アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)210 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 転載ダメ©2ch.net2017/09/03(日) 18:16:35.23
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)209 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1504370008/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952最低人類0号2017/09/04(月) 16:58:10.24
よくやった👍

0953最低人類0号2017/09/04(月) 16:58:20.76
>>949
全盛期はな
ポチマスは今や見る影も無い

0954最低人類0号2017/09/04(月) 16:58:31.85
ニートや女叩きしてるのは一人だけだから赦してスレ立てて

0955最低人類0号2017/09/04(月) 16:58:32.75
胸がスッとした😂

0956最低人類0号2017/09/04(月) 16:58:44.08
全盛期って消費者庁から名指しでコラボしたコンプガチャの時期でしょ?

0957最低人類0号2017/09/04(月) 16:59:26.40
>>956
島村青天井ガチャだっけ?

0958最低人類0号2017/09/04(月) 16:59:57.30
>>951
34歳以上の人間がこんなとこに居るって考える方が難しいんだが…お前一体何歳なんだよ

0959最低人類0号2017/09/04(月) 17:00:25.81
>>958
やめたれw

0960最低人類0号2017/09/04(月) 17:00:34.98
>>958
アラフォーですけど何か?

0961最低人類0号2017/09/04(月) 17:00:50.32
>>958
やめてあげて

0962最低人類0号2017/09/04(月) 17:01:09.17
>>958
むしろゆとりキッズはお断りなんだが?
大人の男の社交場なんだが?

0963最低人類0号2017/09/04(月) 17:01:11.80
佳村30過ぎてたのかよ・・・それであの演技力歌唱力って食い扶持なくない?

0964最低人類0号2017/09/04(月) 17:01:42.86
無職のおじさんはなんで働かないの?

0965最低人類0号2017/09/04(月) 17:01:44.11
同世代の友人が息子の掴まり立ちで大喜びしてる横で10連一発しゅがはSSR!!とかやってて悲しくならんか?

0966最低人類0号2017/09/04(月) 17:02:25.69
ここもデレステキッズや声豚が流入してきてすっかりつまんなくなったな
夏休み終わったからまともになるといいな

0967最低人類0号2017/09/04(月) 17:02:30.33
>>963
まだ結婚したい男沢山いるから大丈夫だろ
あと5年したらヤバいけど

0968最低人類0号2017/09/04(月) 17:02:35.09
何?モバPはJSではないのか!?

0969最低人類0号2017/09/04(月) 17:03:00.90
>>965
親友の息子は来年中学生だぞ

0970最低人類0号2017/09/04(月) 17:03:22.25
>>965
気が付いたらいとこが結婚して子供生んでたンゴwww

0971最低人類0号2017/09/04(月) 17:03:31.37
中学生のボクですら呆れかえるような煽り合いをアラフォーがしていたなんて…😖

0972最低人類0号2017/09/04(月) 17:03:35.08
>>966
前から面白くもないスレだっただろ記憶改ざんすんな

0973最低人類0号2017/09/04(月) 17:03:35.22
>>966
IDありの方モバマス古参の腐臭がするからおすすめ

0974最低人類0号2017/09/04(月) 17:03:49.37
>>969
親友がいるだけええやん
わいなんかマジで友達おらんで😘

0975最低人類0号2017/09/04(月) 17:04:22.27
俺の従兄弟なんて子供3人いる上にファーマーやってるわ

0976最低人類0号2017/09/04(月) 17:04:24.20
>>964
音ゲイベとライブで忙しいから無理なんよ

0977最低人類0号2017/09/04(月) 17:04:33.31
>>973
そして何かマンコ臭いしなあそこ

0978最低人類0号2017/09/04(月) 17:04:48.03
>>980さんスレたててくださいお願いします🙇

0979最低人類0号2017/09/04(月) 17:04:51.75
妹の赤ちゃンゴ3歳wwwあと数年もしたらお年玉くれないおじちゃんとして嫌われるンゴwww

0980最低人類0号2017/09/04(月) 17:05:27.38
>>971
メロウウンコ連呼民が30過ぎでないことを切に願いたい

0981最低人類0号2017/09/04(月) 17:05:28.45
いうて夏休み一番ヤバかったのってガチ中学生の伝説の宝刀くんだろ

0982最低人類0号2017/09/04(月) 17:06:14.03
メロウPスレ立てろ

0983最低人類0号2017/09/04(月) 17:06:29.54
>>990
パス

0984最低人類0号2017/09/04(月) 17:06:37.63
>>963
元々姉役にならなかったら声優辞めてたってレベルだし今でも大して仕事ないしな

0985最低人類0号2017/09/04(月) 17:06:41.34
ここも酷いが本スレの夏休みっぷりがひどかった
ほんとまともな掲示板どっかにねーかなー

0986最低人類0号2017/09/04(月) 17:06:42.96
メロウンコPさん…

0987最低人類0号2017/09/04(月) 17:06:53.62
はぁ〜〜つっかえ😨

0988最低人類0号2017/09/04(月) 17:07:00.56
有能本田P来てくれ

0989最低人類0号2017/09/04(月) 17:07:09.24
るるも弟たその嫁になればいいよ

0990最低人類0号2017/09/04(月) 17:07:10.57
ウンコ呼ばわりされても仕方ないウンコね

0991最低人類0号2017/09/04(月) 17:07:16.06
>>958
34歳はニートなんだけど大丈夫?
35歳以上って書けよ無能

0992最低人類0号2017/09/04(月) 17:07:28.11
こんなニートのすくつスレいらなくね?

0993最低人類0号2017/09/04(月) 17:07:34.54
うめうめ😋

0994最低人類0号2017/09/04(月) 17:08:08.04
>>981
だからそれ俺だって
あと中学生じゃなくてニートだぞ

0995最低人類0号2017/09/04(月) 17:08:45.83
でも34と35なんて何一つ変わらないからそこで区切るのおかしくね?

0996最低人類0号2017/09/04(月) 17:08:48.72
W青木なんてゲーム実況ウーマンがキャラの声付けるお遊びしてるだけだしな
演技力なんて必要ない

0997最低人類0号2017/09/04(月) 17:09:16.76
そんないうならお前ら声優になれや!!

0998最低人類0号2017/09/04(月) 17:09:25.94
こ梅

0999最低人類0号2017/09/04(月) 17:09:29.57
ウサミンの人のBBAすぎない?
中身もサバよみまくってるだろ

1000最低人類0号2017/09/04(月) 17:09:31.63
なってもいいけど金くれ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 52分 56秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。