MTG Arena フレンド対戦スレ【アリーナ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/04/29(水) 14:18:35.47ID:0zpFrxn70
テンプレ
※IDを直接かやり取り用メールアドレスを記入
ID【】
メールアドレス【】
フレンド登録【する/しない】
フォーマット【】
(特殊ルールや禁止カードなど)
時間【●時〜●時】

ルールとマナーを守って楽しくデュエルしよう。

0002名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/04/29(水) 14:30:59.57ID:nGs18Xw40
指名対戦だと禁止カードが無いので、基本はスタンに準じた方がトラブルがないと思います
スタンの約束でオーコ出されたらたまらないので
フォーマットが40枚デッキだと同一4枚制限がありません
ドラフト本番前の調整や7勝デッキ同士の対戦によさそうです

0003名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/05/04(月) 05:07:09.34ID:s2C+NTZ60
エアトス強化ください

0004名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/05/09(土) 02:39:24.66ID:Rbkc08kH0
ゴーズはぶっ壊れってほどじゃないけど強かっただろ

0005名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/05/14(木) 05:17:25.98ID:aHM0z9a00
全体除去と言ってもヴァレット次第でモンスター相手なら無効にしたり起動効果なら発動前に除去は出来たと思うけど

0006名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/05/19(火) 03:45:51.28ID:1KoodLW/0
俺は結果的に禁止や規制食らうなら理由なんかどうでもいい派だから

0007名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/05/24(日) 13:07:07.22ID:Pvtkbr/M0
デュエマはパックの中身がゴミだから買われてないよ

0008名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/05/24(日) 20:02:48.80ID:FtFtWXSX0
無関係な話題をしてるフリをして過疎スレを維持してくれてる優しい世界
そのうち流行るだろ

0009名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/05/27(水) 20:30:33.10ID:hYFmab3N0
コミニュケーションの方法が全くないからフレンドマッチでも野良マッチでもなんもからわんのだよなぁ

0010名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/06/01(月) 05:12:00.36ID:pKkPRByO0
うぷ主「うぷ主です(ドス声)」

0011名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/06/06(土) 21:10:54.52ID:hOYgz0bt0
Aiと遊作が一つになる(意味深)な禁断のウ=ス異本ください!遊作のかわいい顔が見たいんデス!

0012名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/06/11(木) 21:32:47.84ID:718iMLEn0
オッペケガイジおじさんって冗談抜きで無職なの?

0013名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/06/16(火) 19:48:15.88ID:9chI9UZW0
そこはヌメロン・ネットワークに頼ればなんとか

0014名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/06/21(日) 01:35:15.86ID:AelUtY5s0
アンダードッグ効果ってやつカ

0015名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/06/26(金) 23:25:57.10ID:bcDm0kTp0
世界大会に間に合うようにスケジュール組んでたのかもな

0016名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/07/01(水) 09:13:32.50ID:HA2+ICzM0
人気者を妬む陰キャとかカードゲームやるような奴らの特徴が分かりやすく出たなとしか思えん

0017名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/07/06(月) 22:11:39.56ID:hTQRxUR00
また妄想して被害者面するいつものムーブか

0018名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/07/11(土) 11:32:42.38ID:Kty/iicC0
特殊勝利だから打点∞だぞ

0019名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/08/28(金) 22:05:42.64ID:F2CgtIXz0
メルカリの補償付きの匿名で売るのがなにかと安全

0020名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/10/24(土) 13:22:29.33ID:wRORoND/0
それをしなくて叩かれまくったからこうなったんだけどな、売上もゴミだろうから焦ったんだろう

0021名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/11/20(金) 13:21:57.07ID:SpskfSWN0
氷結界のストロングゼロ-ダブルレモン味ください

0022名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/01/21(木) 12:18:04.05ID:894msmuz0
アキに強化来たからDPで強化来た奴等にももう1度強化あるかもね

0023名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/03/22(月) 12:23:42.93ID:9Uk7zwh10
これでまともにフォローされてるのがエアトスだけってすごいな

0024名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/04/23(金) 20:19:47.97ID:cPlWSrB60
トリスタってモンスターだけじゃなく魔法罠もキャロベイン以外カスみたいなもんしか貰ってねぇのすげぇよな

0025名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/07/13(火) 20:57:44.70ID:CpzE1OwI0
マイナーじゃないけど天空の聖域はサイドデッキから発動くらいやっても良かったんじゃないの

0026名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/10/08(金) 17:35:34.65ID:UyUhDNeb0
大学生になっても育つことあるし、きっと成長するでしょ

0027名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/11/12(金) 22:14:22.31ID:M+SpjM2W0
No.4は変な門とクラゲに取られたしNo.44はクソザコペガサスに取られたからNo.444のギミパペはよ

0028名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/12/17(金) 21:58:40.85ID:53hO4lge0
フリーしながら遭遇した不思議な場面を覚えといて後で調べる

0029名無しプレイヤー@手札いっぱい。2023/05/01(月) 17:02:47.81ID:CkJaMATa0
ヽ(´з`)y―┛~

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています