【バーチャルyoutuber】兎田ぺこら#540【ホロライブ/hololive】ID無し

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はないないナイアガラよ!2022/12/24(土) 21:21:07.35
👯‍♀ホロライブ所属・兎田ぺこらファンスレです👯‍♀

■Twitter
https://twitter.com/kazamairohach

■YouTube
https://youtube.com/channel/UC_vMYWcDjmfdpH6r4TTn1MQ

★当スレはホロメンに対する誹謗中傷や対立煽りなどは一切禁止です。

誹謗中傷行為等に対するカバー株式会社およびANYCOLOR株式会社による連携体制の構築について
https://cover-corp.com/news/detail/20221205_announcement/

●スレタイやテンプレが改変されたものは使用しないこと
●次スレを立てる時はテンプレ使って立ててね

※前スレ
【バーチャルyoutuber】兎田ぺこら#539【ホロライブ/hololive】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1671882805/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名前はないないナイアガラよ!2022/12/24(土) 21:55:55.95
>>935
古戦場でぺこら団に負けた連中ばっかってオチついたんじゃないの

0953名前はないないナイアガラよ!2022/12/24(土) 21:55:56.16
>>946
どんまい、明日は休むフラグ立ったから安心しろ

0954名前はないないナイアガラよ!2022/12/24(土) 21:55:59.30
これでしらけんみてるやつは生粋の35pだよ

0955名前はないないナイアガラよ!2022/12/24(土) 21:56:07.87
>>943
野うさぎそこまでくるともう救いようねぇぞ

0956名前はないないナイアガラよ!2022/12/24(土) 21:56:07.92
かなたそ見てあげるか
本当はかなたそもASMRして欲しかったけど

0957名前はないないナイアガラよ!2022/12/24(土) 21:56:09.40
このままだとぺこらの待機枠にみこまけてんだが

0958名前はないないナイアガラよ!2022/12/24(土) 21:56:11.69
しらけんとかいうオワコン

0959名前はないないナイアガラよ!2022/12/24(土) 21:56:13.83
>>913
とある病気で決まった時間に他人の家に行ったり出来ない状況

0960名前はないないナイアガラよ!2022/12/24(土) 21:56:15.21
チキン温め会場がぺこみこだったら伝説だったのに

0961名前はないないナイアガラよ!2022/12/24(土) 21:56:16.67
ふぶマリ←11万
しらけん←5万
マリ余ルイ←2万
下が一番強いはずなのになんですかこれ

0962名前はないないナイアガラよ!2022/12/24(土) 21:56:22.26
>>939
昨日ござる4人で3万
マリン3人で2万だったじゃん

0963名前はないないナイアガラよ!2022/12/24(土) 21:56:23.22
ポルカ草

0964名前はないないナイアガラよ!2022/12/24(土) 21:56:24.41
しらけんって嫌いなメンバー1人もいないんだけどなぜか見る気湧かないんだよなあ

0965名前はないないナイアガラよ!2022/12/24(土) 21:56:32.39
>>907
あれってこよりにヘラったんじゃなくて
大喜利目的だとか気を引きたくてこよりにいきまーすwwwとかやらかした童貞雪民にラミィがダメージ受けたんだぞ

0966名前はないないナイアガラよ!2022/12/24(土) 21:56:42.41
ポルカが絶好調で嬉しいよ

0967名前はないないナイアガラよ!2022/12/24(土) 21:56:43.44
>>955
野うさぎはしらけん憎悪してるからお互いさまだな

0968名前はないないナイアガラよ!2022/12/24(土) 21:56:58.75
>>955
救いようねえやつだなあ君どこのリスナー?

0969名前はないないナイアガラよ!2022/12/24(土) 21:56:59.40
ポルカまじでメンツ次第でくっそ化けるよな

0970名前はないないナイアガラよ!2022/12/24(土) 21:57:01.52
1年温めた割にはスウジも質も微妙だったな

0971名前はないないナイアガラよ!2022/12/24(土) 21:57:01.58
かなたそポケモンかぁ
さかまたでいいかな

0972名前はないないナイアガラよ!2022/12/24(土) 21:57:04.12
うるさくて会話聴き取れんしシスターマリンでも見とこ

0973名前はないないナイアガラよ!2022/12/24(土) 21:57:04.97
お前らに良いことを教える
ASMR中は衣擦れの音を出さないために脱ぐのが鉄則だ

0974名前はないないナイアガラよ!2022/12/24(土) 21:57:05.49
かなたん今からポケモン始めんのか

0975名前はないないナイアガラよ!2022/12/24(土) 21:57:10.49
ぺこらいぶのトレンドトピックがシスターマリンで草

0976名前はないないナイアガラよ!2022/12/24(土) 21:57:17.71
>>966
麻雀ってコメして曇らせたい

0977名前はないないナイアガラよ!2022/12/24(土) 21:57:23.33
>>961
検証するのでマリ余の同接も貼って下さい

0978名前はないないナイアガラよ!2022/12/24(土) 21:57:24.12
>>917
どの立場なんだよw

0979名前はないないナイアガラよ!2022/12/24(土) 21:57:30.63
>>965
なんで道程ってわかるの?

0980名前はないないナイアガラよ!2022/12/24(土) 21:57:35.69
>>818
あれほとんどFGO界隈やで
FGOに書き込んでる奴らが大量に荒らしに来てるw

0981名前はないないナイアガラよ!2022/12/24(土) 21:57:36.51
>>930
ぺこら嫌いって何でなんだろ?数字で負けたから嫌いならもう無理だけど他枠に出しゃばらないゲームはやり込む基本ソロのぺこらが何で嫌われるの?

0982名前はないないナイアガラよ!2022/12/24(土) 21:57:37.34
俺もチキン用意した
早く食べよう

0983名前はないないナイアガラよ!2022/12/24(土) 21:57:37.72
クソ下山しててくさ

0984名前はないないナイアガラよ!2022/12/24(土) 21:57:40.09
>>961
箱推しは捨ててる余と箱推しメインのマリンじゃ相性悪すぎる

0985名前はないないナイアガラよ!2022/12/24(土) 21:57:46.66
いま起きてるのはな
イブに配信するかしないかじゃない
ホロリスの奪いなのよ

0986名前はないないナイアガラよ!2022/12/24(土) 21:57:50.65
>>981
野うさぎ

0987名前はないないナイアガラよ!2022/12/24(土) 21:57:53.89
しらけんって1軍2人もいるのになんで人気ないの?

0988名前はないないナイアガラよ!2022/12/24(土) 21:57:56.65
雪民は配信してもらえるだけいいやん

0989名前はないないナイアガラよ!2022/12/24(土) 21:57:57.89
心音で生乳にマイク当てる時えっちな声出すころさんでシコったことある

0990名前はないないナイアガラよ!2022/12/24(土) 21:58:02.52
かなたん本当にやれるゲームないんだな

0991名前はないないナイアガラよ!2022/12/24(土) 21:58:02.83
えっ!?
そう食べるの!??!

0992名前はないないナイアガラよ!2022/12/24(土) 21:58:03.09
!?

0993名前はないないナイアガラよ!2022/12/24(土) 21:58:03.23
うおおおおおぺこらの後はかなたそのポケモン見るぞお前ら!

0994名前はないないナイアガラよ!2022/12/24(土) 21:58:05.31
あっちゅ!wあっちゅ!wあっちゅ!w

0995名前はないないナイアガラよ!2022/12/24(土) 21:58:12.88
出来立て手づかみ草

0996名前はないないナイアガラよ!2022/12/24(土) 21:58:14.71
生の肉めった刺ししたフォークでチキン刺しちゃった・・・

0997名前はないないナイアガラよ!2022/12/24(土) 21:58:18.41
シスターマリンはぺこらフォロー枠だったな

0998名前はないないナイアガラよ!2022/12/24(土) 21:58:23.00
アチアチのチキンだ

0999名前はないないナイアガラよ!2022/12/24(土) 21:58:25.90
原始人かよ

1000名前はないないナイアガラよ!2022/12/24(土) 21:58:42.47
熱すぎるだろw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。