アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)104 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 転載ダメ©2ch.net2017/05/15(月) 13:10:26.28
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ

次スレは>>950が立ててください

本田未央殺す

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)103
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1494770687/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952最低人類0号2017/05/15(月) 21:27:45.83
>>950
マジマジ

0953最低人類0号2017/05/15(月) 21:29:36.43
俺の担当は6回圏内だけど寄生虫叩きたくてここにいる

0954最低人類0号2017/05/15(月) 21:30:40.27
大人気アイドルのあの人が嫌いでここにいる

0955最低人類0号2017/05/15(月) 21:31:06.95
中野と軍曹の組み合わせええやん

0956最低人類0号2017/05/15(月) 21:31:26.63
不人気Pが集まるのはどちらかというとワッチョイありだと思うわ

0957最低人類0号2017/05/15(月) 21:31:31.37
嘘つけ本当に同情されるくらいの不人気でもないかぎり叩かれて終わりだぞ

0958最低人類0号2017/05/15(月) 21:31:32.24
>>950
人気不人気関係ないで
頭のおかしいPがここに来るんやで

0959最低人類0号2017/05/15(月) 21:33:03.69
北条に五十嵐にリップス様(笑)のPまでおるんやからな
不人気だけではないやろなぁ

0960最低人類0号2017/05/15(月) 21:33:05.78
オール圏内の人気キャラ担当なんですが
根拠のないレッテル貼りはやめて下さい(>_<)☆

0961最低人類0号2017/05/15(月) 21:33:49.14
>>960
十時、向井「こっちへおいで^^」

0962最低人類0号2017/05/15(月) 21:34:09.22
>>953
白坂Pおつ

0963最低人類0号2017/05/15(月) 21:34:27.53
>>960
ゥ星Pおつ

0964最低人類0号2017/05/15(月) 21:34:55.73
>>961
本田運営には勝てなかったよ…

0965最低人類0号2017/05/15(月) 21:35:12.86
>>962
多田Pか藍子Pだろ

0966最低人類0号2017/05/15(月) 21:36:04.12
Paで連続圏内なんていらないよ
って思ってるやつ絶対いそう

0967最低人類0号2017/05/15(月) 21:37:00.31
高森の不正どうにかなんないの?

0968最低人類0号2017/05/15(月) 21:37:50.49
嫉妬はやめてください

0969最低人類0号2017/05/15(月) 21:39:40.48
平和の象徴あーちゃんにも嫉妬民が湧き出したか

0970最低人類0号2017/05/15(月) 21:40:39.88
ガチャデバフあったドラム缶に負けるとか生きてて恥ずかしくないの?

0971最低人類0号2017/05/15(月) 21:40:44.68
すみません、次スレ立てようかと思ったんですけど面倒くさいので立てません
このスレが最後の愚痴スレですのでみなさんそのつもりで

0972最低人類0号2017/05/15(月) 21:40:51.49
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)105
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1494851970/

0973最低人類0号2017/05/15(月) 21:41:09.04
>>971
もう立ってるぞ(笑)

0974最低人類0号2017/05/15(月) 21:44:19.38
もういらないよこのスレ
人の担当馬鹿にして何が楽しいの?

0975最低人類0号2017/05/15(月) 21:44:36.08
>>970
回せよ(笑)

0976最低人類0号2017/05/15(月) 21:45:30.90
>>975
回したよ?
回ってないとか証拠でもあるの?
今までの月末一覧のデータでもあったら信用するわ

0977最低人類0号2017/05/15(月) 21:46:34.77
>>974
悔しいか?

0978最低人類0号2017/05/15(月) 21:46:53.87
加蓮P死ねゴミカス救いようのないクズ

0979最低人類0号2017/05/15(月) 21:47:10.32
>>977
悔しいわ…

0980最低人類0号2017/05/15(月) 21:47:45.86
ドラム缶はもう一番手にならなそう

0981最低人類0号2017/05/15(月) 21:47:50.84
>>977
悔しい
復讐したい

0982最低人類0号2017/05/15(月) 21:49:28.61
Paの1番手は相葉→村上→本田→姉→本田
で1年もつから安心していいぞ

0983最低人類0号2017/05/15(月) 21:49:41.72
相葉はねーわ

0984最低人類0号2017/05/15(月) 21:50:06.49
>>983
消去法だと相葉しかねーんだよエアプ

0985最低人類0号2017/05/15(月) 21:50:38.67
イベ上位寄越せ

0986最低人類0号2017/05/15(月) 21:50:55.69
圏外に消えた桃華ママが生きていた、愛されていた証をこの世に残したい
愚痴スレは桃華ママのために残さないといけない

0987最低人類0号2017/05/15(月) 21:50:58.86
藍子すこ
藍子Pきらいだいきらいはやくしね

0988最低人類0号2017/05/15(月) 21:51:08.92
未央ちゃんとエッチしたい。

0989最低人類0号2017/05/15(月) 21:51:52.51
>>984
喜多見どうしたよ

0990最低人類0号2017/05/15(月) 21:53:01.38
今月末は相葉一番手だよ
5月相葉
8月村上or喜多見
11月本田
2月姉orきらりor星
4月本田 ※ローテ変更

これで完璧

0991最低人類0号2017/05/15(月) 21:54:14.77
喜多見に一番手?ナイナイ

0992最低人類0号2017/05/15(月) 21:54:18.34
Paの声あり圏内少なすぎだろ

0993最低人類0号2017/05/15(月) 21:54:26.73
相葉さん1番手はないわー

0994最低人類0号2017/05/15(月) 21:54:40.27

日菜子たそ
ナターリアも
一番手張れるから

0995最低人類0号2017/05/15(月) 21:55:26.37
本田、喜多見、村上、藍子、姉、星、相葉、大槻、きらり
好きなの選べ来年の選挙まで月末1番手はここからしか来ない

0996最低人類0号2017/05/15(月) 21:55:53.01
>>994
声なしに人権はないぞ

0997最低人類0号2017/05/15(月) 21:56:29.47

0998最低人類0号2017/05/15(月) 21:56:32.94
芳野とかいう圏外が1番手なのに相葉ちゃんが1番手経験ないのがおかしい

0999最低人類0号2017/05/15(月) 21:57:15.59
やっぱ本田さんだともりあがるな ^−^

1000最低人類0号2017/05/15(月) 21:57:25.80
浅利七海ちゃんの応援宜しくお願いします
MVユニットに加えて躍らせるだけでも使用率データとして運営に届くはずです

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 46分 59秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。