【兄者】2BRO.161fps【弟者】IP有

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000t:512
!extend:on:vvvvvv:1000t:512
!extend:on:vvvvvv:1000t:512
!extend:on:vvvvvv:1000t:512


公式サイト
http://www.2bro.jp
公式グッズストア 
http://www.2bro-store.jp/
http://suzuri.jp/2Bro

兄者弟者チャンネルTOP
https://www.youtube.com/user/norunine
兄者のゲーム事務所チャンネルTOP
https://www.youtube.com/c/anijyagame
おついちTubeチャンネルTOP
https://www.youtube.com/user/afuramazda0826

公式ツイッター
兄者 https://twitter.com/norun9
弟者 https://twitter.com/otojya
おついち https://twitter.com/otsuichich

公式Instagram
兄者 https://www.instagram.com/anijya_2bro/
弟者 https://www.instagram.com/otojya_2bro/

※アフィ、まとめサイト等への転載禁止
※晒し禁止
※誹謗中傷禁止

次スレは>>950
できない方&踏み逃げ時は>>970あたりで。
新しく立つまでスレ消費は控えて下さい
※テンプレ変更したい場合は事前に話し合いましょう

※自演などの荒らしが常駐してるので反応せず専ブラでのNGなどで自衛推奨
荒らしに反応するのも荒らしになります!スルーしましょう


<生配信中の実況は禁止!実況したい場合は実況板で>
streaming実況
https://rio2016.5ch.net/jasmine/
スレ立て時は一番上 に
!extend:on:vvvvvv:1000t:512
をコピペして立てて下さい(荒らし対策の為)

※前スレ
【兄者】2BRO.159fps【弟者】IP有
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1694915690/
【兄者】2BRO.160fps【弟者】IP有
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1699850658/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins

0952名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8db1-chFk [60.87.153.200])2024/03/11(月) 16:31:47.70ID:ZqGQ6lKm0
幻水以外はどうでもいいprだなこりゃ
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!
※アイスショーの

嵌め込み酷い

デマアンケートやめろ
「#マネなんかわかってないだろ
湯煮婆猿
当たり前やな(^○^)

>>950だけどやっぱダメだ、立てられん
申し訳ない…
>>970お願いします

0956名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d590-UCxz [240b:10:a1e2:7300:*])2024/03/12(火) 03:15:39.01ID:7dlMrXRZ0
⏱20:00〜

【 アクアリウムは踊らない 】ホラーゲームが苦手でも、いけそう。その1【ホロライブ】
https://youtube.com/live/Vd5Fhihtvxw?si=BeyG467ija4wkFir

ホラーゲームが苦手な方が作ってるらしいので
絶対大丈夫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tps://i.imgur.com/qPqKHmp.jpg

https://twitter.com/yujfyutyut/status/1767134625447727139


ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
ホロライブプロダクションのブランドムービー
#あたらしい日常はすぐそばにいる
SNSで本日より順次公開
京王井の頭線渋⾕駅のサイネージも!

3.11 #星街すいせい 篇
3.12 #宝鐘マリン 篇
3.13 #ト.ワ 篇
3.14 #沙花叉クロヱ 篇
ナレーション #花澤香菜 (⼤沢事務所)
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001021.000030268.html
https://twitter.com/thejimwatkins

零シリーズやるの初だな
やべえ!楽しみ!

あーダメだ、もうお友達ネタばっかになってる…
楽しみだったのになー零シリーズ
死印とかやってた頃の二人にやってほしかった

0959名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 83b6-jpM3 [2001:ce8:100:7fd9:*])2024/03/12(火) 22:04:38.56ID:U2IHC4nf0
>>958
お前は次スレ建てれんかったんやから、次スレが建つまでは書き込み自重しろよ

ごめん。控える

0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d592-UCxz [240b:10:a1e2:7300:*])2024/03/12(火) 22:22:24.88ID:7dlMrXRZ0
⏱22:00〜

【 アクアリウムは踊らない 】ホラーゲームが苦手でも、いける。その2【ホロライブ】 https://youtube.com/live/rFOc6x_82GM?si=y96o7qiUQ4udjf-W
@YouTubeより

tps://i.imgur.com/CkSY3dB.jpg

https://twitter.com/rgrrtrst/status/1767486401472516197
https://twitter.com/thejimwatkins

0962名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3d5-a64b [2400:4171:18fe:e500:*])2024/03/12(火) 22:24:12.89ID:CHX747SX0
栄冠終わりかー

とんでもない画面映っちゃったな

ゴミのような終わり方で草

これは弟者もパワプロ終わりかな

零ソロでやって欲しかったわ居酒屋で数稼ぎ?

お風呂入ってから居酒屋の零を今見ようと思ったけどアーカイブが無い
一体何があったの?

クラッシュしたから編集だって

編集画面やら何やらがっつり映ったから

0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ad0f-Ok6r [2404:7a80:cd40:1200:*])2024/03/13(水) 11:59:16.49ID:PvRRXr++0
実力で勝ち抜いてきた
表向きは騒がなくなったら通信の意義を理解せずに

兄者がリスナーのコメントにイライラしてるのが面白いよな
もっとイラつかせてほしい

同じくらいの時に前方の乗用車の人は油断しすぎ。
壺では、できない場合は速やかに(^ワ^=)に遠く及ばない…
47都道府県の暴露レベルだったら悪質すぎるから法的措置とって見せしめ的に終わりそう
そらハンゲの麻雀をまだやってそう…

スクリプトがスレ立て踏んだのか?
ダメだと思うけど行ってみる

作成しましたって出たけどダメっぽい
様子見て誰かお願いします

おら山下さっさと建てろよ

0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cddf-s0sV [220.157.236.171])2024/03/13(水) 15:28:37.48ID:/iHwIDao0
あれ主人公♂やからなぁ
俺の考察ではないな
fc2でやるって言っていると錯覚していて思ってたんだろ

>>966
自分も普通におついちソロのが良かった
居酒屋は終始グダってるよね
多分2人がのんびりゲームしてるだけで満足な層向けなんどろーど
弟者は自分のライブで酒飲みながらグダグダやって欲しい見ないけど

ポップアップストアがもはや服屋だった

0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b6d-IS3b [2001:268:99b0:257f:*])2024/03/13(水) 20:07:37.87ID:8lacriAG0
飲酒実況の特にホラーはほんと嫌い
そんなに飲酒配信したいなら雑談にすればいいのに
ラジオでゲームの消化がどうのって言ってたけどこれこそじゃないの

別にメインチャンネルじゃないしまぁ

ポップアップストアの商品が押収品のように見えるw
もうちょい見せ方あったやろw
あと服だけじゃなくてタオルとか使いやすい物欲しかったな

2bro+ぺちゃんこ、鉄塔でOW2やってたけど
兄者が対人FPSやってるの凄い久しぶりじゃない?

いうてそんなに服いらんわ

0984名無しさん@実況は禁止ですよ (オーパイW ad76-p7p5 [118.20.88.75])2024/03/14(木) 21:35:13.80ID:fjNtqjKI0Pi
そんなにというかそもそも成人男性はまず買わないしね

0985名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d5c6-UCxz [240b:10:a1e2:7300:*])2024/03/14(木) 22:18:44.17ID:yP5eXZAQ0
TOわ
@tokoya.mi
TOわとゲームやったらこんな感じ🎮
ナイス!とか上手い!とか
たくさん言えたら気持ちいいよね😚✨

#あたらしい日常はすぐそばにいる

アニメーションのどうかな?🩷🥳

YouTube
tps://youtube.com/shorts/d8D9uuvdy0s
ティックトック
https://twitter.com/ggryry/status/1767747814011052541

https://twitter.com/srtrtyrye/status/1767904749226266876


ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
TOわ篇 / ナレーション : 花澤香菜

#あたらしい日常はすぐそばにいる
「一緒にアツくなれる。一緒に悔しがれる。好きなものの近くに、きっと仲間がいる。 」

https://hololivepro.com

#TO和
#花澤香菜
#hololive
#ホロライブ

https://twitter.com/yiyityuityuity/status/1767860657905439107


ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
🎊#hololivefesEXPO24 情報🎊
「ホロライブ言えるかな?hololive SUPER EXPO 2024 ver.」が、3月15日(金)0時よりデジタルリリース決定 🎶

MVはこの後本日22時より公開📺✨

「EXPO 2024」ステージ「Opening Ceremony」でも披露予定ですので、ぜひチェックしてみてください🎤

🔽MVはコチラ!
https://twitter.com/ytrdyhry/status/1767884696858640554

tps://i.imgur.com/v48pWe5.jpg

https://twitter.com/ytrdyhry/status/1767884696858640554
https://twitter.com/thejimwatkins

こーいう配信者のストアでこれ買ってもいいなあというのはマグカップくらい
服とかはいらんかな

無かった居酒屋の零アーカイブがあったので見れた
零はこんな怖くなかったけ?
何か微妙な出来栄えだった
1はクリアし2は中断したけど2復帰しようかな
3はまだパケのビニール取ってない状態

アクスタとかぬいはもちろんいらないけど、ゲーム配信者なのにここまで一貫してアパレルなのはこだわりなのかね
決してセンス良くないのになんでこんなに似たような服ばかり作るんだろう
少し前のマウスやらマウスパッドの方がまだ意味がわかる(欲しくはない)
抽選結果が出た後に商品ラインナップ出す戦略もわからない

服は無地の既製品に刺繍やデザインをプリントするだけで作れるからね
一方タオルなんかはデータ入れて1から作らんといかん
じゃあマグカップでいいやんって思うけど利益率だと思うわ
マグカップは元から高い

そんな大人の事情知りとうなかったw

ババアはそんなの気にせずお金落としてくれるからいいんでない?
ホス狂いと一緒

典型的な買わねえけど文句は言う俺カッケー。生産性ないやつはスレでも役に立たねえ

割とマジでカー用品作ってほしいかな

某ゲーム配信者はPC会社と締結して配信者のネーム入りのPCを販売してた
約20〜60万のPC
約20万のPCはSOLD OUT
2BROもPC会社と手を組んでPC売ればいいのに
2BROが使ってるPCでやりたい奴は沢山いると思うぞ

0995名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bd84-QATo [180.220.13.192])2024/03/15(金) 12:42:23.59ID:xQKMAN070
カー用品欲しいよな、グローブとかサンシェードとか
去年だかの耐久の時にレーシングメンバーと車関連で作りたいって話してたから地味に待ってる
ちなみにミニカーは権利関係でアカンかったらしい

弟者これ案件?
なんで広告って明記しないんだ?
それとも提供って書いてあるけどソフトは自腹で購入してるってこと?

法律の話なら提供表記と配信時に告知で問題なし
メーカーによっては更にPRつけろだのあるみたいだけど

あーじゃああえて企業側がPR付けなくていいって指示出してるわけか
感じ悪いな

どう読んだら付けなくていいって指示があったと思えるんだ
付けろって指示してないだけだろ


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 111日 19時間 26分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。