROBAKOのEDで一人だけ浮いてていつも笑ってた

0955最低人類0号2018/06/08(金) 18:55:51.02
>>950
アイコンで草ァ!

0956最低人類0号2018/06/08(金) 18:56:06.63
ワゲは最近はログインもたまに忘れる🙂

0957最低人類0号2018/06/08(金) 18:56:10.86
デレステに話変わるけど早苗さんアンチがゴキのように増殖してて草
挙げ句の果てに早苗さんが出る前提で話してる奴いた。美波ちゃん欲しいけどこいつ出るから引きたくないって言ってる奴いて草
不人気ゴリ押し云々言われてるけど、元からあまり人気なかった子の供給量としては多いけど理想ではあるよね

0958最低人類0号2018/06/08(金) 18:56:14.06
>>950
本田お前最低だな

0959最低人類0号2018/06/08(金) 18:56:22.07
>>950
やっぱりみおあいは永遠だね
担当Pも両想い

0960最低人類0号2018/06/08(金) 18:56:35.73
オンリーワンライフ
ジャストワンライフ
行こうぜ

0961最低人類0号2018/06/08(金) 18:57:00.24
さ あ 行 こ う ぜ

0962最低人類0号2018/06/08(金) 18:57:09.58
>>957
他も提供してるなら理想だけど
全く提供してないんだが

0963最低人類0号2018/06/08(金) 18:57:14.51
>>950
アイコンこれで言うのこわいこわい

0964最低人類0号2018/06/08(金) 18:57:23.43
>>950
2位様ぁ〜

0965最低人類0号2018/06/08(金) 18:57:24.52
ここの本質はデレステ好きの屑カス

0966最低人類0号2018/06/08(金) 18:57:33.38
>>961
松 永 内 閣

0967最低人類0号2018/06/08(金) 18:57:40.00
ええええ!!それはそれでいいの😭!?ありがとう😭😭!
ほんと発表見た瞬間手が震えたわ。
あまりの可愛さに過呼吸になりかけた。
不人気とかゴリ押しとか片桐早苗のことひとつも知らないくせに言わないで😇😇でも、
そんな奴らに知られなくてもいいかなって!!
ほかのみんなが知ってるしな!!!

0968最低人類0号2018/06/08(金) 18:57:47.47
シロバコEDって姉が一番あれなんじゃないんか
プラチナジェットはフレんとこが一番気になったけど

0969最低人類0号2018/06/08(金) 18:58:09.40
>>965
毎日しっかりプレイしてて何か悪いか😡

0970最低人類0号2018/06/08(金) 18:58:26.05
ニコ生で松永をガチで推してる奴いて気持ち悪かった🤮
タイトルはスカチケで迷ってるアナタ、涼さんはいいぞ!

0971最低人類0号2018/06/08(金) 18:58:39.14
>>950
恒常SSRドラちゃんすこ

0972最低人類0号2018/06/08(金) 18:58:47.10
>>967
ほかのみんなってだれぇ😢
壁に向かって喋ってるんだ😅

0973最低人類0号2018/06/08(金) 18:58:57.11
>>965
嫌いなゲームやり続けるカスがどこにいるんだよ

0974最低人類0号2018/06/08(金) 18:58:58.11
>>968
姉とフレとかよく考えたらやべーな
デレの中でも最底辺の2人やん

0975最低人類0号2018/06/08(金) 18:59:21.82
>>950
ほんまこれ
DMJオール圏外のくせに人気キャラに寄生しまくってほんまうざいわ
窃盗団で完結してろぶす

0976最低人類0号2018/06/08(金) 18:59:30.48
>>967
不人気ゴリ押しってみんなが知ってるしな!

0977最低人類0号2018/06/08(金) 18:59:33.60
>>970
涼ちんのことなんだ🤗

0978最低人類0号2018/06/08(金) 18:59:40.61
>>975
みおあいの邪魔は良くないよね

0979最低人類0号2018/06/08(金) 19:00:05.42
>>977
涼ちんぽも不人気なんだ😓

0980最低人類0号2018/06/08(金) 19:00:06.90
>>968
他は普通に歌ってるのに一人だけマジで歌って浮いてるって意味ね
姉は逆の意味で普通に歌えてないけど

0981最低人類0号2018/06/08(金) 19:00:49.21
その昔パスピンという唯一の圏外が上位報酬のイベントがあってだな

0982最低人類0号2018/06/08(金) 19:01:20.27
>>981
人気キャラはSSR貰ってたからしゃーない

0983最低人類0号2018/06/08(金) 19:01:34.40
オール圏外ゴリ押し不人気でもさえはんは可愛いからだいすこ😍
https://i.imgur.com/cqqCYOD.jpg

0984最低人類0号2018/06/08(金) 19:02:14.42
>>983
安い強SRありがたい

0985最低人類0号2018/06/08(金) 19:02:43.29
【楽曲試聴】「if」(歌:速水奏)
https://youtu.be/IIrIA-nJTDM

0986最低人類0号2018/06/08(金) 19:03:03.68
ファッキンエモーション

0987最低人類0号2018/06/08(金) 19:03:24.31
>>985
上手すぎる
これはミリシタンも発狂するな

0988最低人類0号2018/06/08(金) 19:03:29.10
THE IDOLM@STER CINDERELLAGIRLS STARLIGHT MASTER 018 モーレツ★世直しギルティ!
発売記念ニコ生 デレステNIGHT★18
出演:鈴木絵理(堀裕子役)、和氣あず未(片桐早苗役)、のぐちゆり(及川雫役)
コーナー出演:飯田友子(速水奏役)
日程:6月15日(金)20時〜

これ見るやつおるんか?

0989最低人類0号2018/06/08(金) 19:03:44.31
シロバコメンってほんと改めてカオスで草

0990最低人類0号2018/06/08(金) 19:03:55.80
スレ立つまで書き込むなよ
いいな?

0991最低人類0号2018/06/08(金) 19:04:10.54
>>990
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 923
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1528452010/

0992最低人類0号2018/06/08(金) 19:04:16.99
>>990
おっけー

0993最低人類0号2018/06/08(金) 19:04:21.26
>>988
前回よりは見る人多そう

0994最低人類0号2018/06/08(金) 19:04:36.29
選挙連続2位のホンペーだからこそ言えることだな聞いてんのかDMJ
ポジパ仲間としてドラちゃん守ろうとしてるんだな…尊い

0995最低人類0号2018/06/08(金) 19:04:46.38
おつ

0996最低人類0号2018/06/08(金) 19:04:48.41
>>988
うんちっち

0997最低人類0号2018/06/08(金) 19:04:50.47
二曲目のバラードラッシュなんやねん

0998最低人類0号2018/06/08(金) 19:05:53.12
>>985
ダサい…

0999最低人類0号2018/06/08(金) 19:05:57.38
ボヤージュはすきやぞ😎

1000最低人類0号2018/06/08(金) 19:06:11.49
>>988
豪華メンバーなんだ🙄

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 20分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。