【ニコ生】女性配信者を応援するスレ♪【女生主総合ID有】 ★47

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001しわしわらくだ 2024/02/11(日) 11:04:13.74ID:jnbxHlni0
しゃあああ🙋
飯いこかーん

※前スレ
【ニコ生】女性配信者を応援するスレ♪【女生主総合ID有】 ★46
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1706748589/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/25(日) 09:16:29.32ID:punTe11l0
なんか評判悪いなにさいサミット
本当に田島先生やフェミには申し訳ないけど
女しかいないとやっぱりダメなんだな

0953名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/25(日) 09:19:08.92ID:tiPx1YYW0
2時頃?見たときはうまごんやユキより、上に居たよランキング
見てないけど

0954名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/25(日) 09:40:10.87ID:Oru0uL0Or
女だけのはずなのにウェイパーてなんで参加してたん?

0955名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/25(日) 09:51:20.08ID:e7ViabCw0
にさいは、父親に甘やかされて育ってるから
「私が〜私が〜自分が〜自分が〜」って自分中心になりたい子なのよ。
甘えん坊のぶりっこのやきもちかまってちゃんなのがにさいの魅力なんだよ

0956名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/25(日) 09:57:48.40ID:JEd/EeGhd
>>954
MCやってたよ
にさいサミットなのになんでにさいがMCやらないんだよって思うけど

0957名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/25(日) 10:13:43.01ID:8eDVZmlea
穴で稼げるのって25歳以下で容姿が良く(貧乳豊胸不可)
ヤリマンで頭が悪くなくて(サービス精神のあるヤリマン)配信者になるような女は売れない
怠惰じゃない最低限真面目な子だけだよ
30過ぎて独身で抜けられないまま、その日暮らしとか地獄

0958名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/25(日) 10:30:02.28ID:Wr2dR5270
>>957

自分の書き込みを読み返してみて、「なんか変な文章だな」とか「このスレッドで書くようなことかな」とか思ったりしない?

0959名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/25(日) 10:49:14.77ID:FINHR1rP0
>>957
誰の話してんの?
ちゃんと書かないと誰にも伝わらないよ?

0960名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/25(日) 11:06:25.70ID:O3ozKIsP0
ああいう年齢格差のある座談会は大人が本気で怒らないだけで
暴言吐き放題の子供が「私無双しちゃってる」と勘違いしだすのが痛々しくて見てられなくなる

0961名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/25(日) 11:13:15.38ID:fWgdrFTwa
勘違いしてるくらいのほうが面白いだろ
気を遣ったやりとりなんか見てられないわ

0962名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/25(日) 11:42:26.64ID:+W3oqfNia
拒むビグニに「赤ちゃん出来たら会えなくなるよ」と強引に絡もうとしてたけど
3年後も変わらない廃人生活
年上のおっさんとかモテなさそうな男には
自信満々で積極的に粉かけるけど大手にはスルーされてたな

0963名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/25(日) 11:48:10.10ID:VkGrNky50
TSでちょっと確認しようとしたら1枠目のにさいサミットないじゃん

0964名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/25(日) 11:59:23.68ID:vhsQvfHO0
1枠目はBANされたよ

0965名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/25(日) 12:27:30.00ID:DTXNakbN0
何BAN?

0966名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/25(日) 12:33:19.18ID:JG01sJNY0
しすたーが薬切れて爪噛んで流血
2~3時間って予定で呼んでるからにさいが悪いわ

0967名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/25(日) 12:36:35.05ID:ehKUYgvHr
>>956
>>966
もしかしてにさいはずいえき以下の仕切りって事はないよな?

0968名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/25(日) 12:40:15.17ID:JG01sJNY0
>>939
受賞はおっちちとかトロしかに配信上で絡んで盛り上げてたけどな
主催者のにさいがサミットの話もしないでしょうもない同棲配信やってたからやる気なくしたんじゃね?

0969名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/25(日) 12:53:00.01ID:JEd/EeGhd
結構ガッツリ流血してたよ
手と口が血塗れでフリップをカメラに近づけた時も手が痛々しかった
その後映像切って音声になったけど震えてた
ファッションとかじゃ無くて本物の子なんだなって

0970名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/25(日) 12:55:33.08ID:ZAzZ0Fpp0
ニコ生捨てたやつが何でMCしているの?ってしかくは言ったかい?

0971名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/25(日) 13:00:37.44ID:JG01sJNY0
>>967
・出演者もテーマもよくわからんから出演決めた人も迷ってた人も不安がってた
・当日の仕切りはウェイパーだがにさいの許可がないと先に進めないから時間かかりすぎ
・演者として出しゃばってつまらないことしか言えずMVPアンケで自枠なのに最低の1.2%

0972名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/25(日) 13:08:34.52ID:vM9HDdUbr
地獄サミットww

0973名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/25(日) 13:10:11.39ID:1JL7iKJ90
雑魚が集まったところで面白くならないどころか逆におもんなくなるからな。

0974名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/25(日) 13:36:24.06ID:rCvW3MbBH
いやー、のぞみさん凄かったな

0975名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/25(日) 14:20:35.97ID:KUqHWj0p0
とろみの暴露ってなに?

