■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しプレイヤー@手札いっぱい。2013/05/09(木) 18:56:10.79ID:D9PsTnmo0

相手ターン使えないが強いかこれ

方界は普通に組むと糞雑魚融合特化するとつまらんってなんかもうどうしようもないな

No.揃ったときに一人会えない子がいるとかわいそうだからさ

まあ今までのパターンなら次元戦争終結で第一部完って感じで続いただろうからな

女性モンスターには攻撃できない(バンダイ版並のテキスト)

昆虫族・光属性レベル3モンスター2体以上という強カードでも許される縛り

ドゴランのデザインの中にデストロイア混ぜてそう

デレステも二期酷かったな

カードゲーム屋が臭いならうんこ漏らしても問題ないのではないか?

来年のコレパかアニバーサリーパックに期待しよう

超越は手札融合出来れば評価変わったと思うの

ほんとだ!ペンエボエアプがバレたようだな

黄色はカレー好きという風潮

ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げのキチガイ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

僕の親友

あれスマホなのに書き込めてるぞ

そういえばオスティナートってデメリットあるけどデッキ融合なんだよな

AV堕ちして小野まみれにされたエド、カイト 無能

ガンウォみたいに枚数制限越えれるカードでないかな

公式フラゲサイトのお陰もあって最近フラゲが多くて満足

口マンコの魅力だけで価値を持った娘がいるらしい

う違僕騙

ブラックコーン忘れてた あいつ一番わかんねぇけど漫画の使用者がトウモロコシなんだっけ

0093名無しプレイヤー@手札いっぱい。2017/10/17(火) 20:05:57.18ID:POnaA71h0
リンクモンスターの下にあるカードは何になるんですか

0094名無しプレイヤー@手札いっぱい。2017/11/15(水) 13:22:54.97ID:UsUuyjJg0
社員エンジェルから小売ングノヴァを出します

0095名無しプレイヤー@手札いっぱい。2017/12/20(水) 02:04:16.17ID:mPAM07Gp0
葵ちゃんの二次元おっぱい

0096名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/02/16(金) 18:02:11.75ID:hYK3iC9A0
       |
        |  彡⌒ミ
       \ (´・ω・`) また一般人の
         (|   |):::: わからない話をしてる…
          (γ /:::::::
           し \:::
              \

0097名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/03/24(土) 05:48:57.72ID:Gztc517f0
それこそマナ魔法カード入れろってほうが盤面にリンクみたいな不純物入らんだけ受け入れられる

0098名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/04/17(火) 14:41:22.27ID:sKYwMeUE0
ユベルとかいう闇マリクやベクターとは別方向でヤベー奴生み出したのは絶対薬やってる

0099名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/06/20(水) 04:33:36.22ID:++vvpuJS0
大災害や戦争とか人間が大量死する前に必ず現れる化け物

0100名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/07/25(水) 13:27:03.83ID:RYsZf75g0
仕組みが荒らし優位すぎるから勝ち負け以前に開き直られたら処置なし

0101名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/09/20(木) 20:39:43.17ID:YK36xZ4h0
アニメ版の一度未来から普通に帰ってきて修行やオリキャラで補完して完結したのも好き

0102名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/11/18(日) 19:09:03.05ID:EJZFQ5Qd0
儀式テーマにも1体くらいリンク欲しかったなぁ

0103名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/12/24(月) 21:21:45.76ID:OiIECy2x0
ダンディバルブ禁止で大ダメージ負ったが、サイバネットマイニング、スピーダーという新規もきた

0104名無しプレイヤー@手札いっぱい。2019/03/22(金) 03:35:11.85ID:d8otXqRL0
リンクって守備になるようにしたらダメだったのかな?

0105名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/04/27(月) 01:02:08.19ID:tlF+2qrg0
凄い早口で言ってそう

0106名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/05/24(日) 13:21:17.05ID:Pvtkbr/M0
そもそもゲームが多種多様あってスマホも普及してる現代の子供に遊戯王勧めても興味持たないよ

0107名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/06/16(火) 20:17:07.62ID:9chI9UZW0
RUMに関してはホープゼアル警戒してるという噂がある

0108名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/07/06(月) 22:22:06.64ID:hTQRxUR00
誰か知らんけどウルプロスリーブで好感持てる

0109名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/08/16(日) 14:23:19.86ID:1AsqXA8c0
2体並べさえすればクソ強リンク2出せるからリンクは良かったよ

0110名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/10/14(水) 13:04:00.55ID:IEmpzVnP0
まずサイファーあんま出さんから

0111名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/11/14(土) 21:02:19.03ID:oR0Mbqw10
うららはシコれる

0112名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/01/04(月) 08:06:39.45ID:0aJFSAu70

0113名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/01/04(月) 08:08:11.67ID:0aJFSAu70
動かない
Seira_Kazuno birth https://imgur.com/a/jQRMFcd

0114名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/01/04(月) 08:41:10.41ID:x5awcAUz0
えっ

0115名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/03/10(水) 13:16:17.71ID:03vWfoUw0
寿司に古米はマジなんだな…

0116名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/04/15(木) 06:04:54.84ID:Q/MwAtYK0
蘇生制限無くすしかないね

0117名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/06/11(金) 11:33:26.45ID:wGZ7LBTs0
時には引くことも勇気でありチャレンジだ

0118名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/09/18(土) 12:58:20.12ID:jvzzgGQg0
調整版のデッキ融合でも詫び新規に出したら規制しても良いわ何も無しに規制だけはアホらしい

0119名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/11/05(金) 18:40:05.83ID:akuf53i40
肝心のループそのものは消えてなくて草

0120名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/12/02(木) 23:40:28.23ID:jOM3aHFV0
何故捕食で使われないんですか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています