【予言】カードファイトヴァンガードは来年の6月までにサービス終了になる [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止2016/11/07(月) 22:44:25.43ID:GGBhXbCX0
この予言はきっと当たる。

お前は孕めばいいんだよ!オラァ!

シャドール側からしたら捕食なんて要らないぞ

一生弱いままだと思うとボスキャラって何なんだろうって思う

十二獣はエクシーズを全部制限

絶対に戦闘しないという鉄の意志を感じる

あの状況下で何でセトが事情全部知ってて正気なのに対立に走るのかわかんねえから史実編出してほしいな

流石にヲーを恐れすぎてないかい?

エリアルちゃんが影霊衣アーマー装備するなら何がモチーフになるのか

素良VSユーリという面白そうな組み合わせを省略で済ませたのは幾らなんでも酷すぎる

笑顔投獄後は環境塗りつぶしたりもしなかったし

リスペクトの精神を忘れなければ過去キャラ出してもいいと思うよ

リンク関連の効果もった既存EXモンスターとかも出るのかな

現実だと相手の乳首を責めるのがすきなちょっと変わった女の子

いうてサイバー流継承者や超混ぜ物デッキ使いやエフェクト確定マンと渡り合うにはやはり強運は必要不可欠

線路に飛び出したウサギちゃんを轢かずに優しく抱きとめるロマンコンボを……

アークソさんは最後のサントラ出してくれよ〜

テペーンやぞ

闇属性ならランクは関係ないってレジスタンスの人が言ってた

マジで語ること無いとは思わんかった...

マリス0は悲しいなぁ

0030名無しプレイヤー@手札いっぱい。2017/11/07(火) 20:11:49.73ID:0jsgfwhy0
マーメイル以外ではマスボの方が優先だろうが

0031名無しプレイヤー@手札いっぱい。2017/11/27(月) 12:49:36.74ID:tItj2H4C0
ネガキャンで荒れるより過疎のほうがいい

0032名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/02/14(水) 19:38:00.97ID:OUqRRLVb0
それならそれで適当にヴァレットの名前がついたアニオリ罠にしてくれてもよかったのに

0033名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/03/11(日) 08:15:48.31ID:TAWwg4vR0
【チベット大虐殺】 中国政府がチベット、ウイグルで電気棒を口や肛門など
に入れ拷問「中国政府によるチベット侵略の始まった1949年から1979年まで
にチベット人120万人が死亡し、

刑務所や強制労働所での死亡が17万人以上、拷問や自殺による死亡が約3万人に及ぶとされています。
http://www.news-postseven.com/archives/20120419_101113.html
【チベット大虐殺】
http://i.imgur.com/uepRB.jpg

0034名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/03/11(日) 18:07:13.14ID:0kF+/xbt0
そして来年末頃にはブシロードも倒産とか?

0035名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/04/09(月) 04:57:43.33ID:20sZY41D0
あ・・この星屑の魔術師ください

0036名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/05/25(金) 03:00:58.25ID:K+/nhZc40
ラーはリンクスで高得点取るって役目を与えられたから

0037名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/07/12(木) 02:54:29.15ID:qZDbWuoA0
オルフェゴール公開前にやたらニンギルス紹介してたのは単純にオルフェゴールが星遺物絡みだからなのかそれともその後のニンギルスがオルフェゴールに所属してるからなのかな

0038名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/09/04(火) 22:58:09.04ID:+CjipWej0
兄のためにKONAMIに身体を差し出す丸藤翔

0039名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/10/10(水) 01:03:45.04ID:2Lk3aso30
ぼくの神龍トークン(意味深)を作れるのか

0040名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/12/04(火) 13:26:22.29ID:0+DaJUrX0
フランス世紀末になってて草

0041名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/12/18(火) 18:26:29.30ID:i8it57GJ0
大村浩次、おおむら・こうじ
不動産賃貸のアパマンショップホールディングス社長。福岡県立稲築高等学校OB

消臭代詐欺をしていたアパマンが
使ったはずの消臭スプレーをまとめて処分しようとして
大火災を引き起こしました

セコイし、ブラック企業ですね

0042名無しプレイヤー@手札いっぱい。2019/03/03(日) 01:36:38.37ID:IPZ/6JNh0
ハリとエレが死んでも帰って来ないんだよ元からあれなカードだし

0043名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/01/11(土) 20:19:46.56ID:jq7oAr5T0
何年か未来からこんヴァンガ

0044名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/03/13(金) 20:18:15.47ID:FQ4SPHFC0
懐かしいスレだなあ

0045名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/04/21(火) 09:29:34.27ID:rdEIgtw40
まだ生きてんの

0046名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/05/18(月) 03:49:15.72ID:LYbmrAhG0
まぁコンマイが出すと決めたらあらゆる召喚条件を無視して出すだろうし

0047名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/06/11(木) 22:26:09.03ID:718iMLEn0
さらばだ、名も無き決闘者達よ

0048名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/06/30(火) 21:18:09.02ID:+PSLxfLk0
リンク箱3もなんやかんやでアナコンダだけが高いと思ってたらいつの間にかセレーネも高くなってたな

0049名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/07/29(水) 04:52:06.66ID:hZz9PL630
鬼塚はヨハン上げるために二年ついててワイルドジャギーマンの効果すら覚えてないキャラにされた翔みたいにソルバに喰われた被害者だぞ

0050名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/09/18(金) 03:23:10.02ID:qjIZ7Hu20
VRAINSはそもそも創作物の域に達してねぇから

0051名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/11/06(金) 18:03:02.35ID:DXnhciAF0
今相手に攻撃しない系のデッキだと何が強いの

0052名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/12/08(火) 04:17:22.22ID:mOaL3PC+0
ちょっと前に七皇の剣入り魚族が入賞してたしリバリアンで仕込んでからの露払いとしては割と強い

0053名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/03/02(火) 21:55:08.03ID:bxdXo2cf0
テーマ専用フィールド魔法ってトラミッドみたいなのじゃなければ基本1枚だしちゃんと考えて出してほしいな

0054名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/04/07(水) 00:06:17.36ID:JPzbKj5c0
フラゲ無いと本スレの勢いも死んでるな

0055名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/05/06(木) 17:13:24.56ID:cvBShQBM0
blooDのプリシク無限回収するぞおおおお!!!

0056名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/07/29(木) 09:42:23.93ID:UW3+u9nX0
愛のシュプリームキングズァーク

0057名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/10/28(木) 22:40:24.89ID:hGZ3+A1W0
ネタでスローライフ入れた人いそう

0058名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/10/31(日) 12:09:02.37ID:2Hqpkfr+0
こんだけ何回何回ルール変更スタン落ち過去カード使用不可にしたらそりゃいずれカードゲームコンテンツとして錆びる
遊戯王みたいに明らかに強すぎるカードは一枚制限2枚制限そもそも使用不可とかにして規制すれば良いだけなんだが
残念ながらブシモ結局繰り返しているし

0059名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/11/29(月) 11:21:06.00ID:ThyS9hOt0
アルベル無い代わりにドヤ顔のペンギンが2枚もあったわ、イラッとくるぜ!

0060名無しプレイヤー@手札いっぱい。2023/09/01(金) 18:28:41.21ID:aNyy7N0T0
最近、ハマってるゲームめっちゃ楽しいわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています