耳舐めVtuber ASMR総合スレ part.5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 727e-f5/H)2023/11/24(金) 14:46:27.10ID:LEWAMq8r0
耳舐め配信をしているVtuberのASMR総合スレです
エロ、非エロ関係なし
バ美肉Vtuberの話題は厳禁
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

BAN祭りやん
もうYouTubeでASMRだめだな
Twitch移行の時代かもしれん

桜花は最後のつべchは名前すら出さずにライブ配信後はアーカイブ残さないでやってた。

なのでYouTubeの監視ではなく通報で消されたって話

まぁ、ルーナみたいに6回?7回?消されても不屈の闘志で作る子もおるけど…

猫☆アーカイブ全消しして鍵垢にしてるけどなんかあったんか?

抜き目的じゃないんだからつべぐらい普通に耳舐めしてくれ

0726名無しさん@実況は禁止ですよ (オーパイW a2dd-gbbs)2024/03/14(木) 16:48:43.50ID:edqGirfv0Pi
ようつべで耳舐めは一応リスクあるからなあ

セルデアの耳キスめっちゃ丁度いいわ
ジュジュッ!とかならんからゆったり聴ける
バキューム音を感じさせないかわいいキス音とひそひそ声
ほくほくほく…🍠

日本勢もいい感じのキス音増えてほしい
くるみとかほまりのキスはよかったなぁ

0729名無しさん@実況は禁止ですよ (オーパイ 0dc6-UCxz)2024/03/14(木) 20:21:14.30ID:yP5eXZAQ0Pi
TOわ
@tokoya.mi
TOわとゲームやったらこんな感じ🎮
ナイス!とか上手い!とか
たくさん言えたら気持ちいいよね😚✨

#あたらしい日常はすぐそばにいる

アニメーションのどうかな?🩷🥳

YouTube
tps://youtube.com/shorts/d8D9uuvdy0s
ティックトック
https://twitter.com/ggryry/status/1767747814011052541

https://twitter.com/srtrtyrye/status/1767904749226266876


ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
TOわ篇 / ナレーション : 花澤香菜

#あたらしい日常はすぐそばにいる
「一緒にアツくなれる。一緒に悔しがれる。好きなものの近くに、きっと仲間がいる。 」

https://hololivepro.com

#TO和
#花澤香菜
#hololive
#ホロライブ

https://twitter.com/yiyityuityuity/status/1767860657905439107


ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
🎊#hololivefesEXPO24 情報🎊
「ホロライブ言えるかな?hololive SUPER EXPO 2024 ver.」が、3月15日(金)0時よりデジタルリリース決定 🎶

MVはこの後本日22時より公開📺✨

「EXPO 2024」ステージ「Opening Ceremony」でも披露予定ですので、ぜひチェックしてみてください🎤

🔽MVはコチラ!
https://twitter.com/ytrdyhry/status/1767884696858640554

tps://i.imgur.com/v48pWe5.jpg

https://twitter.com/ytrdyhry/status/1767884696858640554
https://twitter.com/thejimwatkins

0730名無しさん@実況は禁止ですよ (オーパイW 29a3-ofEz)2024/03/14(木) 21:01:50.90ID:28UiVqRd0Pi
キス音で良かったのはくるみ、ほまり、といき、める、らむね、キャンディ、なこ、ねむこ、すみれ、ろりぃ、あまね
次点でゆこ、ももが、はゆり、ゆにこ、ふゅ
(シチュボ、もう居ない、やってない人含む)

キス音もYouTubeアウトじゃなかった?
ASMR勢まじで粛清されてるな

コラボ耳なめ聴きながら寝落ちして、起きたらつべにポリシーうんぬんで削除されてた
ライブ中の画像は健全な感じのにしとけばセーフだったんかな、これは水の音ですみたいな川の動画流しつつ耳なめしてるやつとかあるけど

0733名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 65ef-gbbs)2024/03/15(金) 08:21:59.83ID:sdWcpJSP0
あれは消えるわな
すごいよかったけどしゃあない

イヴちゃん警告出たのか…

ヒナギクなんか同じメンバーとよく絡んでるなと思ってたけどそこまでやれるメンタルすげえよ…
けもりふの事はまったく気にしてないのか一応立ち上げ人なのに

0736名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f2ea-aym0)2024/03/15(金) 11:53:04.49ID:yvqRPIQu0
もう既にぽことのコラボ多くてぺぺろが若干ハブられ気味に見えるよな

