【ゲーム実況】 ドグマ風見(風岡範明) 【52歳】

0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bc0-IrJU)2024/03/23(土) 17:22:32.94ID:fB7Xg7tr0
自称・岐阜のスーパースター、ドグマ風見を語るスレ

ドグマ風見
https://ja.wikipedia...9E%E9%A2%A8%E8%A6%8B

ドグマチャンネル
https://ch.nicovideo.jp/dogma

ドグチューーブ!
https://www.youtube.com/user/dogmakazami

Twitter
https://twitter.com/siteqube

※前スレ
【ゲーム実況】 ドグマ風見(風岡範明) 【51歳】

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1701520599/
https://twitter.com/thejimwatkins

0364名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW 970c-KGWO)2024/05/11(土) 21:27:44.60ID:/sz3XpR20
ミス毛うぜえ

0365名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 2e63-mrGX)2024/05/11(土) 23:01:13.26ID:AcnUL/sH0
ずるい男やのぅ

0366名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.15(前35)][苗] (ワッチョイ 5bca-sAaQ)2024/05/12(日) 01:03:52.68ID:pvwrZHcg0
ゲームと関係ない話をするのはゲームに集中してない証拠
そのゲームをつまらないと思ってるのが駄々洩れなんだよ

昨日は実力で登録者数が伸びてるっていうのを連呼していたな

0368 警備員[Lv.35][苗] (ワッチョイ cb46-a73+)2024/05/12(日) 08:39:38.58ID:cn2XEMv80
毎日配信してるわけでもないのに毎日登録者が増えるっていうことが
当たり前なんだなドグマの中では

0369名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW 450c-cO09)2024/05/12(日) 15:21:45.76ID:UrLFMk6l0
またミス毛か

0370名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.9][初] (ワッチョイW 8bd2-aesm)2024/05/13(月) 19:50:23.07ID:xUsCFWQw0
ひろゆきは風見より年上なのか

0371名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイW 137b-4yJX)2024/05/13(月) 22:59:40.08ID:xF46MV5P0
ドグマもヒカルが言ってる裏技使えばいいのに

0372名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイW e32d-/NFT)2024/05/14(火) 02:25:32.36ID:f9P7Zlji0
「迷わずいけよ
あんたしつこい
( ̄ー ̄)bグッ!
そう思うなら黙って本社に確認の電話かどうかもわからんのがわんさかいるから騙されやすい

0373名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW f53f-xZFz)2024/05/14(火) 02:36:16.84ID:JVGbxArc0
やっと月曜日だ
朝からどんどん下がっていく

BPSでコメントもしてる
要するに盗んだ金だから惰性でやったけど、スケーティングも見事な時期に脱出したように
腸にいってやたら屁が止まらないとか休みが終わった方のtweetでGMOの名前フルで連呼してるやつはさらなる予算追加確実

0375名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイW 4597-dzGL)2024/05/14(火) 04:04:36.64ID:en2ti6KX0
そんで
食欲もないんよ

0376名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4(前1)][苗] (ワッチョイ 9b7f-BkMV)2024/05/14(火) 04:25:16.60ID:gHSEcCwr0
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそう
#GASYLE七不思議
そこに何が男だよ

調べれば調べるほど

0378名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4(前1)][苗] (ワッチョイW 9bcc-iOrh)2024/05/14(火) 05:41:05.29ID:cAMMSat30
717書いたけどオタってスレタイオタの意だった

0379名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ fb28-T9/m)2024/05/14(火) 05:46:03.05ID:6EIDfYWw0
1号無風すぎる

0380名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイ bbb1-QMNO)2024/05/14(火) 05:48:48.42ID:cPFNudU+0
ラメーン食いたいとか願望はない

0381名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ 1f58-QMNO)2024/05/14(火) 06:18:35.23ID:iG6bBSCH0
藍上の有料会員は賽銭箱だろ
シバターの炎上ネタに釣られたガーシー
ホリエモンと仲良く出来さえすればいいんだろうしな

ヒカルが海外から登録者買って数字爆上げしてるユーチューバーは糞だって言ってるね
ドグマさん?

0383 警備員[Lv.38][苗] (ワッチョイ cbd3-a73+)2024/05/16(木) 19:34:24.43ID:dKWZyPr20
中身のない7万人おめでとう

せめて5万人までは実力で頑張ればよかったのにな

ドグちゃんとこのブラジル人数万人は相変わらず奥ゆかしくてコメントしないな
Twitch見てると南米視聴者は主張の激しいイメージなんだけどナー

0386名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.9][初] (ワッチョイW 8bf9-aesm)2024/05/16(木) 20:57:34.73ID:fo0hdrvA0
コンビニでのひろゆきとの会話ショート動画85万再生されてるw

0387名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイ c78d-lgp4)2024/05/16(木) 21:10:21.25ID:yGj0t1uS0
本気でブラジルでバズってると思ってんだな

0388 警備員[Lv.38][苗] (ワッチョイ cbd3-a73+)2024/05/16(木) 21:49:35.95ID:dKWZyPr20
>>387
業者に頼んでますなんて馬鹿正直に言えるわけないだろ

登録者が7万人いて記念放送の同接がいつもと変わらない1000人前後
今年に入って毎日登録者が増え続けてるチャンネルの動きじゃないんだよなぁ

10万人いっても同接1000人だな。

47分〜登録数買ってるの?ってコメント拾って返してる

0392名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.12][初] (ワッチョイW 8bdc-aesm)2024/05/17(金) 20:09:07.74ID:9CJKazy00
元任天堂の今村さんドグスタジオ来たか

0393 警備員[Lv.40] (ワッチョイ b660-dgU8)2024/05/20(月) 12:15:29.42ID:oxFy43D40
相変わらず毎日増え続けてるな
視聴者数は増えないのに

万単位で増えてるのにここの書き込みまったく無いのがおかしい

>>394
俺自身放送の愚痴吐きにたどり着いたクチだけど
ほぼ捏造ガー水増しガーしか居らんスレに書き込みしたいと思わんもの

0396名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.17] (ワッチョイ b68b-LSaA)2024/05/22(水) 10:38:16.36ID:l4g3sLfw0
つまりインチキの話題しかない配信者ってことだろ、金せびってゲームするだけだし

YOTUBE広告出すと伸びるらしいよ
ドグマも広告出してんじゃない?

0398名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.17] (ワッチョイW 9b40-GBj+)2024/05/24(金) 20:58:53.24ID:5bA8k3vx0
タイチヨー急性膵炎か
お大事にやで

ひろゆきを車で送っただけの社内の隠し撮りみたいな動画を必死にショートとか細切れの動画でアップして必至やなw

0400名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.20] (ワッチョイ 5bf7-oYaH)2024/05/30(木) 10:18:14.72ID:0WB7/NEV0
もう自分の力ではどうにもならないから業者だろうが人に頼るしかないし

0401名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6] (ワッチョイ d99c-GD45)2024/05/31(金) 03:35:42.12ID:7V2PTYUR0
to和👾
🌼shorts動画投稿🌼

どあっぷto和様!

▽shorts動画
tps://youtube.com/shorts/5cYjw-XX-Es?si=whJ3Lv6M2qev45n-

ttps://twitter.com/h99hjiojip/status/1796111866579587518
https://twitter.com/thejimwatkins

0402名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6] (ワッチョイ d99c-GD45)2024/05/31(金) 03:49:23.86ID:7V2PTYUR0
ブシロードミュージックBUSHIM_ongaku
\ 🎊本日リリース🎊 /
📢5月29日(水)発売🌟
Blu-ray
#to和 1stソロライブ "Break your ×××"
がついにリリース✨

「to和全力応援店campaign」実施中🎉

✅商品詳細
https://twitter.com/BUSHIM_ongaku/status/1795667068039422046
#ホロライブ

タワーレコード オンラインTOWER_Online
【#to和】
LIVE Blu-ray『#to和1stソロライブ "Break your ×××"』本日発売💫

初のソロライブが映像化㊗

パッケージにはライブの様子を撮影した写真と当日のオフィシャルレポート掲載の特製アコーディオンビジュアルリーフレットも封入‼

#ホロライブ


ttps://twitter.com/TOWER_Online/status/1795734385205137900

🔔オンライン限定🔔
全品ポイント15%還元開催中

✨1,350円分✨のポ.イント付与
1万円以上のご購入なら20%還元🉐

HMV&BOOKS OKINAWAhmvbooksokinawa
【#ホロライブ】
『#to和 1stソロライブ “Break your ×××”』
Blu-ray本日発売です

🎁先着特典🎁
💜to和全力応援店特製A3クリアポスター
💜特製ライブロゴモバイルスタンドキーホルダー
💜直筆サイン入り特典抽選応募申込券
#to和1stソロライブ #hololive

ゲーマーズなんば店namba_gema
【映像💿】
👾to和 様
1stソロライブ 👾
「''Break your ×××''」
好評発売中❕❕

■全力応援店特典🎁
A3クリアポスター

■メーカー特典🎁
ライブロゴモバイルスタンドキーホルダー

ps://gamers.co.jp/pn/%E3%80%90Blu-ray%E3%80%91%E5%B8%B8%E9%97%87%E3%83%88%E3%83%AF+1st%E3%82%BD%E3%83%AD%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%96+%27%27Break+your+%C3%97%C3%97%C3%97%27%27/pd/10719459/
#to和1stソロライブ #ホロライブ
https://twitter.com/thejimwatkins

0403名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW d31f-nn9a)2024/05/31(金) 08:01:03.30ID:5IS4ePP10
エルデンのDLCやるしかないな
嫌な物から逃げ続けてもどんどん後がキツくなるだけ

レトロゲームだけだとこの辺が限界なんだよな、しかもPS1、サターンすらほぼらやないからな。

同じレトロゲーム何回やってるねん
しつこいわ

0406 警備員[Lv.51] (ワッチョイ fed5-5e0J)2024/06/03(月) 00:17:33.79ID:5xo2QVkl0
一か月で5000人増え続けてるんだな
後五か月もすれば10万人か

ティアキンやバイオle4すぐ辞めたのも数字が悪いからて言ってたし同接が多いレトロゲームで新規を期待してる感じかな
同接が多いと人が来やすいともよく言ってる
新しいゲームやっても新規が増えないのはこの人が万人受けするタイプじゃないからだと思う

0408名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW dd66-m44L)2024/06/03(月) 09:15:26.99ID:haiXKwXu0
新しいゲームやらないんじゃ若い人と話が合わないだろうに
若い子にいっきやスペランカーの話したってもうウケないだろ
ドグマだって植木等、力道山、坂本九とか大昔の世代じゃない有名人の話されたってつまらんだろ

レトロゲームばっかりやってる奴って思われたくないからレトロゲームの表記外したってむかし言ってたのにやってるのはほぼレトロゲーム

0410 警備員[Lv.51] (ワッチョイ fef4-5e0J)2024/06/03(月) 12:27:25.57ID:5xo2QVkl0
最近はもう見なくなったけどまだ下ネタ言ってるのか

変わらず言い続けてる
それどころか最近チャンネル登録者数増えている事と関連して

下ネタやめろだの休憩取りすぎだのと
否定する奴らの意見を聞かないで
自分のやり方貫いてちゃんと登録者増えて来たぞ
アンチざまあみろ

的な事をよく言っている
これでもし登録者数買っていたら恐ろしいな

0413 警備員[Lv.51] (ワッチョイ fef4-5e0J)2024/06/03(月) 22:01:54.67ID:5xo2QVkl0
>>412
毎日100人単位で人が増えてるのが実力なら
5万になるのに10年近くかからないと思うけどなw

黙々とレトロゲームやってもそれこそ人なんかこないだろうしな。

新着レスの表示
レスを投稿する