【GTA5】ストグラ配信者スレPart52

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5a62-VN9Q [2400:2410:9600:c400:*])2024/02/25(日) 23:21:13.05ID:Nj4azs720
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


スレッドを立てる時は1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入力して下さい。

・次スレは>>950が宣言して立ててください。たてられない場合はその旨告知しスレ立て依頼をしてください
・もし立たない時は>>970が立ててください
・荒らしや煽りはNG登録して徹底スルーしましょう。スルーできずに構う人も荒らしです
・リスナー批判は荒れるもとです
・視聴者に対するヲチ、晒し、ツイート内容の転載は禁止
・他の掲示板等で出た匿名性の高いソース元の情報の話題は荒れるので話題に出したりにおわせたりするのは禁止
・荒らしや煽りはNG登録して徹底スルーしましょう
・荒らしにスルーできずに構う人も荒らしです

前スレ
【GTA5】ストグラ配信者スレPart51
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1708596399/

streaming実況
https://rio2016.5ch.net/jasmine/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 47fd-MEMs [240d:1a:18e:fc00:*])2024/02/28(水) 15:29:55.28ID:T1WsK6FE0
>>922
それ以前に1ギャング8人とかなのに装備も優遇されている警察側が15〜20人以上
全員出動して潰すとかいうワンサイドゲームをずーっとやっていて
その「調整」とやらは先に全くしなかったからこそのこの結果でもあるんだよ

>>950
フォローじゃないけど警察無線だと7台って言ってたな
IRIS7台、警察3台とかで
それを聞いた奴がため息ついて対応始めたが
サーマル報告しないといけないから当然落とされた

リフレッシュのための退勤すら嫌がらせとか言って許さないギャング視聴者コワイヨー

RPってその人のキャラのRPなだけで職業にガチになれやってことではないはずなんだがな
ギャングも警察のリスナーも勘違いしてる本人がやりたくてやってるんじゃなけりゃギャングRPちゃんとやれやすらRPをはき違えてる

数字持ちが昔と比べて大量に増えたんだから、お気持ちを防ぐのはもう無理なんよ
それでもストグラ続けたいならメンタル強者になるか、数字持ちと絡まない生き方するしかない

>>942
犯罪者20人以上でキャバ1日の売上以下は草

0958名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0bf5-iVup [2405:6581:edc0:c9f0:*])2024/02/28(水) 15:49:03.34ID:3GbBjWry0
940みたいな警察リスナーがギャングを目の敵にしながら休んでる警察に起きろと圧かけてるんだろうな

0959名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a3bf-nqG4 [2401:4d40:d220:500:*])2024/02/28(水) 15:50:05.82ID:BlonqZXz0
>>956
配信者が消えたら残念な思いする人がたくさんいるのに
社会から消えても痛くも痒くもないどころか不快なコメント減って皆ハッピーな陰湿リスナーが残っていくのか
世知辛いな

0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3a5-lPtc [2405:6586:160:2500:*])2024/02/28(水) 15:51:06.74ID:v/Kww1Id0
>>951
それ見てたけど島取られるのは嫌だよ〜思い出があるんだよ〜別の形にしてよーって感じのやり取りのやつでしょw

まぁ現状のシマがカスなのは全員認めるとこだろ

シマ持ってるメリットも金だけだし持ってないデメリットもない
そりゃシマ取りメインの抗争なんて起きるわけない
配信的に得でもありゃやるだろうけど実際マイナスの方がデカいし

>>960
シマ取られるのはやだでゴネた対案として北のエリアで作ればみたいな話出してなかったけ?
俺が勘違してたかも

合同も被せも禁止にして1日2回になったらどうなるか見てみたい

解体ショーは結果的に趣味の悪いカニバルショーになっただけで悪気はないんだろ
そもそものコンセプトが駄目だろっていうのはその通り

ここな ズズなら面白くできると思った(他人任せすぎ)
ズズ 切断音を野菜切る音にしたら生々しすぎた
マック よくわからんまま人を大勢呼んでしまった
ラル マックに呼ばれて解体役やったら更に生々しくなってしまった

何が悪いかって言うとやる前にリハーサルしなかったのが悪い

>>964
この前実験的にやったら日付変わる前に大型出来なくなったギャング達が別ゲーやり始めて警察も暇持て余すだけになったろ

ここな好きじゃなかったけど居なくなると寂しいな
VCR2参加組には関係値深い住民の帰国イベントは初だな
すごい見送りになりそう

帰国っていっても一時帰国程度じゃね

ここな帰国確定したのか

0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW baaf-zXx5 [240a:61:303c:49a4:*])2024/02/28(水) 17:22:55.18ID:B23Dloli0
>>954
無線抜けないし事件起こったら応援に出てくる切り替えのなさでリフレッシュとか言ってるから駄目なんだよ
退勤中のやつ電話して呼び出して応援にこさせたりめちゃくちゃだし

0970名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd5a-Lk+7 [49.97.101.75])2024/02/28(水) 17:24:26.23ID:MpLPbdv1d
この季節、卒業とか環境の変化だろ。
INしなかったのも彼氏との卒業旅行で楽しんでたからだろ。

0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM16-d8Bj [133.106.75.201])2024/02/28(水) 17:26:05.23ID:oQfoKUCCM
2日にインするからBANじゃないし
豆やんが急にディーラーなったの
活動休止があったからじゃね?

やっぱり、ここに書いてある情報は
迷惑観測者の願望が多いなあ


0973名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eeeb-hrnu [2400:2413:ee1:6500:*])2024/02/28(水) 17:36:36.39ID:0uWNAwQ/0
>>971
BANじゃね?(BANであってくれ!)
昔からこう言う人多いよね

願望をあたかもその人が言ったかのように言う奴いるからな

俺も切り抜きぐらいでしかここな見てなかったけど居なくなるとわかると寂し気持ちも出てくるもんだ

>>969
無線はコミュニケーションツールなんだから抜ける必要無いでしょ
事件って何が起きてた?
大型対応に疲れたから気分切り替える為に退勤したけど、強盗やりたい人の為に残ってリセットに動いてあげたり、暇を持て余したギャングの遊びに対応してあげたりしてたのは見えてないのかな?

0977名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eea2-NJrY [240b:13:5200:3300:*])2024/02/28(水) 17:51:34.50ID:ROaAQMJO0
>>976
お前は警察か何かか

街でカレー屋しかやってなくて助かるよーって幾度となく聞いてきた寂しいよ

ここな帰国するのか
ディーラー落ちてで数日起きてこないからそんな気はしてた

0980名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW baaf-zXx5 [240a:61:303c:49a4:*])2024/02/28(水) 18:05:37.95ID:B23Dloli0
>>976
こういう何が問題かわからない勝ちたがりの警察リスナーが警察を潰すんだなってよくわかるよ

0981名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdfa-KPVc [1.75.6.227])2024/02/28(水) 18:08:54.21ID:UxGJWRgyd
現実でも非番の日に凶悪犯罪起きたら呼び出されるし
別に呼び出してもええんちゃう

無線繋いだまま遊んでてもいいし呼び出されて応援に行ってもいいし無視して遊び続けてもいい
なんの問題があるのか

わきお何処からNGくらってヘラってるん?

0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3bb1-7E7p [36.241.40.159])2024/02/28(水) 18:13:01.46ID:OeA6M5jQ0
ここな悲しいなぁ

ここなかなり重い病気だったっぽいか?

>>980
貴方が指摘した部分にどこにも問題はないし、警察を潰す発言してるのは君だよ

ここな一時エンディングか
アンチにお気持ちしてるけど今の立ち回りじゃ数カ月後に再開しても嫌われるだけだろ

最終日3/2か。日付変わって3日はひな祭りだ
なんかエモい

ここなはメンタル強化するしかないのかねぇ・・・
DMで誹謗中傷は止まらないと思うし

0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW beb1-7E7p [1.112.166.8])2024/02/28(水) 18:21:35.41ID:x90VuJI50
ここな休止配信にまでアンチコメ出張してんのアンチレベルが高すぎる…

0991名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW af47-KPVc [2400:2200:50c:ed5c:*])2024/02/28(水) 18:23:55.21ID:Uw8tstfm0
休止中って裏では裁判の用意とか色々あるかもしれないのによーやるわ

>>986
イキってないで次スレ立てろや

0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ba1f-U9dJ [240d:1a:543:c400:*])2024/02/28(水) 18:28:46.59ID:k5fnD9Mx0
あーここな本人とお気持ち隊が悪いとはいえヴァンRPはやっちまったなぁ
誰でもかれでも追い込むRPやりゃいいってもんじゃない
ズズも絵相手は乗っかる奴考えないとダメよ

>>983
CRからモンDとの接触NGだったらしいと聞いた
コロナ全盛期の飲み会文春スッパ抜きのやらかしでなんかな?

>>981
>>982
無線きてるよー現場大変そうー応援行かないのー街ブラせずに仕事すればー
この辺のコメントで埋まりそう

0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 563c-EVRh [240d:1a:aad:cb00:*])2024/02/28(水) 18:44:38.09ID:FUUfxMpO0

>>994
わきおは所謂過激派系VtuberグループだったからそれでCR側から拒否られたみたい
通行人100人にキスしてみた!とかそういう内容の

>>997
VtuberじゃないわYoutuber

0999名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 56c9-RtHD [2001:268:d71b:113b:*])2024/02/28(水) 18:51:08.10ID:2NxTx/O70
踏み逃げガイジ死ね

>>995
無視でかまわんね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 31分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。