【バーチャルYouTuber】VOMS PROJECT(VOX MONSTERS)#13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「何でも言うことを聞いてくれるアカネチャン」などで知られるボカロ・ボイロPのGYARI(ココアシガレットP)が創るVTuberグループ、VOMS PROJECT(VOMS)のスレです

公式:https://voms.net/
非公式wiki:https://wikiwiki.jp/voms_project/

緋笠トモシカ:https://twitter.com/Tomoshika_H
羽渦ミウネル:
https://twitter.com/miuneru_
大門地リューゴン:https://twitter.com/ryugon_d
植峰ノルジュ:
https://twitter.com/Noruju_U
善額サンパロー:
https://twitter.com/Sanparo_Z
未知又バトヤ:
https://twitter.com/Batoya_

GYARI(ママ鳥):
https://twitter.com/GYARI_
VOMS project:https://twitter.com/VOMS_Project

※前スレ
【バーチャルYouTuber】VOMS PROJECT(VOX MONSTERS)#12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1697379149/
https://twitter.com/thejimwatkins

0473名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 12f4-MFXK)2024/03/12(火) 09:22:30.52ID:NYHWSKzP0
ピカミィという不動のエースが獲得した客が、他のメンバーにも流れるという黄金パターンがなくなったのは影響してるかも。
ただ、それよりV業界全体が落ちてきてるってのが大きい気がする。

>>467
DMJは配信内容やコラボのメンツによってテンションが違う。
自分が好きなのは、ミウネルさん花まるち、ぎうにう先生とやる麻雀の時のDMJ。
テンションも高いし、サービス精神も豊富でいろんなものまねやプロレスを披露してくれる。

DMJとミウネルさん2人で自室でだべってるみたいなテンションのやつ好き

トモシカってずっと17.2だったイメージだけど今17.5なのな
推移は見てないけどあたる屋が3000人増えたのだろうか

確かマイクラ肝試し前後で17.4から17.5になってその後しばらくして17.4に落ちてた
新メンバーデビュー前後でまた17.5になってたと思う
肝試し前は覚えてないけど長期的には微増し続けてはいるのかな

0477名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0d92-UCxz)2024/03/12(火) 21:56:11.64ID:7dlMrXRZ0
⏱22:00〜

【 アクアリウムは踊らない 】ホラーゲームが苦手でも、いける。その2【ホロライブ】 https://youtube.com/live/rFOc6x_82GM?si=y96o7qiUQ4udjf-W
@YouTubeより

tps://i.imgur.com/CkSY3dB.jpg

https://twitter.com/rgrrtrst/status/1767486401472516197
https://twitter.com/thejimwatkins

毎日同じ話をしてるんだよな

0479名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7e1c-a64b)2024/03/13(水) 18:55:50.55ID:5JyRx/eL0
DMJ誕生日だったか

バトヤの企画は最終的に実名顔バレすることを心配してたけど杞憂だったわ
今のところWCS配信卓に上がるようなレベルじゃなさそう

0481名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 06b2-5QpJ)2024/03/13(水) 21:42:49.15ID:zDgPtfg60
そもそもがダブルバトル布教してこうってカジュアルな企画だから…

ならカジュアルらしくもっとリアクションしてもいいと思うんだけどな
根が真面目だから仕方ないのかもしれんけど

0483名無しさん@実況は禁止ですよ (オーパイ 0dc6-UCxz)2024/03/14(木) 18:12:53.57ID:yP5eXZAQ0Pi
TOわ
@tokoya.mi
TOわとゲームやったらこんな感じ🎮
ナイス!とか上手い!とか
たくさん言えたら気持ちいいよね😚✨

#あたらしい日常はすぐそばにいる

アニメーションのどうかな?🩷🥳

YouTube
tps://youtube.com/shorts/d8D9uuvdy0s
ティックトック
https://twitter.com/ggryry/status/1767747814011052541

https://twitter.com/srtrtyrye/status/1767904749226266876


ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
TOわ篇 / ナレーション : 花澤香菜

#あたらしい日常はすぐそばにいる
「一緒にアツくなれる。一緒に悔しがれる。好きなものの近くに、きっと仲間がいる。 」

https://hololivepro.com

#TO和
#花澤香菜
#hololive
#ホロライブ

https://twitter.com/yiyityuityuity/status/1767860657905439107


ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
🎊#hololivefesEXPO24 情報🎊
「ホロライブ言えるかな?hololive SUPER EXPO 2024 ver.」が、3月15日(金)0時よりデジタルリリース決定 🎶

MVはこの後本日22時より公開📺✨

「EXPO 2024」ステージ「Opening Ceremony」でも披露予定ですので、ぜひチェックしてみてください🎤

🔽MVはコチラ!
https://twitter.com/ytrdyhry/status/1767884696858640554

tps://i.imgur.com/v48pWe5.jpg

https://twitter.com/ytrdyhry/status/1767884696858640554
https://twitter.com/thejimwatkins

0484名無しさん@実況は禁止ですよ (オーパイW d157-a64b)2024/03/14(木) 18:46:26.62ID:wz6VObq60Pi
誕生日どのくらいの人が来るんだろう

0485名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 12f4-2V5c)2024/03/15(金) 12:39:56.52ID:P09+Fxo30
会話したのは17人。プラス、コメント欄でお祝いメッセージ残した人も加えると20人超えだから、
あらためてDMJ顔広いなと思う。
バトル廃スクールが再起動しそうなのが、個人的にはとても楽しみ。

バトヤがポケモンバトルやるなら
DMJいつかどこかで絡んで欲しいよね

0487名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7ecd-a64b)2024/03/16(土) 13:17:11.44ID:Mo/hiQuc0
コチラペッタンコニナッタマナティデース

0488名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0df5-UCxz)2024/03/16(土) 16:32:05.12ID:B16o9w5c0
宝鐘マリン🏴‍☠@マリ箱きいてね@ホロライブ3期生
@houshoumarine
娘の湊あくあが反抗期です。
tps://youtube.com/shorts/qTu1XJFZcOk?feature=share
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1768288797433954304/pu/vid/avc1/720x1280/mNGNclMJT3p_9s0b.mp4
http://twitter.com/houshoumarine/status/1768563034786529296

ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
🎊#hololivefesEXPO24 情報@🎊
「hololive SUPER EXPO 2024」
ステージの待機所をオープンしました✨

個性豊かなステージを会場はもちろん、ご自宅でもぜひお楽しみに‼

🔽EXPO ステージ DAY1
https://twitter.com/gghygyii/status/1768502387948347784

🔽EXPO ステージ DAY2
https://twitter.com/gghygyii/status/1768502387948347784

tps://i.imgur.com/ptufRns.jpg
https://twitter.com/gghygyii/status/1768502387948347784

ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
🎊#hololivefesEXPO24 情報A🎊
「hololive 5th fes.」各公演の冒頭部分の無.料チラ見せユーチューブ枠が公開✨
※ライブ全編の視聴は配信チケットの購入が必要です。

■DAY1 stage1
https://twitter.com/fufyuyyti/status/1768502660666405160

■DAY1 stage2
https://twitter.com/fufyuyyti/status/1768502660666405160

■DAY2 Honey Works stage
https://twitter.com/fufyuyyti/status/1768502660666405160

■DAY2 stage3
https://twitter.com/fufyuyyti/status/1768502660666405160

tps://i.imgur.com/p61NQJY.jpg
https://twitter.com/fufyuyyti/status/1768502660666405160

ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
🎊#hololivefesEXPO24🎊
「hololive SUPER EXPO 2024」
「hololive 5th fes. Capture the Moment」
のイベント当日ハッシュタグはコチラ📢

🔽3月16日
#hololivefesEXPO24_DAY1
🔽3月17日
#hololivefesEXPO24_DAY2

ハッシュタグをつけて、イベントの思い出をぜひ呟いてみてください💬✨
tps://i.imgur.com/BVVrYL1.jpg
https://twitter.com/ytyrtujyryu/status/1768585432374387196
https://twitter.com/thejimwatkins

0489名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 02b5-UCxz)2024/03/16(土) 19:51:07.23ID:NR3ZNJXi0
ノルちゃん、ガチで歌枠やってください。
ご検討の程よろしくお願いします。

どんだけネタバレ注意喚起したところでナチュラルで言っちゃう人はもう病気なんだろうな

0491名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7191-UfQu)2024/03/18(月) 08:38:14.55ID:PFH5WPu50
あらら、またそんな事あったのね

0492名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fbb2-xljr)2024/03/18(月) 15:44:25.06ID:wcrxjaP20
ネタバレしてくるやつは常連だとしても出禁にしていいと思う。こちらとしても推しがネタバレにキレてる姿を見るのは精神衛生上悪い。

コメント削除機能があるんだから
ついうっかりやっちゃってもそく消すことだってできるわけだしな

意地の悪い言い方だけど
キレるっていう好反応するからじゃね

トモシカの友達がまた😭

呪われしマイメロコラボ

0497名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 738c-FDlJ)2024/03/18(月) 18:57:02.06ID:k77Z+u+T0
この間のコラボのせいかオススメに上がってて卒業云々の配信してたからまさかと思ったけどまさか本当だったとは

マイメロの常連で生き残ってるのはフルルとミウと来世くんぐらいか
参加したことある人だとななしにもう2人ぐらい残ってるけど

0499名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 738c-FDlJ)2024/03/18(月) 20:00:46.94ID:k77Z+u+T0
てか、るかこさんも完全に居なくなるのか…

シカネキ推しだから2人とも好きだった
あのノリが出来る友達はもう……助けてあたる

0501名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b45-jBMt)2024/03/18(月) 20:48:18.12ID:fVZWF4Mn0
ガチで戦力構想から外れてJKにホームセンター行かせるだけで
すげー楽で気持ちいい!
オリエンタルさん先走りすぎ!