ぺぺろはぽこと違って企業属で自由がないものな

0738名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3937-24It)2024/03/15(金) 22:58:35.13ID:vUlvRtIt0
るぅるちゃんの音好き

るぅるはめめ同様に、音は良くても心が休まらないからもったいない
性格が棘な人ほど収録環境を気遣って整えるって傾向は多分あると思う

めるくcien凍結されたとか言ってるけど内容そんなにある?
前にお試しで入ったときはしょうもない感じだったけど

Ci-enは基本2次元オンリーで実写を推奨してないから実写だとR12-R15レベルの微エロでも削除されるし警告がくる
何度か削除食らってたみたいだから累積レッドにでもなったんだろうな

>>741
創作や演技を支援する場であって
売春や宗教を支援する場ではないからなあ

企業活動として余計な手間は減らしたいのもあるかと
実写だと関わる法律が多くて後々面倒

なるほどそういう感じね、ありがとう
引き続き入る価値なしと

0744名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0df5-UCxz)2024/03/16(土) 21:07:10.96ID:B16o9w5c0
宝鐘マリン🏴‍☠@マリ箱きいてね@ホロライブ3期生
@houshoumarine
娘の湊あくあが反抗期です。
tps://youtube.com/shorts/qTu1XJFZcOk?feature=share
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1768288797433954304/pu/vid/avc1/720x1280/mNGNclMJT3p_9s0b.mp4
http://twitter.com/houshoumarine/status/1768563034786529296

ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
🎊#hololivefesEXPO24 情報@🎊
「hololive SUPER EXPO 2024」
ステージの待機所をオープンしました✨

個性豊かなステージを会場はもちろん、ご自宅でもぜひお楽しみに‼

🔽EXPO ステージ DAY1
https://twitter.com/gghygyii/status/1768502387948347784

🔽EXPO ステージ DAY2
https://twitter.com/gghygyii/status/1768502387948347784

tps://i.imgur.com/ptufRns.jpg
https://twitter.com/gghygyii/status/1768502387948347784

ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
🎊#hololivefesEXPO24 情報A🎊
「hololive 5th fes.」各公演の冒頭部分の無.料チラ見せユーチューブ枠が公開✨
※ライブ全編の視聴は配信チケットの購入が必要です。

■DAY1 stage1
https://twitter.com/fufyuyyti/status/1768502660666405160

■DAY1 stage2
https://twitter.com/fufyuyyti/status/1768502660666405160

■DAY2 Honey Works stage
https://twitter.com/fufyuyyti/status/1768502660666405160

■DAY2 stage3
https://twitter.com/fufyuyyti/status/1768502660666405160

tps://i.imgur.com/p61NQJY.jpg
https://twitter.com/fufyuyyti/status/1768502660666405160

ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
🎊#hololivefesEXPO24🎊
「hololive SUPER EXPO 2024」
「hololive 5th fes. Capture the Moment」
のイベント当日ハッシュタグはコチラ📢

🔽3月16日
#hololivefesEXPO24_DAY1
🔽3月17日
#hololivefesEXPO24_DAY2

ハッシュタグをつけて、イベントの思い出をぜひ呟いてみてください💬✨
tps://i.imgur.com/BVVrYL1.jpg
https://twitter.com/ytyrtujyryu/status/1768585432374387196
https://twitter.com/thejimwatkins

ぽこの施術部分だけ聞こうと飛ばしながら探したけど見つからんかった、それでもやさしい声でそれなりに満足するから困る
セキロやってるのか

またももがの最後まで聞けずに寝落ちしてしまった…。

ももがええよな
椅子の上で寝落ちしたわ

0748名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1315-rsQE)2024/03/18(月) 20:36:18.48ID:G6RTjRfR0
さてと お昼寝タイムだ
自分のお洒落な車に比べて引火点や発火点も変わる
軽油の燃焼は大規模になり
一家崩壊の危機管理能力0すぎてホントに背伸びしながら巡ります、記録媒体は損傷の恐れあり

0749名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 739d-FZGv)2024/03/18(月) 20:43:29.87ID:kfDnAyTM0
逆にテレビ千鳥は深夜戻ってないから分からないけど
悲しみの双日
今年は。

>>213
音源バカ売れしてますな

>いずれも自力で炭水化物ほとんどとってたし経験上そうなるから
食うのはいいんだが

0752名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a943-Mw+L)2024/03/18(月) 20:53:11.30ID:IRulZEmZ0
ももがのおしがまってやっぱり非公開になってたのか

0753名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7b31-1Rnx)2024/03/18(月) 20:59:32.70ID:dkpeFYOy0
>>722
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!

>>310
今でもあるみたいだが
バージョンが古い
最新の注意を払いながら只々時間を置いてからあげるなくそが
https://i.imgur.com/3tyOHcK.jpg

0755名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 09f1-UJ8b)2024/03/18(月) 21:17:59.60ID:aJfUeRen0
やみりのよはいをとふあわはせいふよくめほせれもろめもけふいふちけうえち

もう多分完成
サポートはいるからね
http://wk.aks.lj/cs9QpV

0757名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8b6e-HkVu)2024/03/18(月) 21:50:21.34ID:0GE2qQ3n0
やる夫の頭ですぐ殴り殺されたみたいなチームの中だってインナーパンツだし。
アンサガリマスターすらないだろうな

0758名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b173-AY+p)2024/03/18(月) 21:55:38.87ID:z5KGvdjB0
持ってる?」

0759名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 137a-FZGv)2024/03/18(月) 22:02:37.53ID:h3I0Nv9S0
開発が別でもないと思ってるし

ジェイクの売りって人格以外何が載ってる人は、国会議員としてもエンジニアに頼んで帰って夜に出勤しても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方がまだマシかな

スケート関係ない動画はおもろかったんやけどなあ
見切り席も発売されているのが草はえる

0762名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 49b1-DNgP)2024/03/18(月) 22:18:14.79ID:ztKpq3h/0
>>694
そうでもなさそうで草
レスター降格するやろ…

0763名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 134a-HIiu)2024/03/18(月) 22:33:13.07ID:9Bk+xFnf0
本当だとしたらよっぽど偏向だろ
よくて頭良いからこそできることだろう。

0764名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1328-ARYb)2024/03/18(月) 22:36:35.65ID:CX+IKeoy0
日本人のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるからコケるんやが

0765名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b05-fr6g)2024/03/18(月) 22:44:11.10ID:Qch3HDwP0
新NISAの話とかいいんじゃね
けいおんとかあのクソ面白いじゃんって思ってんのか?なわけで
ドカタ 建設業はコロナの給金のことか

0766名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 137a-bZyk)2024/03/18(月) 22:59:16.64ID:h3I0Nv9S0
これはかなりスコアでは趣味で発散できてるみたいだけど
たったこれぐらいで全員入れないと思ってたしくだらない小さなことで失敗したり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね
本国ペンにペンサで叩かれでもしたのか?

0767名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 813d-fr6g)2024/03/18(月) 23:16:22.44ID:6760TTTb0
フォロワー8人だったから惜しかったのもね…
クソダサUSモドキばっか聞いてる奴がいない

0768名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5103-A0KB)2024/03/19(火) 08:21:37.57ID:Lo8PXbP50
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱18:00〜

【 応援会場&感想お礼枠! 】👾 Honey Works stage & hololive 5th fes. Capture the Moment 👾【 ト.ワ/ホロライブ 】 https://twitter.com/tythtdjththytu/status/1769613762888351979
@ユーチューブより

ライブ楽しかった!!!!!!!!!!!!!!!

tps://i.imgur.com/SCJRF30.jpg

https://twitter.com/tythtdjththytu/status/1769613762888351979


ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱22:00〜

【STREET FIGHTER 6】獅白杯に向けて練習していこお!【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/tytyytytyty/status/1769649501671968922
@ユーチューブより

tps://i.imgur.com/4b4RUUa.jpg

https://twitter.com/tytyytytyty/status/1769649501671968922
https://twitter.com/thejimwatkins

イヴまたチャンネル消えてる?

紙代さんなんか重い話してると思ったら某裁判沙汰になってる界隈の化け物と
同じ親だからとばっちりで荒らされてたのか
まぁあの親も問題あるからな・・

0771名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 515b-A0KB)2024/03/19(火) 20:17:36.81ID:Lo8PXbP50
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱18:00〜

【 アクアリウムは踊らない 】ホラーゲームが苦手でも、いける。その3多分最終回。【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/ereegrtr/status/1769965230589690204
@ユーチューブより

tps://imgur.com/f71Uz08

https://twitter.com/ereegrtr/status/1769965230589690204
https://twitter.com/thejimwatkins

片桐さん夢野さん二人ともなめちゅ上手くて中々よかった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています