モンスターコレクション妖狐・フォクシアスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しプレイヤー@手札いっぱい。2013/06/22(土) 13:09:54.55ID:7U4SOXkR0
妖狐・フォクシアに対する不満や安置活動はこのスレでやってください^^

単行本を売るためには多少の魔改造は仕方ないのです

EXP再販っていつだっけ

D

コズサイはバスブレもしんどいれす

月姫とかは原作信者が騒いでたくらいでぶっちゃけよくあるレベルの凡作アニメだし

ファイアーフォースってなんでバリアしたのに自分もダメージ受けるん


スマイルワールドを墓地に送って互いに5枚ドローとか出たら高騰する!?

フォクシア

虫は・・・嫌いだな

俺のは控えめに言ってグスタフマックス

妖狐

遊戯王よりガンダムとポケモンと仮面ライダーのほうが好きそうな本スレ民

そういやEMって今どの程度なんだろ

竜魔人キングドラグーンちゃん!

ネフィリムみたいに打点高いやつを態々戦闘で処理しようと思わない

頭笑顔にされたせいでそう略されるとエンタメイトゾーンって読んじゃう

これすげぇ

デッキシンクロ!手札シンクロ!墓地シンクロ!Pゾーンシンクロ!除外ゾーンシンクロ!

なにぬねの

餅も頭おかしすぎる

青い子はくさそうという風潮

ブルーアイズのモルモットになれたのだから!!

ライトニングより強いオニマルが出てシンクロ民も歓喜の渦に包まれたよな

えくたんが配信卓になったらここすげぇ盛り上がりそう

頼むから旧テーマ強化までデフレの糞雑魚渡して終わりってのは止めてくれよ

0083名無しプレイヤー@手札いっぱい。2017/10/23(月) 23:42:34.64ID:wDARr4de0
エクストラリンク廃止してリンクゾーン1つ増やしてお互い右2つ固定で良いよ

0084名無しプレイヤー@手札いっぱい。2017/11/20(月) 04:53:34.28ID:Gu7YbPgK0
バカテスの先生すき

0085名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/01/13(土) 00:03:37.38ID:eviB7veQ0
しゃしゅしょしぇー

0086名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/03/12(月) 20:24:46.22ID:exzrHCtO0
俺がエーリアン使うと組み替え引けなくてボロ負けするのに相手は必ず初手に握ってる

0087名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/04/09(月) 05:40:48.71ID:20sZY41D0
うん?ルインデミスとか欲しいから次の箱それなりに買おうと思ってたけどまたシングルガイしないとやばいパックなのか?

0088名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/05/26(土) 23:28:25.89ID:TN82r4ry0
今の衰えきった緒方じゃアテムのドスが効いた迫力を出せねぇだろ

0089名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/07/13(金) 13:11:58.09ID:0HPUgQKC0
スキルは平等に使えるしなんならリボルバーもやってたからイグニス由来でもないしセーフ

0090名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/09/05(水) 01:14:35.76ID:0xCf/ccR0
改めて見てみるとイラストに色々と仕込んでるのね

0091名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/10/12(金) 09:39:59.19ID:pia3XVCY0
隔離されたスレで人の容姿馬鹿にするのも陰の極みって感じだからマジでやめてくれ

0092名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/12/06(木) 23:44:21.68ID:i4VMwfxb0
ああ!

0093名無しプレイヤー@手札いっぱい。2019/02/13(水) 13:06:45.16ID:fZG9hjqj0
現環境ならベイゴマはスルーしてガゼルまで待つのが基本だぞ

0094名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/04/17(金) 00:33:14.99ID:CLOGGpTn0
バトルシティ直前のデッキ変更の際にデッキから消えてるだろうしな

0095名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/05/16(土) 05:45:25.55ID:nXd6h+uJ0
7月パック見てえよ、いや8月パックになるんだっけ

0096名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/06/09(火) 11:21:06.72ID:8/8MXMGo0
同期でどうしてここまで差が着いた…

0097名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/06/28(日) 19:54:11.68ID:m4R8SBjD0
子供向け新ルールでキッズに流行らせたいのに青眼の封入率とかバブルネタとか何したいのかわからんよね

0098名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/07/19(日) 03:24:25.33ID:vkaS72eg0
ガーディアンはまずエラッタ必要なカードあるよね?(エアトス)

0099名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/09/15(火) 01:56:07.48ID:0Vfpqt/50
そんなことないけど…

0100名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/11/02(月) 01:20:02.71ID:YPbxYnnB0
うんちいっばい出すタイプ

0101名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/11/30(月) 19:15:30.28ID:TcqOMTsd0
メガブリュはドラグニティの魔法のイラストになってたムチムチ形態のあれだろうし出ないはなさそう

0102名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/02/26(金) 12:00:29.99ID:J74oq4oY0
このご時世に大会出るとかコロナエアプかよ

0103名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/04/03(土) 12:44:03.81ID:uO2G/7Pu0
手札誘発が増えてって使い分けできると面白いけど枠が空くデッキが全部ぶち込んで最強デッキになっちゃうんだよな

0104名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/05/04(火) 23:50:40.58ID:Yqrd3lTz0
最近のシンクロ風属性ばっかりで使えないンだわ

0105名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/07/27(火) 23:51:49.75ID:h3nXzUkK0
夢魔鏡とか、うらら食らったら初動止まって即死やぞ

0106名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/10/25(月) 07:50:35.51ID:Ygpi6B310
スターター買ったのプロモ商法やった2018だけな気がする

0107名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/11/24(水) 23:22:39.02ID:jLWvNHyu0
闇DPといえばサイコショッカーもいい新規自体は貰ったとか言われてたよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています