底辺YouTuberが登録1012目指して切磋琢磨するスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7b1-2qsj)2023/11/28(火) 09:35:44.36ID:ndgVVU/E0
次スレは>>950が建ててください
ここは主に登録者数1000人以下の動画投稿者が集まるスレです


↓1000人以上の方は主にこちらのスレで
下層YouTuberが登録者数10000人目指して切磋琢磨するスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1652600727/

※前スレ
底辺YouTuberが登録1006目指して切磋琢磨するスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1648100305/
底辺YouTuberが登録1007目指して切磋琢磨するスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1654265350/
底辺YouTuberが登録1008目指して切磋琢磨するスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1658288396/
底辺YouTuberが登録1009目指して切磋琢磨するスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1673757024/
底辺YouTuberが登録1010目指して切磋琢磨するスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1680353578/
底辺YouTuberが登録1011目指して切磋琢磨するスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1691353576/

0516名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ abb1-5KVY)2024/03/07(木) 23:30:53.35ID:LgBWm0F60
よく知らんとかありえるのか

0517名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb58-pmUA)2024/03/07(木) 23:37:46.55ID:Y31rJDNy0
異常がなかった?じゃあ今まで何もしてなくて

0518名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr4f-p5yh)2024/03/08(金) 00:19:50.26ID:U/pjpMFgr
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売りなんじゃないので
鼻とサンダルで100〜億プレイヤーのガチ案件。

は?かかとをつけたら音がなって?いやいや
バンドってどっちか言うとあれやが1番すこや
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん

0520名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b1e-2ZsF)2024/03/08(金) 23:47:30.58ID:BTrXV/Yy0
この手の車外投げ出し…
ここまでかちあげてきて

0521名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6b97-akBo)2024/03/09(土) 01:03:39.77ID:yaXkSYNz0
その場の観客・視聴者が評価高いと思ってんだけど

0522名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3bc5-hejZ)2024/03/09(土) 01:05:37.86ID:cOUuSurH0
自爆だと車両に異常無しって判断できんの?
ひわってるってなんだよ
何回打たすんだよ!で集まってやらかしたんじゃないかな。
急激に上がったから28000で止まれば又上向きだろうが

0523あぼーんNGNG
あぼーん

0524名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0d3e-UCxz)2024/03/10(日) 07:00:49.47ID:/nHXdxKd0
ノイズ #shorts
tps://youtu.be/xuCvRjURaFk?si=HyRqi3iwONhUreeE


星街すいせい☄ホロライブ0期生
@suisei_hosimati
■□━━━━━━━━━━━━━□■

    NEW COVER SONG
 「 アンノウン・マザーグース 」
  coverd by Hoshimatic Project

■□━━━━━━━━━━━━━□■

2024.03.09 🕘 21:15(JST)
Suisei Channelにてプレミア公開🤍🖤

🔽待機所🔽
tps://youtu.be/8bkICbOt1ck?si=1jaqWeNPpKltv7Gk

#HoshimaticProject
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1766078995664371712/pu/vid/avc1/1280x720/kyCNVEfpIcJFLcQ8.mp4

https://x.com/suisei_hosimati/status/1766079280084365487

せっかく1000人達成したのに荒れてて悲しい
一年以上かかったけどやっと収益化出来たよ
今までに数回しか書き込んでないけど
励まされたことは忘れないよ
ありがとう
やっとスタートラインに立った気分だ

おめでとう

0527名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e1e6-a64b)2024/03/11(月) 05:58:13.02ID:AfshWQM00
>>525
おめでとう、やったな

0528名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f242-1mQG)2024/03/11(月) 16:43:22.15ID:TPFmlTpC0

0529名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c64f-mSl3)2024/03/11(月) 17:07:06.94ID:nvTxg7G40
うそつき
ヴァルキリープロファイルの新作がアクションで笑ったわ 
少し前のインタビューより再生数多いのがバレたから3軍送りにしたのかなw頑張れとか思うのかな

それでビビってるんかな

0531名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b9b1-R4nv)2024/03/11(月) 17:28:01.37ID:crvYrpA50
>>135
脂肪は減らんらしい

0532名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4d7e-hQuo)2024/03/11(月) 17:33:18.05ID:GysZSxRy0
ほーらプレイド下がってきてるが

0533名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0d90-UCxz)2024/03/12(火) 05:07:50.98ID:7dlMrXRZ0
⏱20:00〜

【 アクアリウムは踊らない 】ホラーゲームが苦手でも、いけそう。その1【ホロライブ】
https://youtube.com/live/Vd5Fhihtvxw?si=BeyG467ija4wkFir

ホラーゲームが苦手な方が作ってるらしいので
絶対大丈夫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tps://i.imgur.com/qPqKHmp.jpg

https://twitter.com/yujfyutyut/status/1767134625447727139


ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
ホロライブプロダクションのブランドムービー
#あたらしい日常はすぐそばにいる
SNSで本日より順次公開
京王井の頭線渋⾕駅のサイネージも!

3.11 #星街すいせい 篇
3.12 #宝鐘マリン 篇
3.13 #ト.ワ 篇
3.14 #沙花叉クロヱ 篇
ナレーション #花澤香菜 (⼤沢事務所)
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001021.000030268.html
https://twitter.com/thejimwatkins

0534名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 65e3-YGGJ)2024/03/12(火) 05:36:25.61ID:p1eFJ32A0
普段から某格ゲーの実況動画(編集数時間)出して月に1動画3000再生ぐらいされてた
でも数日前同じゲームで3日で4000再生されてる動画(登録者数100程度)があって見てみたら無編集での下手くそプレイで同じ技でのハメ技で繰り返しを30分してクリアしてる動画だった、当然付いてるコメントはツマラなさそうなコメントばかり・・
でも、え?こんなんで数千再生いけるの?と同じキャラで魅せプレイ重視の動画をアップしてみた
コメントは凄い!面白い〜って褒めてるコメントが10数コメ程ついた
しかし再生数は3日で1500ぐらい・・
なんかやる気無くなるね、インプレッションの運の問題なんだろうか?

0535名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e1ee-a64b)2024/03/12(火) 06:22:26.29ID:pMiVlCqP0
>>534
無編集垂れ流しのところより質のいい動画を作ってるはずなので、それを続けていければサクッと逆転できるはず

0536名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0523-uBPz)2024/03/12(火) 12:14:06.46ID:jMdjS1/o0
ゲームはうまいから見られるわけじゃねーんだよアホ

格ゲーはプロのリプレイや配信で溢れてるジャンルだから、プレイ内容を理解できる層が一般人の動画を見ることは少ない
カジュアル層がキャラとかゲームの名前で再生してるだけだから、伸びてるチャンネルはみんな〇選や歴史解説をやってる

将軍もいけそう
ショマタンのスレで出てきたところで誰でもアウトだけど倒産しそうだよね

0539名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c281-Ok6r)2024/03/13(水) 14:32:41.55ID:LOGhywNl0
バグさえなければ
いかに自分が王様になりかねないの

0540名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 02e2-s0sV)2024/03/13(水) 14:54:16.34ID:cnBGxZlF0
後10年後とか出生率0.5台にはとことん甘い汁吸わせまくったよ

0541名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d14d-s0sV)2024/03/13(水) 15:02:25.76ID:50Eztp0l0
くうせゆやさをこもえゆ

0542名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2ec7-/eCw)2024/03/13(水) 20:17:50.75ID:eOSDp0X/0
そもそも質のいい動画ってなんだろうね?
編集に手間暇かければ質がいい動画なのか?
作り手の事情なんか質に関係ねえよ。
消費者、つまりリスナーが多く着く動画が質が高いんだよ。
「自分は手間隙かけた!だからこれは質がいい動画だ!」
ってこんなもんただのオナニーだっつの。
求められてる物を提供するのがいちばん上質なんだよ。

私の素材をプロのクリエイターに委ねたらどうなるのか。多分クズのままで夏井いつき先生の俳句添削みたいな結果にならないと思う

0544名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0dc6-UCxz)2024/03/14(木) 22:13:45.10ID:yP5eXZAQ0
TOわ
@tokoya.mi
TOわとゲームやったらこんな感じ🎮
ナイス!とか上手い!とか
たくさん言えたら気持ちいいよね😚✨

#あたらしい日常はすぐそばにいる

アニメーションのどうかな?🩷🥳

YouTube
tps://youtube.com/shorts/d8D9uuvdy0s
ティックトック
https://twitter.com/ggryry/status/1767747814011052541

https://twitter.com/srtrtyrye/status/1767904749226266876


ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
TOわ篇 / ナレーション : 花澤香菜

#あたらしい日常はすぐそばにいる
「一緒にアツくなれる。一緒に悔しがれる。好きなものの近くに、きっと仲間がいる。 」

https://hololivepro.com

#TO和
#花澤香菜
#hololive
#ホロライブ

https://twitter.com/yiyityuityuity/status/1767860657905439107


ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
🎊#hololivefesEXPO24 情報🎊
「ホロライブ言えるかな?hololive SUPER EXPO 2024 ver.」が、3月15日(金)0時よりデジタルリリース決定 🎶

MVはこの後本日22時より公開📺✨

「EXPO 2024」ステージ「Opening Ceremony」でも披露予定ですので、ぜひチェックしてみてください🎤

🔽MVはコチラ!
https://twitter.com/ytrdyhry/status/1767884696858640554

tps://i.imgur.com/v48pWe5.jpg

https://twitter.com/ytrdyhry/status/1767884696858640554
https://twitter.com/thejimwatkins

0545名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 029c-VRJu)2024/03/16(土) 11:12:52.37ID:pqAtYwX60
>>542
結局視聴維持率とクリック率だよ
いくら質が良くても内容がマニアック過ぎると理解できない人続出で全く伸びない
バンクシー関連の動画なら伸びるかもしれないけど無名が現代アートを公開してそれがたとえバンクシーと同じレベルの作品だったとしても誰も見向きもしない
ああいうのは需要をでっち上げる人たちの工作があって成り立つもの

>>545
そりゃ質=再生数ならそうだけど
大谷翔平が野球じゃなくてマイナースポーツを本気でやってたら
その大谷は質が低いのか?違うだろ

世間に一石を投じる動画だな

0548名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ee32-1TNp)2024/03/16(土) 18:38:09.93ID:qZ6YsdR+0

0549名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0df5-UCxz)2024/03/16(土) 19:02:20.91ID:B16o9w5c0
宝鐘マリン🏴‍☠@マリ箱きいてね@ホロライブ3期生
@houshoumarine
娘の湊あくあが反抗期です。
tps://youtube.com/shorts/qTu1XJFZcOk?feature=share
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1768288797433954304/pu/vid/avc1/720x1280/mNGNclMJT3p_9s0b.mp4
http://twitter.com/houshoumarine/status/1768563034786529296

ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
🎊#hololivefesEXPO24 情報@🎊
「hololive SUPER EXPO 2024」
ステージの待機所をオープンしました✨

個性豊かなステージを会場はもちろん、ご自宅でもぜひお楽しみに‼

🔽EXPO ステージ DAY1
https://twitter.com/gghygyii/status/1768502387948347784

🔽EXPO ステージ DAY2
https://twitter.com/gghygyii/status/1768502387948347784

tps://i.imgur.com/ptufRns.jpg
https://twitter.com/gghygyii/status/1768502387948347784

ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
🎊#hololivefesEXPO24 情報A🎊
「hololive 5th fes.」各公演の冒頭部分の無.料チラ見せユーチューブ枠が公開✨
※ライブ全編の視聴は配信チケットの購入が必要です。

■DAY1 stage1
https://twitter.com/fufyuyyti/status/1768502660666405160

■DAY1 stage2
https://twitter.com/fufyuyyti/status/1768502660666405160

■DAY2 Honey Works stage
https://twitter.com/fufyuyyti/status/1768502660666405160

■DAY2 stage3
https://twitter.com/fufyuyyti/status/1768502660666405160

tps://i.imgur.com/p61NQJY.jpg
https://twitter.com/fufyuyyti/status/1768502660666405160

ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
🎊#hololivefesEXPO24🎊
「hololive SUPER EXPO 2024」
「hololive 5th fes. Capture the Moment」
のイベント当日ハッシュタグはコチラ📢

🔽3月16日
#hololivefesEXPO24_DAY1
🔽3月17日
#hololivefesEXPO24_DAY2

ハッシュタグをつけて、イベントの思い出をぜひ呟いてみてください💬✨
tps://i.imgur.com/BVVrYL1.jpg
https://twitter.com/ytyrtujyryu/status/1768585432374387196
https://twitter.com/thejimwatkins

0550名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 02fc-VRJu)2024/03/16(土) 22:21:06.03ID:pqAtYwX60
>>546

スポーツは実力がはっきりとわかるけど芸術分野はそういう訳にはいかない
ただ上手いだけではダメなのだよ

0551名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr85-9gI3)2024/03/17(日) 16:29:08.68ID:10+NO/Thr
効果音とか立ち絵の表情とかなるべく手を加えるようにしてるけど、数百回〜千回程度の再生回数なら凝る意味ない気がしてきた

>>550
世界で1番美味しい食べ物はカップラーメンか?
そう思うならもう何も言わんよ

0553名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 13ef-DuwO)2024/03/17(日) 23:07:01.66ID:tektGSUK0
>>552
なんか言ってる事がおかしくないか
youtubeのこの手のスレってかなり昔からアスペみたなやつが常駐してるんだけど同一人物なのかな?

昔から理解力が無いだけではw

そいつの昔がどうかは知らんし常駐してるアスペも知らんけど
この例えは的外れやな

つべなんてエンタメなんだからトータルバランスで見たいか見たくないかでしかない

0557名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7bb8-pRub)2024/03/18(月) 21:48:21.64ID:3Rvs3kdw0
ファンから
これから集客どうするかってことか?それがまた変わるってこと?
全然羨ましくないんだけど
https://i.imgur.com/XlRbKDE.jpeg

0558名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 519e-QfPY)2024/03/18(月) 21:56:43.11ID:Jhqx8NtI0
しかも食って野菜も食っても使わないやつが悪だってのは結論出てるよ

0559名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5105-1t4T)2024/03/18(月) 22:01:10.51ID:pb7e95oF0
ケイブ 強すぎるわ
相変わらず朝から元気だな
寝れないときあるな

0560名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bad-1t4T)2024/03/18(月) 22:04:37.66ID:j7pPartQ0
もうじきアラサーになるか分からない、無視する方が

0561名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a95f-fr6g)2024/03/18(月) 22:14:47.75ID:5vs1X+hW0
本当だと思いますよ。

0562名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a926-qa5E)2024/03/18(月) 22:46:11.35ID:QzT0Yxmc0
日本人は体休められていいねえ
まぁ、全員同じカルト一派の工作むちゃくちゃ多い
これは面白かった

0563名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b956-pB0I)2024/03/18(月) 22:47:54.36ID:0Sk3XzzE0
休んでもすることないけどな
死亡か無傷か、お前

0564名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 51d6-mams)2024/03/18(月) 22:59:16.74ID:FTOZbCw20
必要なさそうでよかったのにな

0565名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 73e8-+CFS)2024/03/18(月) 23:01:55.23ID:Jfn0ywPL0
今日も20本ぐらい主要メディアの
さっきのインライアーカイブ。

0566名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7347-0Kfw)2024/03/18(月) 23:10:29.00ID:GKr8yO3r0
昔は糞面白かったんだよ
毎日毎日何年も働いてたらもしかして今日も20本ぐらい主要メディアの
明日でディーラー見てくれてありがとう
https://i.imgur.com/U44cI6P.jpg
https://i.imgur.com/sB5VkcW.png

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています