アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)536

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 2018/02/03(土) 17:24:14.59
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)535
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1517569811/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952最低人類0号2018/02/04(日) 03:46:36.07
>>944
なんだこのゲーム(?)…😲😨

0953最低人類0号2018/02/04(日) 03:47:05.03
神引きは諸星新田限定で両方とも60ガチャで出たことかな

0954最低人類0号2018/02/04(日) 03:47:12.90
>>944
なんのゲームやってんだお前草

0955最低人類0号2018/02/04(日) 03:47:13.46
>>950
いまいちPイマイチじゃないスレ立て頑張ってほしいかなかなかな😍

0956最低人類0号2018/02/04(日) 03:47:17.60
>>950
スレ立てろガオジ��

0957最低人類0号2018/02/04(日) 03:48:47.97
>>950
深夜なのに死ぬほど笑った🤣🤣🤣🤣🤣
スレ立て頑張ってね😍💕

0958最低人類0号2018/02/04(日) 03:48:56.78
>>954
前スレで紹介されてたしりとりでバトルするパズルゲームだぞ😎
けっこう頭の体操になって面白いんだ🙂
ワピの無駄に蓄えた雑学知識が役に立つゲームがあるとは思わかなったからハマっちゃったんだ😒

0959最低人類0号2018/02/04(日) 03:49:37.48
自分が引き良いのか悪いのかわからんのがこの手のゲームで一番辛いんやが😢

0960最低人類0号2018/02/04(日) 03:54:19.70
ボックス、晒そう!

0961最低人類0号2018/02/04(日) 03:58:24.51
詰んだんだが😭るの処理難しいんだ😭
語彙力もっとほちい😞
https://i.imgur.com/zN1Kg4Y.jpg

0962最低人類0号2018/02/04(日) 03:59:42.62
https://i.imgur.com/8gAzYSR.jpg
お前らなんか信用出来んからボックスは晒さんけど所有率や😱これに被りが+21枚 総課金額は20万より上くらいなんやがこれは引きどうなんや?😢

0963最低人類0号2018/02/04(日) 04:00:57.91
ざっこwww

0964最低人類0号2018/02/04(日) 04:01:37.00
>>962
限定あるだけいいじゃん(いいじゃん)

0965最低人類0号2018/02/04(日) 04:02:07.00
>>963
あ??お前の所有率晒せや😡

0966最低人類0号2018/02/04(日) 04:02:56.51
>>964
20万課金して限定でなかったら引退しとるで😢

0967最低人類0号2018/02/04(日) 04:03:33.24
>>961
ルーベンスとかルネッサンスとかあっただろ😞ていうか手止めるくらいなら石割れ😰

0968最低人類0号2018/02/04(日) 04:03:39.08
限定の被りだけでもなんとか救済してくれないかな...

0969最低人類0号2018/02/04(日) 04:04:07.27
デレステSSR所有率は18% [29/160]です。
(内訳:恒常21% [18/87], 月末限定12% [7/58]), フェス限定27% [4/15])

10万課金ワオ
被り2

0970最低人類0号2018/02/04(日) 04:04:28.25
>>969
死ねや引退してやる😡

0971最低人類0号2018/02/04(日) 04:04:29.15
ワチの手持ち正月よしの3枚あるわ コンボボーナス欲しかったのに…😢

0972最低人類0号2018/02/04(日) 04:05:55.18
>>961
謎のゲームすぎるんだ…😧

0973最低人類0号2018/02/04(日) 04:06:14.83
>>969
恒常か限定やフェス限かの違いはでかいが%だけ見たら課金額と順当に比例してて草

0974最低人類0号2018/02/04(日) 04:07:30.43
かぶり救済こそミリシタぱくって欲しいんやがなんでいつまでも実装しないんや?

0975最低人類0号2018/02/04(日) 04:09:09.14
>>961
スマートホァン使ってやることがしりとりとは斬新なんだ😰

0976最低人類0号2018/02/04(日) 04:09:34.84
かなかなP逃げたの?😭

0977最低人類0号2018/02/04(日) 04:10:16.19
ホモマスと同じとこが運営してるテニスの王子様の音ゲーは限定3万天井って聞いて良心的だなって思った😳

0978最低人類0号2018/02/04(日) 04:10:19.89
無能ですまん立てられなかったんだわ

ごめん加奈ちゃん

0979最低人類0号2018/02/04(日) 04:10:39.45
立てたけどアドレス貼れなかったから誘導はいいやってなった

0980最低人類0号2018/02/04(日) 04:10:44.93
>>977
うわそんなの払っちゃうわ怖

0981最低人類0号2018/02/04(日) 04:10:58.24
>>978
さっさと言えや
本Pに土下座してたのめカス😉

0982最低人類0号2018/02/04(日) 04:11:20.35
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)537
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1517683838/
かなかなPですよ
宇宙人に乗っ取られてて草

0983最低人類0号2018/02/04(日) 04:11:31.92
3万天井だったら欲しい限定来る度に天井してるわ

0984最低人類0号2018/02/04(日) 04:11:48.53
未央ちゃんとエッチしたい

0985最低人類0号2018/02/04(日) 04:11:58.51
デレステSSR所有率は38% [60/160]です。
(内訳:恒常46% [40/87], 月末限定14% [8/58]), フェス限定80% [12/15])
ポチポチすんの疲れた かぶり10枚程度毎月1万課金フェスの時1回だけ7万いれた

0986最低人類0号2018/02/04(日) 04:12:10.69
デレステSSR所有率は22% [35/160]です。
(内訳:恒常26% [23/87], 月末限定12% [7/58]), フェス限定33% [5/15])

2万課金ワピ😎
被り6

0987最低人類0号2018/02/04(日) 04:12:51.85
>>986
嘘をつくな
死ね

0988最低人類0号2018/02/04(日) 04:13:03.85
引き悪かったみたいだしもう課金やめるわ😘
今日からワオも無課金乞食や😘

0989最低人類0号2018/02/04(日) 04:13:49.37
>>987
本当なんだよなぁ😅すまんな

0990最低人類0号2018/02/04(日) 04:13:55.53
小日向にもう1万突っ込もうとしてたけど思いとどまらせてくれてありがとな😉

0991最低人類0号2018/02/04(日) 04:14:08.01
>>989
ボックスうpしろかす

0992最低人類0号2018/02/04(日) 04:15:02.75
スタミナに石一切割ってないとかあるやろ

0993最低人類0号2018/02/04(日) 04:15:18.51
>>991
俺は以前からうぷの方法教えてくれればいつでもうぷすると言ってる😅

0994最低人類0号2018/02/04(日) 04:15:21.46
なんだかんだ担当の二人はフルコンプしてるからいーんだもーん😜

0995最低人類0号2018/02/04(日) 04:15:48.93
>>993
うpの方法もわからないとかまじで5chやめた方がいいよ😅

0996最低人類0号2018/02/04(日) 04:16:20.91
ワオも担当はフルコンプしてるわ😱
それでも求めてしまうのは強欲なんやな😢

0997最低人類0号2018/02/04(日) 04:16:39.89
>>993
リーダーカードゲストカードをSRとかに変える(見られても構わないならそのままでおk)
新しくアイドル編成する画面でレア順にソートしてスクショ撮れ

0998最低人類0号2018/02/04(日) 04:17:38.37
>>988
義務感で課金するよりは無課金コジキしてた方がよほど健康的なんだ^ - ^
どうしても辛抱たまらんときだけ引こうや😇

0999最低人類0号2018/02/04(日) 04:17:44.14
10万も課金したわぽはアホやったんや😢
まあ3年で10万やから微課金レベルやけどなwww

1000最低人類0号2018/02/04(日) 04:18:07.87
>>985
地味に結構課金してんのな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 53分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。