好きなスリーブ貼ってけ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止2015/12/19(土) 07:36:26.70ID:4Ld2hMhd0

天使の施しで墓地に送った場合神様って怒らないの?

事故率高いデッキで事故って即サレの流れは良く見る

チェインが来年には戻ってくることを願って

確かにこれだけ見ても、オイッッ!って突っ込みたくなるね・・・ハァ

やめてクレボンス

紋章獣つかええええええボケエエエエエ

前は何でもかんでもランク4だった友人が最近はどんな場面でもとりあえずダークマター使ってきて笑える

幻獣機は個人的にすごい好きなテーマなんだ・・・

デススターは光っててほしい

ブリーダー少ないのかなC(MF感

サウラは無効にして破壊なら採用できていた

海皇エアプだけどグリオン使うんかな

強すぎないけど普通に強いPテーマ教えて

いね

メェプルとか要らないんでチェーンシープ数えましょう

スキドレ入れたら強いんだろうなとは思うけど入れて相手が萎えたら嫌だなと思うと踏み出せない

ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞の韓国人
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

試写会でモクバ役の人が海馬がヒロインって言ってたのも頷けるわ

高校生なんだから遊馬と小鳥のラスト以上にはイチャついて欲しい

つまり活躍させるにはどうすればいいかわかるな?

にしてもやたら弱いしなんでこんなタイミングなんだ

メタファイズシンクロ来ないかな

死ね、次それ関連の事レスしたらNGするわ

使いにくすぎるわ!!

アザトートってやっぱり神だわ

家の外でヤンキーが「ヒャハハ」みたいな感じで談笑しててウルサイよハルト…

0044名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 12:59:10.16ID:FuUgCpSz0
なんでそんな酷いことするんだ

0045名無しプレイヤー@手札いっぱい。2017/11/18(土) 00:45:38.22ID:Psii1SNK0
新ルール廃止で生き返るデッキもあるかも知れんが、それ以上に壊れるデッキの方が多そう(KONEMI)

0046名無しプレイヤー@手札いっぱい。2017/12/29(金) 21:15:22.18ID:jfZIbxLK0
おっ!今日はグロ画像貼っていいのか?

0047名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/03/10(土) 03:02:00.30ID:BM3caq3W0
ヴァンガは絶対速攻で終わると思ってたのに意外と頑張ってるな

0048名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/04/06(金) 13:35:19.99ID:hw8iDug00
グランモールとブラックパンサーであってるのか?

0049名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/05/12(土) 17:32:35.78ID:cC9eTbRY0
今回ってオルタナティブのスリーブが一番の当たり?

0050名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/07/10(火) 03:14:04.84ID:K3T+Abel0
予約のキャンセルができない時期を見計らってフラゲを出すってマジ?

0051名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/08/26(日) 09:26:58.45ID:v/YS+dbI0
デュエル1復活・墓地に送られたターンは効果発動できない

0052名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/10/01(月) 21:32:15.53ID:Jl+6WmkL0
それフレア君の立場なくならね?

0053名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/12/03(月) 12:43:59.30ID:7KLwArVM0
パラレルは初期傷だらけのゴミ

0054名無しプレイヤー@手札いっぱい。2019/02/02(土) 13:03:08.41ID:oeD1lxc90
(┃)藍神くんはかわいいですね

0055名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/04/15(水) 22:40:09.42ID:mMHETk0X0
三幻魔ストラクはあらゆる過去テーマに希望を与える良い物だった

0056名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/05/14(木) 05:26:16.96ID:aHM0z9a00
ニューロンに公式DB紐付けられるのも時間の問題だし個人じゃ相手にならなくなる

0057名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/06/07(日) 08:53:12.64ID:51MHfNUg0
最近のVジャンプ付録って有能強化あったけ?

0058名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/06/27(土) 15:59:12.85ID:c/IoQ+pA0
恐竜って絶対守備表示に変えるザウルスが出て以来強いの来た?

0059名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/07/17(金) 04:50:08.54ID:/cfFfvZV0
敵である破滅の光がいつのまにかダークネスになっていた

0060名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/09/12(土) 11:23:57.62ID:vCh9UB6e0
ここ女声優オタどころか男声優に詳しい奴多いよな

0061名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/11/01(日) 16:56:17.54ID:sGVoU0Pt0
ポテチのミレニアムストレージで見つける度に衝動買いしてしまう

0062名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/11/29(日) 12:43:12.99ID:uxKBQOJE0
5Ds看板はセイヴァーなんだろうな

0063名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/02/24(水) 17:40:22.66ID:WxFTLTXk0
展開したトマト全部リンク素材にしてぇ

0064名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/04/03(土) 11:57:39.35ID:uO2G/7Pu0
次のDP疾風編を皮切りにOCGアニメともに黄金期だった9期の輝きを取り戻して欲しい

0065名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/05/02(日) 22:37:58.87ID:oPVBJniE0
とりあえず雑魚テーマにはテーマキーカードサーチのベイルリンクスを配ってやれよ

0066名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/07/24(土) 20:11:04.18ID:hVLAEq7D0
この手のテキスト苦手だ

0067名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/10/24(日) 11:12:06.13ID:PUtcXhhC0
デッキ・墓地からダッキ1体をSSして、その後デッキ・墓地からマヤカシ1体をSSとか?

0068名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/11/24(水) 22:53:31.91ID:jLWvNHyu0
制限リストが1番スマートに済むのがあいつの禁止だが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています