真夏の夜のデュエマ【迫新第24章】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

■DM新1弾 ドジョーカーズ参上!!
■Newヒーローデッキ ドジョウと俺のさ、ジョーカーズ
■Newヒーローデッキ キラの誘惑のラビリンス
■Newヒーローデッキ ボルツのF.C.O.H.

好評発売中(大嘘)

■DM新2弾 これマジ?でD.Bな誘惑のラビリンス
6月24日発売予定(大嘘)

前スレはこ↑こ↓
真夏の夜のデュエマ【迫新第23章】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1495800956/

おいゴルァ!回避
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

水のはヴェールバビロニアかな?
これもうわかんねぇな

0953名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW b767-q31k)2017/06/22(木) 20:05:00.61ID:8mZvl/q30
ちなみにモアイランドのテキストにこんなのがあるゾ
次にモアイランドを産み出すのは、あなたかもしれない。

あんな強いクリーチャー産めるチャンスがあるならいくらでも産まなきゃ(使命感)

>>953
タモリかな?

無理無理無理、産めない!

う、産もう…

全デュエリストASTK姉貴説やめろ

ゼノゼミツいいゾ〜これ
ジャンボラパダイスもクッソいい効果してんねぇ!グランセクトいいゾ^〜これ

あっそうだ(唐突)
ネメス・テーベくんがいる時にジョリーで攻撃したらテーベくんはどうなるのかゾ?
タイミングの都合上やっぱり先にテーベくんが破壊されてシールドもブレイクされるんですかね…?

グランゆうさくはだいぶ強くなったしマスター登場で完全に開花しそうですねクォレハ……
インムートピアはどう、(メタゲームに)出そう?

奇石タスリクとかいう単色のシド君が見えますね・・・

テーベくんいるときボルメテウスくんの熱い焼却食らったらどっちになるのかこれもうわかんねぇなぁ

0964名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW b767-q31k)2017/06/22(木) 20:36:42.88ID:8mZvl/q30
ブルマン・チュリスすき
ドドンブブ(絶望)もすき

旧種族の大半がまともに使えない厳しい世界きらいじゃないけどすきじゃないよ
コンセントくん泣きたくなりますよスペックぅ
今なお生きているホーガンくんは
対Z戦で時を共にしたカンクロウ兄貴の成れの果てを見てどう思うのか

巨大設計図のパワー1200以上版出ててフィオナの森生える
今回の弾で他にも2コス軽減にパワー1200以上のS・トリガー獣とグランセクトくん良い強化貰ってますねぇ!

骸を纏うだけでドラゴン判定になるとか勇敢に死んでドラゴンに生まれ変わろうとしてた遠野ノイドくんがかわいそう……かわいそうじゃない?

0968名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW b767-q31k)2017/06/22(木) 20:44:54.75ID:8mZvl/q30
1マナで4000以下処理ってつよいほうなんすかね…?

ドラゴノイドくんは年末に復活フラグが出てほしいけど
愛を訴えるアリエース並の空気になりそう

アーマロイドもいてウレシイ…ウレシイ

0971名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW b767-q31k)2017/06/22(木) 20:49:32.84ID:8mZvl/q30
貝獣 アホヤ 3 2000
ブロッカー
このクリーチャーは攻撃できない。
このクリーチャーがバトルゾーンに出たとき、手札を二枚引く。その後、手札を二枚捨てる。
うわぁ…これはMURですね…


>>971
今更同型再販かよ、バニラよりマシとは言えアホや

軽量NEO進化いっぱい出てきて究極進化使いたい・・・使いたくない?
ア!(クソザコスペック)

遠野イドは転生編時点で悲願を達成してるらしいんだよなぁ…

カカンロクくん太すぎるっピ!

0977名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW b767-q31k)2017/06/22(木) 21:03:34.20ID:8mZvl/q30
死手医 リンパ 1 2000
ブロッカー
このクリーチャーは攻撃できない。


こいつなにかに使えますかね…


ドラゴノイドやティラノドレイクの骨着てるドラゴンギルドくん出てきたら
一生粘着信者ファンネルになるんだけどなぁ俺もなぁ

0980名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW b767-q31k)2017/06/22(木) 21:09:44.53ID:8mZvl/q30
>>978
これは迫真デュエマ部のマスコットですね…たまげたなぁ…

あっそうだ
次スレ建ててもいいすかぁ?

>>978
クッソ似ててMAX大草原不可避

0983名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW b767-q31k)2017/06/22(木) 21:12:43.37ID:8mZvl/q30
>>981
あ、いいっすよ(承諾)

したたり顔先輩がギリギリアメイズで出せたようにグランゆうさくもコクゥーン……限界値のパワー15000ですかね?

>>978
これは言い逃れできませんね…

常在効果でパワークッソ上げてきそう

>>978
手札増やそうとして場に出したのに結局減って「あ、そっかぁ..…」とか言ってそう

ボルヒデックで剣にチェンジしたい...したくない?

>>978
体型が真ん丸なのが似てるのに拍車をかけていますね・・・

卍解〜
真夏の夜のデュエマ【迫新第25章】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1498134176/

0991名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW b767-q31k)2017/06/22(木) 21:29:16.49ID:8mZvl/q30
>>990
スレ立てありがとジオナスオ!

>>944
うわぁこれはブレインストーム同様に兄貴分からの直輸入ですね…間違いない
http://i.imgur.com/KdaXn17.jpg
http://i.imgur.com/BLUxhBK.jpg

バヴェールの元ネタは蒼神龍ヴェール・バビロニアですかね?
ジバルの元ネタはこれもうわかんねえな

>>990
立て乙かれナス!

ジバルくんは破壊役もこなせるように自軍も対象に含める任意のパワー3000ダウンにして欲しかったゾ・・・
種族の特性にドラ田ギルドは貢献してるのかしてないのかこれもうわかんねぇな?

>>990
いいスレ立てしてんねぇ!
どうりでねぇ!

>>990
このスレ立て、魔ぁノンケには無理かな

>>990
「乙」の頂 ありがとナスオ

>>993
ザンジバルくんでしょ。

流しますね

終わり!閉廷!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 22時間 20分 56秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。