【バーチャルYoutuber】ぶいすぽっ!無しスレ1364

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はないないナイアガラよ!2022/07/07(木) 16:21:57.80
今日の夜はきなのあです

0952名前はないないナイアガラよ!2022/07/07(木) 20:17:12.04
>>940
全然よ
俺もメリッサ好きだったからな

0953名前はないないナイアガラよ!2022/07/07(木) 20:17:12.27
レイくんって色眼鏡抜いても歌上手いよな?
VTuberならかなりの上位層くらい

0954名前はないないナイアガラよ!2022/07/07(木) 20:17:15.21
レイドの歌は優里だけまともに聴けた

0955名前はないないナイアガラよ!2022/07/07(木) 20:17:18.64
>>923
元々歌手やりたくてその手段としてVやってたみたいだからな

0956名前はないないナイアガラよ!2022/07/07(木) 20:17:24.06
あどみんと北小路ヒスイのユニットとかとんでもない地獄のユニットできてて草

0957名前はないないナイアガラよ!2022/07/07(木) 20:17:26.10
>>949
メイニーそんなんやってんの?憧れのCR入ったのに地味だし何だあいつ

0958名前はないないナイアガラよ!2022/07/07(木) 20:17:33.72
>>947
ついに想像ですか

0959名前はないないナイアガラよ!2022/07/07(木) 20:17:41.14
のせえっぐ

0960名前はないないナイアガラよ!2022/07/07(木) 20:17:42.67
レイドの歌枠は聴ける曲を探す枠やぞ
メンバーじゃ無いからダイヤモンドクレパス消えて悲しい

0961名前はないないナイアガラよ!2022/07/07(木) 20:17:42.72
>>941
それは腫れ物を持ち上げすぎ
腫れ物も稀に当たり回があるけど基本つまらないぞ

0962名前はないないナイアガラよ!2022/07/07(木) 20:17:49.51
>>953
んー普通

0963名前はないないナイアガラよ!2022/07/07(木) 20:17:50.09
>>949
メイニー聞いたことないけどたぶんレイド

0964名前はないないナイアガラよ!2022/07/07(木) 20:17:53.51
菅原圭おすすめに出てくるけど、普通に良曲良くておすすめ

0965名前はないないナイアガラよ!2022/07/07(木) 20:18:00.38
>>951
んじゃのせぷてはないな

0966名前はないないナイアガラよ!2022/07/07(木) 20:18:01.25
レイドの歌は才悩人応援歌が好きやな

0967名前はないないナイアガラよ!2022/07/07(木) 20:18:01.85
>>953
裏声つかう高音だけならうまいと思う

0968名前はないないナイアガラよ!2022/07/07(木) 20:18:15.95
のせ凄すぎだろ

0969名前はないないナイアガラよ!2022/07/07(木) 20:18:16.13
みんなのせの沼が見たくてちゃんと需要にこたえるの偉いな😆

0970名前はないないナイアガラよ!2022/07/07(木) 20:18:17.91
そういえばメリッサって中身クッソモテるらしいな

0971名前はないないナイアガラよ!2022/07/07(木) 20:18:24.75
のせ、ガンランスやろう
楽しいぞ

0972名前はないないナイアガラよ!2022/07/07(木) 20:18:27.70
のせ完全に王だな

0973名前はないないナイアガラよ!2022/07/07(木) 20:18:28.19
>>953
歌もそこそこうまいしギターはかなりうまいと思う

0974名前はないないナイアガラよ!2022/07/07(木) 20:18:32.00
歌声は好まないけどギターは気持ちいい

0975名前はないないナイアガラよ!2022/07/07(木) 20:18:32.27
>>956
ヒスイってのはそんなやべえ奴なの?
アドミンクラス?

0976名前はないないナイアガラよ!2022/07/07(木) 20:18:34.36
モンハンてデバフゲーかと思ってたわ

0977名前はないないナイアガラよ!2022/07/07(木) 20:18:35.08
やっぱ沼のせよ

0978名前はないないナイアガラよ!2022/07/07(木) 20:18:38.50
>>947
マイクラの時もそうだけどその妄想あたったことないだろ

0979名前はないないナイアガラよ!2022/07/07(木) 20:18:39.55
>>966
通報したわ

0980名前はないないナイアガラよ!2022/07/07(木) 20:18:43.25
>>972
王女な

0981名前はないないナイアガラよ!2022/07/07(木) 20:18:53.46
のせ最強すぎて草生える

0982名前はないないナイアガラよ!2022/07/07(木) 20:18:54.05
RestiaまでVになるんか

0983名前はないないナイアガラよ!2022/07/07(木) 20:19:04.57
ポンコツのせが9000とかもう終わりだよ

0984名前はないないナイアガラよ!2022/07/07(木) 20:19:09.19
>>975
kunの50人マイクラに入るレベル

0985名前はないないナイアガラよ!2022/07/07(木) 20:19:17.05
ぶいすぽもモンハン塗れになるなw

0986名前はないないナイアガラよ!2022/07/07(木) 20:19:18.45
>>976
数字でるの最初だけのような気もする

0987名前はないないナイアガラよ!2022/07/07(木) 20:19:22.57
っぱオフなんかしないでちゃんと配信してるのせが最強

0988名前はないないナイアガラよ!2022/07/07(木) 20:19:22.72
>>947
せっかくならカミト使えばいいのに

0989名前はないないナイアガラよ!2022/07/07(木) 20:19:24.04
のせに操虫棍か…

0990名前はないないナイアガラよ!2022/07/07(木) 20:19:28.72
>>976
ホロとかでやってる人いるし女Vなら見に来てくれる人はそれなりにいるんじゃない? 知らんけど

0991名前はないないナイアガラよ!2022/07/07(木) 20:19:34.79
>>945
歌も好きだったしガワも好きだった😭
ナリとイチャイチャしてるのめっちゃ良かった

0992名前はないないナイアガラよ!2022/07/07(木) 20:19:40.21
>>956
😨

0993名前はないないナイアガラよ!2022/07/07(木) 20:19:41.05
レイドの歌枠をバックグラウンドしながら梨スレ開く俺終わってるだろ

0994名前はないないナイアガラよ!2022/07/07(木) 20:19:42.79
>>985
ちなみにモンハンはコラボ4人ですると数字減る

0995名前はないないナイアガラよ!2022/07/07(木) 20:19:47.43
ホロライブからまつりあげるからのせこっち来ないか?

0996名前はないないナイアガラよ!2022/07/07(木) 20:19:50.88
モンハンコラボとか多くなりそうやな

0997名前はないないナイアガラよ!2022/07/07(木) 20:19:51.03
>>975
KUNキッズのおもちゃ

0998名前はないないナイアガラよ!2022/07/07(木) 20:19:52.37
>>983
おい一万超えたぞ

0999名前はないないナイアガラよ!2022/07/07(木) 20:19:57.80
>>975
ひぃちゃんって呼ばれてる

1000名前はないないナイアガラよ!2022/07/07(木) 20:20:07.12
>>993
終わってる俺気持ち良すぎだろ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 58分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。