【ニコ生】七原くんID有スレ★114

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001しわしわらくだ 2024/01/20(土) 07:55:06.80ID:ix7gFNkc0
しゃあああ🙋
七原語ろかーん

ニコニコ
https://com.nicovideo.jp/community/co3313757

YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCGaszB4BC_sqMB-tdBXgf6g

七原くん研究会@wiki
https://w.atwiki.jp/nanahara_kun/

七原くんポータルサイト
https://sites.google.com/view/nanaharakun/

※前スレ
【ニコ生】七原くんID有スレ★113
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1704930009/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/11(日) 17:21:06.93ID:r6BVLVVf0
今日の配信は面白い!?見る価値ある?

0953名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/11(日) 17:23:06.79ID:Uo7KKFFx0
こいつ死んでも回転寿司とかいかんよな

0954名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/11(日) 17:27:43.40ID:Zl9kHzwH0
なんかまた再放送してるみたいだね
見る価値無しか

0955名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/11(日) 17:28:48.69ID:rhBSvjx60
>>953
何回かあるだろ
ネギトロの意味を知らなかった時は回転寿司だった記憶ある

0956名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/11(日) 17:30:57.97ID:d6HUlnQ8M
領収書貰うのも経費で落とすためか

0957名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/11(日) 17:32:21.50ID:rwfM9JoF0
うまごんとの落差がひどすぎるw
てかこんな放送本気で面白いと思ってやってんの??

0958名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/11(日) 17:34:13.11ID:rgFJ135/0
やっぱり透析嘘じゃね?
こんなにビールをジョッキで飲んだり
塩分含んでいる寿司を食べたりして
水分量なども全く気にしてる様子もない

0959名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/11(日) 17:36:22.46ID:dnS1TM+OM
ほんとおかしいよな

0960名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/11(日) 17:37:58.44ID:akpoLF380
うまごんの配信に野田草履が売名w

0961名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/11(日) 17:39:45.74ID:WLDgJvNo0
誰とも絡まず飯食ってるだけの外配信w
家で喋るのと何が違うんだよこの🐷

0962名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/11(日) 17:41:50.16ID:WLDgJvNo0
うまごん人気だな

0963名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/11(日) 17:42:53.47ID:GYrN7YOq0
お金無い言いながら回らない寿司食べるお金を惜しまない謎すぎw

0964名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/11(日) 17:43:58.15ID:Qn2On4IG0
シャント全然育たんの
羨ましいですね

0965名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/11(日) 17:45:53.39ID:WLDgJvNo0
七キッズ必死やんw

0966名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/11(日) 17:46:54.90ID:Qn2On4IG0
これが非課税世帯の飲み食いですか
こいつめちゃくちゃだな、許可取ってますよねじゃねえんだよ
syamu以下だろ

0967名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/11(日) 17:47:56.69ID:jvCMmHBA0
店に電話されてブチ切れてる囲い馬鹿だろ
それが面白くてやられてるのに

0968名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/11(日) 17:49:04.79ID:WLDgJvNo0
ちょっと知的なsyamuだな
ガチオフ会やったら0人なの分かってるから凸待ちなんか絶対できないw

0969名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/11(日) 17:50:11.26ID:Qn2On4IG0
こいつが他社配信者と絡みたがらないのはプライド高い我が儘ちゃんだからね
上から行けるリスナーとしか絡めない

0970名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/11(日) 17:56:24.55ID:WLDgJvNo0
煽ってコメ稼ぐのは上手いな🐷

0971名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/11(日) 17:58:58.07ID:KQsfjGpz0
非課税世帯なのにまた髪切って回らない寿司を気軽に行くのはありえない

0972名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/11(日) 18:00:18.90ID:Uo7KKFFx0
七原のバ囲いってなんというか…自分を賢く思ってそうで救えないよね…

0973名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/11(日) 18:01:37.27ID:XLVCw5BT0
ガイジ割引も何故かつかわんし
透析してない疑惑はわりとある

0974名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/11(日) 18:07:13.10ID:XxF+iSOS0
相撲取りみたいになってる

0975名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/11(日) 18:35:13.64ID:L+7ItubW0
いまきたどこにむかってる?

0976名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/11(日) 18:41:54.40ID:kEmB5gsr0
客を装って電話でクレームはきもい

0977名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/11(日) 18:52:19.46ID:Qn2On4IG0
シャントみせろや

0978名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/11(日) 18:53:59.15ID:DWBFm+g/0
毎回食ってるだけでおもんねえな

0979名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/11(日) 19:02:17.95ID:WLDgJvNo0
でも🐷ってニコニコをよく分かってんな
トー横配信はニコキッズには眩しすぎる、冴えない汚物が地元でいつも通り配信してるのがいいんだよな

0980名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/11(日) 19:08:20.78ID:5PWV3JWB0
また昔と同じような配信してる…

0981名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/11(日) 19:09:58.62ID:x8KrIzoL0
https://i.imgur.com/CQ7DKii.jpg

七原が売名凸した野田がうまごんに売名凸
ニコ生運営の一人がうまごんのいる公園を映して凸はしないが見に来たアピ

0982名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/11(日) 19:16:16.44ID:I0KbG74vd
>>967
そういうのがおもしろいと思ってるの恥ずかしいですよ

0983名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/11(日) 19:26:06.78ID:x8KrIzoL0
うまごんまたきたな
すぐ終わり層だけど

0984名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/11(日) 19:32:36.71ID:z1+2xd8L0
なんで領収書もらうんだよw

0985名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/11(日) 19:37:11.86ID:/b04cVsAM
シャント見せて アンチだんまりwww

0986名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/11(日) 19:46:26.19ID:rgFJ135/0
確かにシャントの瘤みたいなのあるね
透析は本当なのかもしれない
そう考えたら1348も関係ないのかもしれない
ぜんちゃんも職場も存在しているのかもしれない
そう考えていくとなにが真実か考えること自体馬鹿らしいね
ありがとうございますこれからは仕事がんばって家族を大切にしようと思いました

0987名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/11(日) 19:48:29.45ID:DJuQK8vv0
サウナでカラオケかよ!

0988名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/11(日) 19:50:02.57ID:iBaO61mb0
こいつの囲いは熱狂的すぎて気持ち悪い👎

0989名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/11(日) 19:51:09.56ID:FC1gILHIr
うまごんすげえわw

0990名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/11(日) 19:52:40.02ID:65GYEcSb0
うまごん神回www

0991名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/11(日) 19:56:02.06ID:L+7ItubW0
うまごんなにこれ
やばいやつ?

0992名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/11(日) 20:04:12.45ID:akpoLF380
うまごんって潜入捜査みたいな配信するんだな

0993名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/11(日) 20:06:11.29ID:L+7ItubW0
うまごん体張りすぎだろ

0994名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/11(日) 20:13:07.05ID:IdIccv1jd
シャントが嘘ってレスを真に受けて、顔真っ赤にして揚げ足取りやってる信者ってほんとかわいそうだな

お前らおもちゃにされてる事にいい加減気づきなよ

0995名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/11(日) 20:15:17.96ID:Qn2On4IG0
うまごん配信バレたら消されないか

0996名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/11(日) 20:19:13.78ID:ZgIwJxyJ0
七原爆笑w

0997名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/11(日) 20:24:23.63ID:IMX3miFaa
>>994
くやしいね

0998名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/11(日) 20:26:32.15ID:58TbdupHr
アイコス吸っていいですかww

0999名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/11(日) 20:27:33.44ID:d+y43u1X0
そうだね自分が笑われてる事に気付いたらそら悔しいよなキモ信者君w

1000名無しさん@実況は禁止ですよ2024/02/11(日) 20:28:41.44ID:58TbdupHr
うまごんは神

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 12時間 33分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。