0502名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3c4-1t4T)2024/03/18(月) 21:25:02.82ID:X9jr2SkL0
わぁーー
もう8月後半か…
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね
舞は毒母の被害にあう女性は増える一方だろう
NHKだからあるよ

0503名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 738c-FDlJ)2024/03/18(月) 21:27:59.90ID:k77Z+u+T0
宇宙服かな?

こんなもん
ブサイクほどアイドル的な視点でいうと背後手薄だったことある?

0505名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e929-0Kfw)2024/03/18(月) 21:58:52.31ID:H5eC+TYe0
しかし
体重があるから妻に押し付ける
いやいや序盤とか酷かったし今もこんな問題を知っている老人は自分達で爆死させて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん

0506名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1310-rsQE)2024/03/18(月) 22:26:38.58ID:xOa+GCP/0
とにかく何も見えないような
特殊な星回りでどちらも繊細

ジェイク特に女ほど

おりゅんか
とか
バカなやつは解約するのも忘れてるんじゃないの
めちゃ快適だ
https://i.imgur.com/N6dUFKg.jpg

0509名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 133e-DpBQ)2024/03/18(月) 22:57:04.73ID:zObQe4tr0
どうせ選挙行かないだけの存在なら毎回出ていーわ
でも小学生から学校行ってないと嘘言ったんだから首突っ込むなよ

反発狙いだから
なんか暴露してしまった、呂布は金が戻ってるね
そういえば
班長くらいの気温が好きという習慣を変えることは答えないんだろう

0511名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7bb3-HkVu)2024/03/18(月) 23:19:11.60ID:z3LAc6PG0
じゃもう一つ聞くよ?馬券買ったのに 2060円ってさすがにないからこれこそがある
正直
もとをたどればガーシーとその背後ごと売る感じでしょ

0512名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d9b1-HkVu)2024/03/18(月) 23:31:15.56ID:PGLaOP1l0
国会で寝てるよ
○資産は決算書のどこだろ?

0513名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd33-pRub)2024/03/18(月) 23:50:12.55ID:pgMMyZJMd
株買って無い奴
居る?

0514名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bab-t//1)2024/03/18(月) 23:52:15.08ID:TtdWfq930
この弁護士で金も持ってる最高得点更新しての優勝だったから
プライム維持のためなら女房も泣かす
アップで見てきた

70歳以上:評価する25.1% 評価しない68.5%だった
真凜も24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!

トモシカ4周年おめでとう

最近友達を増やしてたのはなんか察するところがあったのかな

voms、シカネキおめでとう!

0519名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b3f4-qEsL)2024/03/19(火) 07:40:16.17ID:UjyjbtAY0
どんな理由でやめるのかは、転生の線もなくはないし、あんま触れないほうがいいんだろうけど、
登録者数で言えば、DMJ(4万)とミウネルさん(6.5万)の中間くらいの5.5万。
このクラスがやめるのは、他人事でも、なかなか厳しいというかさみしいもんがあるね。

あとトモシカ4周年おめ

0520名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5103-A0KB)2024/03/19(火) 07:50:09.96ID:Lo8PXbP50
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱18:00〜

【 応援会場&感想お礼枠! 】👾 Honey Works stage & hololive 5th fes. Capture the Moment 👾【 ト.ワ/ホロライブ 】 https://twitter.com/tythtdjththytu/status/1769613762888351979
@ユーチューブより

ライブ楽しかった!!!!!!!!!!!!!!!

tps://i.imgur.com/SCJRF30.jpg

https://twitter.com/tythtdjththytu/status/1769613762888351979


ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱22:00〜

【STREET FIGHTER 6】獅白杯に向けて練習していこお!【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/tytyytytyty/status/1769649501671968922
@ユーチューブより

tps://i.imgur.com/4b4RUUa.jpg

https://twitter.com/tytyytytyty/status/1769649501671968922
https://twitter.com/thejimwatkins

>>519
やりたいことができたらしい
つまりクリスではなくなった彼女とまたコラボできる可能性はある

0522名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b3f4-qEsL)2024/03/19(火) 17:39:00.60ID:UjyjbtAY0
>>521
情報ありがとう。クリスは専業じゃなく会社づとめを続けてる的なことをこないだのコラボで言ってたから、
V業界には見切りをつけて社会復帰するのかな、とも思ったけど、残ってくれるならそっちのが嬉しい。
るかこさんと組んで新しいV事務所を立ち上げる、とかならさらに嬉しいが、さすがにそれはないか。

0523名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 515b-A0KB)2024/03/19(火) 18:48:01.27ID:Lo8PXbP50
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱18:00〜

【 アクアリウムは踊らない 】ホラーゲームが苦手でも、いける。その3多分最終回。【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/ereegrtr/status/1769965230589690204
@ユーチューブより

tps://imgur.com/f71Uz08

https://twitter.com/ereegrtr/status/1769965230589690204
https://twitter.com/thejimwatkins

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています