劇場版の「ネオンメサイア」の質問 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止2016/02/27(土) 15:20:36.44ID:OBDpOYJt0
コウジと根絶者逹は、どうして、ヴァンガードを消去しようとしたんですか?
根絶者逹の目的一体何?と何がやりたいんですか?これは絶対に許さないことです。

ブレソはちゃんとデメリットあるだろ

ハーレム完成させたけど刺されちゃった男みたい

8なら銀河もギミックパペットも笑顔

あれ皇の鍵意識かな

オベリスクは交通費考えたら買った方が安い

なるなるとかぼくらのを読んで喜んでるヤツってのりりんを糞漫画扱いしそう

よく見ると全然強くねえ。まぁNo.耐性ありなら強いな

オッドアイズ系列もういらないだろあれ・・・

ID:zH8owuCx0…あっ

餅カエルのおかげで許されたカードも多い

9000行ったら巨大化究極嫁だワハハハハハハが大量発生するから安心しろ

政治的な意図で解除しないだけで

フラゲはフラゲでも食べられないフラゲってな〜〜〜んだ?

眠りを妨げられた壊獣は必ず攻撃しなければならないとかどうアフィ

あとはプチリュウ進化系さえくれば全部揃うな

一回見つければスレが終わるまで安心できる

恐獣以外の扱いやすい上級が欲しい

魔法はまあまあ強いな

どっちかっていうとフィールドの方にヘイトが

ワロウと一応友情シーンとかあったのにそういうカプ無かったのは祭壇

プレミアついたゲームを当然のように専門スレで配布しているの見たときは殺したくなったわ

あの効果なのに縛りなんてないようなものじゃん

普通の人にとっては紙クズでしょ

0038名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止2017/07/16(日) 09:42:28.42ID:EBTjaPbn0
カール・フォン・オシエツキー(1889年10月3日 - 1938年5月4日)はドイツのジャーナリスト
1935年のノーベル平和賞受賞者

1931年、ドイツの軍隊がヴェルサイユ条約に違反して軍備を拡張する準備を進めていることを
ドイツ空軍について公にした
オシエツキーはこの一件で反逆罪に問われ18ヶ月の自由刑を宣告された

アドルフ・ヒトラー率いる国家社会主義ドイツ労働者党(ナチス)が政権を掌握する1933年
ゲシュタポはオシエツキーをベルリンの刑務所、そのあと強制収容所に送った

1936年のベルリンオリンピックの前に病気を理由として強制収容所から釈放され
前年に受賞が決定していたノーベル平和賞を改めて受賞
れにはナチズム批判の明確な意図があったため
ヒトラー政権はその後ドイツ人がノーベル賞を受け取ることを禁止した

1938年5月4日、拘留中にかかった結核で没した 48歳没
後に、本人の名を冠した平和賞が国際人権連盟によって創設された

オシエツキー以後、刑務所に入れられる、あるいは軟禁状態にあるなど
身体を拘束されている最中にノーベル平和賞の授与が決まった人物には
1991年に受賞したアウンサンスーチーと2010年に受賞した劉暁波がいる

日本史の場合は常識的に考えて理解しにくい部分あるからしゃーないわ

ゲルググのビームサーベル的なバイブ

0041名無しプレイヤー@手札いっぱい。2017/10/24(火) 23:34:52.18ID:U4MGRoma0
何か既視感あると思ったらそれだデビルガンダム的な

0042名無しプレイヤー@手札いっぱい。2017/11/20(月) 05:04:07.44ID:Gu7YbPgK0
そういや遊戯王の中の人と特撮で思い出したけど満足さん今キュウレンジャーに出てるね

0043名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/01/13(土) 04:40:35.48ID:eviB7veQ0
ガールはあの可愛さでカードのモンスターという手中に収まる感じが非常に背徳的

0044名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/03/12(月) 20:39:33.88ID:exzrHCtO0
このスレを見てくれた君に特別に高額買取をプレゼント!

0045名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/04/09(月) 08:12:30.05ID:20sZY41D0
月曜龍来たな

0046名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/05/26(土) 23:54:16.32ID:TN82r4ry0
まあ何度か聞いてる内に慣れたけど

0047名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/07/14(土) 03:14:27.87ID:dBP80VUz0
ネクロスの3年とか4年とか前にはリチュアに伝わりし禁断の秘術とかリチュアの写魂鏡とか出てるからな

0048名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/09/05(水) 01:21:12.72ID:0xCf/ccR0
左下の宝石は魔法石の採掘かと思ったけどアンデサポートの紫水晶かよいつのカードだ

0049名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/10/12(金) 10:51:53.50ID:pia3XVCY0
フラゲ

0050名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/12/06(木) 23:48:43.35ID:i4VMwfxb0
売ってないんだよなぁ

0051名無しプレイヤー@手札いっぱい。2019/02/14(木) 12:56:47.12ID:AH/zhORo0
スケール0とスケール0で何を呼ぶんですかね

0052名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/04/18(土) 02:10:12.58ID:O3CXiDIe0
のちの特撮俳優が害悪一歩手前のガチやってたりするんだしイケメンがいようが不思議じゃないさ

0053名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/05/16(土) 05:50:15.46ID:nXd6h+uJ0
まあ次のターン待つ必要があるからラー本体すら入れないっていう最悪なパターンになりがちだけど

0054名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/06/09(火) 11:26:08.67ID:8/8MXMGo0
もう9枚あるからないんじゃねって噂

0055名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/06/28(日) 19:59:08.64ID:m4R8SBjD0
今の時代はこどおじの時代だから、死ぬまでは細くなんてならないんだよ

0056名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/07/22(水) 19:22:50.00ID:1baE1Qkw0
IF以外の5枚テーマ枠早く判明しないかな

0057名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/09/15(火) 02:01:23.19ID:0Vfpqt/50
毎年この時期は和訳ばかりでつまらんからなくなってもいいけど

0058名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/11/03(火) 00:41:43.08ID:hcXA9jeN0
実質HERO族のくせに

0059名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/12/01(火) 12:59:41.48ID:LWSkr5om0
今のコネミってこういうとこを積極的にいじる印象があるけど主に緩和でもっといじるべきところが山程あるよね

0060名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/02/26(金) 12:05:33.40ID:J74oq4oY0
(最近大会どころかショップにすら行ってねぇ…)

0061名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/04/04(日) 08:47:45.41ID:PM+h21LT0
簡単に1アド取れるからサンダーブレイクとかのコストの確保に役立つ

0062名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/05/05(水) 18:16:26.56ID:0Obvkbw70
あれはゴミ編だゾ

0063名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/07/27(火) 23:54:25.33ID:h3nXzUkK0
抹殺とか欲しくなったら買い足すくらいでいいやろ

0064名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/10/26(火) 01:00:15.93ID:VZqiRD5D0
どこか知らないところで不謹慎厨に絡まれてそう

0065名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/11/25(木) 19:01:43.44ID:WT7tnbXF0
代わりにサンドラにはこちらの双頭リメイクを差し上げましょう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています