【ツイキャス王】 コレコレ part132【YouTuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)2024/01/11(木) 22:43:26.71ID:o4Sci6dN0
!extend:checked:vvv:1000:512

>>950 を踏んだ人がスレ立てしてください。できない場合は、できないと宣言してください。
重複してしまうからスレ立てるときは宣言してスレ立ててね。


【Twitter】
コレコレ(メイン)※位置情報欄に配信予定
https://twitter.com/korekore19
コレコレ@配信アラート
https://twitter.com/korekore_ch

【YouTube】
メインチャンネル
https://www.youtube.com/c/korekorech/videos
サブチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCPHChzs3MP7X5BXa1eBaz0g/videos

【ツイキャス】
https://twitcasting.tv/korekore19

※メンバーシップ有料配信はツイキャスに移行


前スレ
【ツイキャス王】 コレコレ part130【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1700822170/
https://twitter.com/thejimwatkins
【ツイキャス王】 コレコレ part131【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1702196146/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins

0952名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)2024/01/30(火) 00:47:52.70ID:CJd7Nr930
なんの相談だよ 声も不快だしはよ終われ

0953名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)2024/01/30(火) 00:50:44.83ID:p5Tv2Wjh0
>>951

0954名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)2024/01/30(火) 00:54:09.92ID:WRCWjHgb0
トワ
tokoya/mi
⏱21:05〜

【 APEX 】きなこカップにでる〜👑 w/kinako、一ノ瀬うるは #UKTWIN【トワ/ホロライブ】 https://youtube.com/live/Sys-3YUSN2k?si=nKp-7ak-noTYghl1
@YouTubeより

tps://pbs.twimg.com/media/GFAFxSHawAAgRLd.jpg

https://x.com/wa/status/1751906605241893355

0955名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)2024/01/30(火) 00:55:24.13ID:SvVcNKEb0
飯食わず運動すりゃガンガン減ってくだろ体重なんて
バカじゃねえの歯抜けクソババアが

0956名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)2024/01/30(火) 01:21:43.72ID:tSgBCBnw0
>>955
女はそれで痩せられるからええよな
男はそれすると通風爆発するからな

0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)2024/01/30(火) 01:48:27.96ID:Il15Ykwx0
何だこのプライドだけ高い馬鹿女
ヤバイヤバイってヤバイのはお前の頭だよ

0958名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)2024/01/30(火) 01:50:30.85ID:3wkCGzgc0
この喋りでよくキャバ嬢できるな

0959名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)2024/01/30(火) 01:51:44.21ID:CJd7Nr930
コレ狙ってやってたら天才だわ コレコレも乗るか戸惑ってんなw

0960名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ)2024/01/30(火) 01:59:41.98ID:v5M29Ffed
晒されて発狂したんだろうなあ

0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)2024/01/30(火) 02:04:21.95ID:Czx/aSWp0
ももめろんみたいな女だわ

0962名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)2024/01/30(火) 02:05:23.63ID:Il15Ykwx0
頭の中が小学生で止まってんだな
怖い怖い言ってるくせに自分から噛み付いて攻撃する
反論できなくなるとまた怖い怖いと被害者ぶって逃げる
また反論できそうと思うと噛み付くけど反論できなくなって怖い怖いのループ
一番ウザいタイプだわ

0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)2024/01/30(火) 02:06:41.97ID:btINO/UT0
久々にヒリヒリする会話だな
しかしこれだけプライド高い女を謝らせたのはすごいな

最初電波悪いせいにして、キレて通話切って、晒されてまた通話してきて、コレコレが言い負かすと逆ギレしてくる人をよく全面的に自分が悪かったと言わせたもんだな

0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)2024/01/30(火) 02:08:17.27ID:tSgBCBnw0
話出来ないのなら出てくるな。に対してじゃあそっちが取り上げるなって返事が腹立つ

0965名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)2024/01/30(火) 02:11:45.82ID:tkrLfRra0
いやいやたまには良いよこういうのも
クッッッソ不快だけどキャスはこうでないと
最終的に甘いのが今回に関しては気に入らんが

0966名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)2024/01/30(火) 02:14:49.52ID:skXFUrAZ0
猫飼いたいとか女いるなこれは

0967名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)2024/01/30(火) 02:20:02.45ID:Czx/aSWp0
ももめろん出てきて草

0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)2024/01/30(火) 02:21:28.75ID:Il15Ykwx0
ぴんくまにあw
あの馬鹿女とぶつけてほしいわw
馬鹿女同士だけど今回は正論

0969名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ)2024/01/30(火) 02:25:56.08ID:v5M29Ffed
ウケるwwwww

0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)2024/01/30(火) 02:27:09.33ID:btINO/UT0
ノリノリ演技でヲタらをムキーと高揚させるテクニック。エンターテイナーだなチョロチョロ

0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ)2024/01/30(火) 02:29:07.45ID:FRriAxvkM
こんなにぴんくまにあがコメントで賛同を得られる日が来るとはなw

0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)2024/01/30(火) 02:33:04.67ID:Il15Ykwx0
最近はジャックやゆっこのノリに慣れ過ぎて慣れ合えばいいと思ってるな
あの流れでこのおちょけ方は単にフラストレーション溜まるだけで面白くない
ぴんくまにあに救われたのに更にしつこく続けて無駄にしようとするし腕落ちたもんだな

0973名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)2024/01/30(火) 02:37:28.39ID:KK9p6hKG0
ひとりちゃんが可愛くて面白くて一番好き

0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)2024/01/30(火) 06:01:22.71ID:i/mhfq/x0
寿司屋の炎上女サブでってことはたいしたやつじゃないな裁判って大将にいわれ慌てふためいてコレコレにブロックしたのにどうしようもなくブロック解除してて流れか自己中な人間だ

0975名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ)2024/01/30(火) 07:39:37.15ID:v5M29Ffed
コレコレはそういう奴だよ

0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)2024/01/30(火) 11:03:12.47ID:nW9E1w3O0
今日サブチャンやらなそう

0977名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)2024/01/30(火) 14:07:02.50ID:hjb/k1Jh0
>>976
なんでよ

0978名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)2024/01/30(火) 15:33:09.80ID:nW9E1w3O0
>>977
ごめん位置情報変わってたw
今日やるね
しかもサブじゃなくメインみたい!

0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)2024/01/30(火) 15:40:20.99ID:qfGO53up0
>>978
全裸待機!

0980名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)2024/01/30(火) 15:59:08.76ID:Bdyex6DF0
ラ嬢もそうだけど他にも私今日出ます取り上げられるって言ってる奴がいるけど
事前告知してる奴は大体ヤバい奴 荒れそうだな

0981名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)2024/01/30(火) 17:56:19.06ID:WRCWjHgb0
トワ
tokoya/mi
⏱17:00〜

【ホロ鯖Palworld】このギルドに入りたいだと…!?ただでは入らせない!(ワクワク)【トワ/ホロライブ】 https://youtube.com/live/-liTjp7MteI?si=7EpwR3kT3W3IGICn
@YouTubeより

tps://pbs.twimg.com/media/GFEiKEiaAAA_dBb.jpg

https://x.com/wa/status/1752219295747375222

0982名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)2024/01/30(火) 18:30:10.50ID:Il15Ykwx0
弁護士に相談してるという大将への牽制のつもりなんだろうが火に油注ぐだけなの分からんのかね
>全部嘘松で死ぬ本気で言ってるならまあ法廷で会いましょうって感じ♪証拠全部持ってるので♪
とか言ってたアホが今更ビビり過ぎ

0983名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)2024/01/30(火) 18:33:44.71ID:AbQxmsL+0
動画が出てきたらわからんぞ
結局はそこだから

0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)2024/01/30(火) 18:40:32.74ID:Il15Ykwx0
散々動画は撮ってないって反論しまくってるんだから実は撮ってたとなればそれはそれで問題だがな

0985名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)2024/01/30(火) 19:13:19.04ID:0vBc49rt0
メインになったw

0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)2024/01/30(火) 20:08:24.40ID:lReg3Fat0
平日は30分早くして欲しい
すでに眠いけどつべらはアーカイブあるからいいか
楽しみ

0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)2024/01/30(火) 21:18:20.52ID:myiKakje0
今日何やんの?

0988名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)2024/01/30(火) 21:26:17.07ID:hv2kjLmO0
最近マジで寝落ちしてるから10時スタートにしてくれないかなぁ

0989名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)2024/01/30(火) 21:28:36.19ID:CJd7Nr930
メインに格上かよw

0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)2024/01/30(火) 21:38:32.27ID:8dcgJgWZ0
アーカイブだとカットしてるのがね
つまらないからカットなら良いが公にするとまずそうだからカットは気になっちゃうから眠くてもつい頑張って生で見ちゃう

0991名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)2024/01/30(火) 22:04:40.65ID:CJd7Nr930
テレビ弱くなったし9時でいいよな 視聴者の多い夜職はどうせみれないし

0992名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)2024/01/30(火) 22:19:24.44ID:CJd7Nr930
まふまふは捕まる要素ないだろw

0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)2024/01/30(火) 22:27:14.29ID:hOz5BehF0
龍が如くが想像以上だった

0994名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)2024/01/30(火) 22:52:15.01ID:a02z27kS0
どっちもどっちとか馬鹿か
店員や客に無礼な態度を謝罪しろよ

0995名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)2024/01/30(火) 22:54:35.95ID:Il15Ykwx0
延々陰口悪口ツイートし続けといて動揺してツイートしてしまったは通らんだろ
ボロカス暴言吐いておいていざ訴えられるとなったらこの白々しい態度

0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)2024/01/30(火) 22:56:30.56ID:DaREnLnu0
どうやって捲るのか楽しみやな

0997名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)2024/01/30(火) 23:00:27.35ID:yUxUp3sIa
>>980
やばいというか単なる目立ちたがり屋のアホどもだろw

0998名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)2024/01/30(火) 23:01:34.15ID:uxGY0npQ0
子供がつく嘘聞いてるみたいだな
自分で頑張って考えたシナリオ読んでるんだろうけどすぐボロが出そう

0999名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)2024/01/30(火) 23:03:02.95ID:hOz5BehF0
再炎上狙ってるわけじゃないよな?

1000名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)2024/01/30(火) 23:05:38.56ID:TcrheeDE0
【ツイキャス王】 コレコレ part133【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1706542037/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 0時間 22分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。