0976名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/25(日) 14:47:54.91ID:5JI9Gd4E0
とろみの暴露は知らんが
えびぴらふととろみは結構前から裁判中
訴訟されたえびがペラってる

0977名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/25(日) 14:59:01.46ID:te0ik/Z10
えびぴらふちゃんの開示請求って
とろみのことだったの?
なにやらかしたんだ?

0978名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/25(日) 15:01:56.55ID:U4Wwry2Q0
とろみってヤバい奴なのか

0979名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/25(日) 15:20:27.03ID:NFefOe7P0
嫌だねぇ女のゴタゴタ
MS13見てみろ清々しいぞ?
盗撮犯からせしめた金で特上うなぎ食ってらw

0980名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/25(日) 16:05:42.79ID:e7ViabCw0
大仏とあーちゃん 金がないのか?
また出ていけ芸やってる

0981名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/25(日) 16:50:58.45ID:e7ViabCw0
あっ大仏 自殺教唆的なことしてBANになった。
たぶん仲直りするな

0982名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/25(日) 17:15:45.14ID:JXLg35vM0
夫婦喧嘩芸とか悪臭を放つそんな芸風を見せられても、台本でしかないしな

0983名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/25(日) 18:00:11.89ID:tCMlL5oK0
リスカと同じで爪噛んじゃう自傷行為あるんだ

0984名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/25(日) 18:02:46.31ID:x+gvFRm70
爪嚙んでどんだけの量、血が出たの?

0985名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/25(日) 18:17:16.08ID:Su1wuPHU0
ジロー👀”19時から

0986名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/25(日) 18:41:54.67ID:YH34vLJEd
大仏なにやってんの

0987名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/25(日) 18:49:26.44ID:av+mQ6tG0
【ニコ生】女性配信者を応援するスレ♪【女生主総合ID有】 ★48
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1708737900/

0988名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/25(日) 18:54:33.58ID:pHdos5pq0
>>280
にーちゃ信者:
自分を競りにかけて安易に値札を付けてしまう廉価生主ばかり
にーちゃはイベントで順位を付けられたくない
超会議も行く意味がないとはっきり線を引いている
若干15歳が孤立を恐れずオンリーワンがナンバーワンとなる最良の道であることを今のニコ生で示した事が凄い

にーちゃ:超会議ギフイベ出ようか迷いちゅ(出ろって言ってくれええw)

信者が過大評価してただけで量産型の生主だったにーちゃ、会いたくて説得に群がるジジィ
地獄絵図w

0989名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/25(日) 18:55:36.48ID:O0sEo60D0
大仏さんふわっちに移住ですかね
ふわっちの運営さんおめでとうございます
でも大仏もニンポーも天然のヘイターだからそのうち超怖い業界団体がふわっちの運営に連絡してくると思います
頑張ってください
アーメン南無阿弥陀仏

0990名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/25(日) 19:16:42.44ID:yR7fz64D0
>>988
会いたくても外に出て人に会えるような顔をしてない醜い人間の嫉妬ですねこれは

0991名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/25(日) 19:24:08.63ID:yvTqwEEha
>>978
しゃまもとろみはヤバイって言ってたな

0992名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/25(日) 19:27:14.78ID:4cDg1NSi0
ソースがしゃまじゃな
しかも今のしゃま

0993名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/25(日) 19:30:50.96ID:O0sEo60D0
大ちゃんマン日和ってしょぼすぎだろ
これじゃ一流にはなれない

0994名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/25(日) 19:44:26.03ID:rnb1Pa6f0
にーちゃ
超会議フラグ立ったな

0995名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/25(日) 19:57:53.29ID:KwCd/0dH0
にーちゃの初めては俺がもらう

0996名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/25(日) 20:00:09.55ID:1Cj4h0OS0
既にガバマンや

0997名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/25(日) 20:01:41.17ID:O0sEo60D0
小舟>合法
うなぁ>合法
まぁる>合法
しらい>違法
にーちゃ>違法

0998名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/25(日) 20:03:34.01ID:pHdos5pq0
>>990
にーちゃの返信欄にいるのはこういう奴ら

チビはものすごく大きなおともだちが興奮するから、握手会だけは何とか開催してほしい。
ニコ生運営はこういう現実的に需要のある女配信者を公式に呼べ。(*゚∀゚*)ムッハー

握手したくて必死に説得にかかるニコオジの群れは是非リアルでも見てみたいな

0999名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/25(日) 20:11:30.35ID:hACmbGQX0
週末なのににーちゃの配信がなかった、、

1000名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/25(日) 21:23:59.61ID:3MwIh9Gv0
>>998
ガチ囲いって返信欄までチェックしてるのかよ
キモっ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 10時間 19分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。