嫁宣言して24時間嫁AAにお断りされなければ結婚 [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
らぁ

ちゃんと大会で結果出してるんだよなぁ…

モンスター罠魔法のうち2種類を1枚で蓋されて残り通告水晶で潰されるとかやってられんわ

乃亜のライフ10000削りきったから、王様が

たまに・・・?

元エアプだけどアニメ放送後にだけ沸いてましたすいません

コンマイが売上で困ったときにデッキ融合を出すため

そこに乱入してBBとジャックまとめて倒せば強さアピできてお得やろ?

ユーリは闇マリクの特に目的なく自分以外全て破壊する思想に近い

これは伝説の....

これ持ってたわぁて言うかまだ押し入れにある

今年のクリスマスは、えふくんとデンキチと一緒に過ごしたいが、どうやって誘えばいいの?

0042名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止2016/12/30(金) 00:36:57.99ID:JXQ0F+lC0
可愛い嫁さん欲しい人
http://i.imgur.com/Cxjs8HL.jpg

何故か知らんが過去作強化勢を忘れそうになる

0044名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止2017/02/22(水) 11:29:32.07ID:EvRGUYhF0
入社10年目社員の現年棒がいくらなのかを必ず採用面接で確認すること
安い会社やハッキリ答えない会社ならば、受けるのをやめたほうがい

本スレのカオスが高まってる…ランクアップしなきゃ

なんかリンクって良調整に思えてきた

この人ツこの画像で裏スリ作ってるみたいだけど普通に同人スリで出して欲しいレベルだわコレ

古代の機械に限って言えばそんな何体も何体もEXから並べるデッキでもないから大丈夫

東京のカードショップ集積地って池袋とアキバくらいかな?

ドロバと天声が使われ始めたら末期

正直アニメだけだとダリベって遊矢のイメージのほうが強いよな

セレナ大好き

本スレがお乳突く?

XYの時も公開しまくってたぞ

0055名無しプレイヤー@手札いっぱい。2017/11/06(月) 01:37:14.86ID:LMzjY/Lx0
童顔でおっぱい大きいとかこいつ、かなりの強者……

0056名無しプレイヤー@手札いっぱい。2017/11/26(日) 10:08:14.52ID:Xrd65CjV0
ゴウフウあたりの何枚でも欲しいし光らせたい層もいそうで尚且つ現在安いやつが理想

0057名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/02/07(水) 13:00:15.47ID:Vhn7Cluf0
帝みたいに一枚でいいわで済むような主力だしてく強化してほしいもんだが

0058名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/03/21(水) 20:47:10.60ID:4HyhPdaL0
正直今の色んなテーマがワンチャンある環境が一番楽しい

0059名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/04/16(月) 05:11:31.51ID:BnKmUdKT0
えっ俺らコネミだったの?

0060名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/06/16(土) 05:05:57.56ID:FRqKZ+pW0
むしろ出たらダイナレスラーで枠潰すというね

0061名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/07/24(火) 00:45:10.31ID:PmV5oGOm0
遊戯はブラマジが制限されるくらい環境で暴れていいよ

0062名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/09/18(火) 03:57:09.20ID:r+wjCEpA0
EXP1箱で尻当てた俺はまだ剥いてるほうか

0063名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/11/16(金) 22:23:01.84ID:Got3MAQz0
超再生デブがタグになってて草

0064名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/12/23(日) 08:41:05.25ID:7pVxbxFq0
ライバル編はオルタナ再録しただけで満足して手抜きされるのがやや不安

0065名無しプレイヤー@手札いっぱい。2019/03/13(水) 01:44:50.47ID:2BaZIKYi0
ガンドラXはどんだけ守られてるんだ

0066名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/04/26(日) 01:39:08.21ID:qQC5r+MV0
今更発売後のカードに文句を言ったってKONAMIは無視するだけだし何も変わらないだろ

0067名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/05/24(日) 12:00:14.59ID:Pvtkbr/M0
とうとうヴァンガードは魔法少女アニメになってて草

0068名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/06/15(月) 11:24:05.77ID:S3/5gTAR0
DCGでもキングかよ遊戯王

0069名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/07/03(金) 13:23:13.84ID:Q1CXFjwP0
霊使いの動かしてるところ見たけど…ランク4ビートしててワロタ

0070名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/08/11(火) 01:03:02.22ID:azzcIUqp0
城之内デッキって結局どうすれば良いんだ?

0071名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/10/13(火) 01:16:06.95ID:aipzIXt60
ヴァレルと言い便器と言いエクシーズはなんで蘇生するのにデメリットマシマシなんだろう、

0072名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/10/14(水) 18:41:48.61ID:PT03mByQ0
このスレ人いたのか

0073名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/11/16(月) 02:30:21.05ID:gKaYYSSi0
今カイクウ強いかなと思ったけどそうでもなかった

0074名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/01/09(土) 01:28:23.19ID:4CMA1+bh0
真帝王の条件がEX0だけだったら採用してた

0075名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/03/14(日) 01:01:24.98ID:RMDOJ86r0
25thは青字かな、25周年ともなればDM世代にアラフォーが増え始める…

0076名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/04/17(土) 06:52:15.00ID:2oUysBmE0
原作25周年、DM推しの年だぞおおおおおおおおおおおおお(n回目)

0077名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/06/24(木) 20:55:40.81ID:CbRDMLoR0
書き込む度に鼻息荒くしながらキモい顔で回線変えてるの想像すると笑える

0078名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/09/23(木) 04:40:19.64ID:+NHob2y40
ムカつくのはわかるしあんま突っ込んじゃダメだけど1番売れてるはどうだろ...

0079名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/11/06(土) 11:30:15.02ID:IJrOYb+M0
そもそも全属性のDP出る保証なんかどこにもないんですよ

0080名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/12/04(土) 23:12:52.44ID:7lLkpRHi0
ライフストリームが生まれなかったらクェーサーも生まれなかったんですよ!龍亞に強化くださいよお!いつまで絶望していればいいんだお

0081名無しプレイヤー@手札いっぱい。2023/09/22(金) 09:42:25.01ID:ZT+AEozs0
ウゥ、マズイ(;´x`)y― o。。o○

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています