【英語ネイティブYouTuber】Kevin's English Room【KER】 Part4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cd8f-f5/H)2023/11/24(金) 08:39:04.19ID:M9bVYnTU0
アメリカ生まれ&育ち ケビン
普通の日本人 かけ
英語勉強中 やま

好きな人集まれ
※アンチはお断り


過去スレ
【英語ネイティブYouTuber】Kevin's English Room【KER】 Part3 (92でdat落ち)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1699673630/

【ネイティブYouTuber】Kevin's English Room【KER】 Part2 (935でdat落ち)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1679707623/

【ネイティブYouTuber】Kevin's English Room【KER】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1656948128/

0952名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7331-X6hX)2024/02/23(金) 19:00:39.37ID:V3j6350n0
ト.ワ
✨3Dコラボ配信第2弾✨

\ 💜#ト.ワ × #こころ整体院 /

今回はなんとアキ先輩とミオちゃんを呼んでの悪魔的整体術‼

一体誰の何がバキバキ鳴るのか…乞うご期待👿

配信内では嬉しいお知らせも発表するよー!!🥳🫶

⏱本日 2/23(金)20:00~
https://x.com/wa/status/1760898893133599008

#PR #トワ様の悪魔的整体

tps://pbs.twimg.com/media/GG_4Myeb0AAs38O.jpg

ルーデンスのライブ配信嬉しい!
やまちゃんの歌が聴ける

最近FA増えたね
とても上手で手が早い方がおられてコメントや視点も秀逸で画風も何パターンもあってひたすら感嘆する
5教科も大事だけど手に技術が身につくものや芸術や音楽って人生においてめっちゃ大事だなぁとしみじみする

0955名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffef-zE8Y)2024/02/23(金) 23:39:29.26ID:udLvFgrq0
どこもアダルトな広告ばかりでやだなぁ…
アンチがいるなんて思ってもみなかったからビックリした
有名になってきたら仕方ないのかな
やまちゃんのライブの規模も思ってたより凄かったし
もう有名人なのかー

>>953
X見てきた
とても苦労して調整のうえ実現させたんだね
3月末が楽しみ

最新の音声版podcast、Youtubeで配信できるんだろうか…w

ウォシュレットが出来たから大丈夫じゃない?
KERハウスに移って直後のスタバの話と翌日分を非公開にした理由が未だに謎。映って拙いものあったんだろうか?

>>958
そういや既に後ろをネタに話しまくっていたかw
スタバと次の回の話は知らなかった
音声版はあるけどYoutube版がないのね

0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f20-x38W)2024/02/24(土) 04:32:49.87ID:z0X2ar060
後ろって言い方キモくて笑う

>>957
>>958
何の話し?
英語まったくわからんからざっくりでもいいから教えて欲しいw

0962名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 43b1-YGpO)2024/02/24(土) 09:19:16.28ID:byilBTb30
チー牛の歌とか聞きたい人いるんだw
ケビンがいなかったらなんの価値もないからケビンと出会えて運がよかったね

そこまで聞き取れてはいないしスマホの書き起こしと翻訳機能頼りだけど
下ネタに関する話題で、英語のballsの定義を確認するために
男性の前の部分について細かく話しているパートがあった

ケビンの認識ではballsもdickも全体を指していて、日本語の玉の定義とは違う
ドッジボールでボールが当たったときに言うthe ball hits my ballsのballsは全体のこと
でも、どこが痛いのかと聞かれたとき答えるballsは部分を指している?
・・・みたいな感じ

結論としては公的ではないけど、とてもeducationalでした

連投スマン
長文でグダってる間にmagoraさんライブの抽選販売の情報来てた!
明日の13時開始

0965名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7302-JiQz)2024/02/24(土) 14:21:23.67ID:b4XH+6W/0
>>964
ありがとう、見てきた!
ようやくだけど、いつ締め切りでいつ発表なんだろう?

いよいよだねー!
1週間くらいは申込期間あるんじゃないかな

おそらくお知らせ内のリンク先に詳細が記載されるのだろうけど
受付前だからかクリックしても「しばらくお待ちください」としか表示されないな

>>963
ありがと!
やっぱり下系だったのねw
てかケビン(おそらくだけどかけちゃんも)下ネタ絶対嫌いじゃないよね?って気がするw

いつの間にか225万人到達してた

podcastの音声版は今日から新しい日の収録(2/19?)
やまちゃんの服がLAの古着屋で買ったものみたいだけど
もしかしたらRadioで着てたのと同じ服だろうか

0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3b1-gfBf)2024/02/24(土) 22:14:50.67ID:CBPg3//S0
>>958
KERハウスに移った直後の音声版では「窓の外の景色が良いね〜」的な、「これぞ東京ってかんじだね」的なことを喋っていたので
カーテンを開けてて外が見える状態だったのでは?と予想。
場所特定されちゃうからYouTubeにあがって無いと思うよ。

>>970ありがとう!
当時見たんだけど記憶がすっぽり抜けちゃってる
スタバのこと結構言いまくってたから非公開にしたのかと思ってたw
それにしては翌日も消えたから謎だった

0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df5e-iVup)2024/02/25(日) 03:41:43.96ID:1gYvsPr20
ト.ワ
\ 💜#ト.ワ × #こころ整体院 /
店舗でのコラボ開始‼

「悪魔的整体術」を受けて
ノベルティもらいにいこ〜〜〜💨

https://x.com/wa/status/1760998783327047942
予約はこちら→https://x.com/wa/status/1760998783327047942

#PR #ト.ワ様の悪魔的整体
https://x.com/wa/status/1760998783327047942

引用
ホロライブプロダクション【公式】
@hololivetv
😈お知らせ😈
#ト.ワ × #こころ整体院
コラボキャンペーンがスタート‼

全国のこころ整体院・整骨院グループにて、
ト.ワのオリジナル整体メニュー”悪魔的整体術”が販売開始🎉

豪華VIPカードがもらえるキャンペーンも✨

🔽詳細はこちら🔽
https://x.com/hololivetv/status/1760997936815878332

#PR #ト.ワ様の悪魔的整体

tps://pbs.twimg.com/media/GGyDcnJaUAAB4FK.png
https://x.com/hololivetv/status/1760997936815878332


ト.ワ
🌼shorts動画投稿

4周年記念ライブでうまく歌えた
「メフィスト」をショート動画でも投稿!
見たことない人にもとどけ〜!🫶🥳🥳

▽shorts動画
https://x.com/to/status/1761225686642278509
tps://pbs.twimg.com/media/GHD0jmuakAA0TW-.png


湊あくあ(本物)
@minatoaqua
🌸🌸動画投稿🌸🌸

今始まる恋の物語―・・・
キュンなしじゃ見られない‼ラブラブ展開💞

どうなるこの恋模様⁉⁉
「みんな、あてぃしのこと好きすぎ、、、////」

湊あくあlove story💘第1話
https://x.com/minatoaqua/status/1761334568806994193
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1761331878282268672/pu/vid/avc1/1280x720/rf9K5LuZTIawdscv.mp4
https://x.com/minatoaqua/status/1761334568806994193

やまちゃんのライブ応募してきた

0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f02-b7dF)2024/02/25(日) 20:45:05.10ID:ggIz+Trn0
>>973
みんなで当たるといいね!

前回の更新時に「来週あたりの投稿が滞る可能性あり」みたいなポストがあったので今日は動画が無いことも覚悟してたけど、あって嬉しかった
たこ焼き味のポテトって何ぞw

>>975
今日の分までは出来上がっていたんじゃない?
来週ってたぶん明日からのことだと思う
今日の動画インスタのお知らせがなかったこと考えるとかけちゃんまだ調子悪い可能性あるのかなと思って心配だわ
勝手なイメージだけどかけちゃんが病院行くってかなり調子悪かったのでは?と思うと余計に心配

5ちゃんにいるような人達もライブに行くほど熱心なファンなんだね
意外

0978名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df18-iVup)2024/02/26(月) 03:01:00.80ID:b5nRhw8i0
湊あくあ(本物)
@minatoaqua
🌸🌸動画投稿🌸🌸

この恋は、止まることを知らない。
止まった歯車が、今、動き出き出すー・・・

あくすいちゃんねる、開幕⁉
「あてぃし、結婚します」

湊あくあlove story💘第2話
https://x.com/minatoaqua/status/1761694614539612217
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1761692410667782144/pu/vid/avc1/1280x720/d6iNZXfrRCvzSlcy.mp4
https://x.com/minatoaqua/status/1761694614539612217

0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b3b1-w3el)2024/02/26(月) 06:53:08.94ID:mPEPJF/k0
ガチ恋ババア多いんだねw

>>976
なるほど
インスタのお知らせ無かったの気づかなかった
早く体調が戻りますように

>>977
元からのねらーだけでなく
KER好きで5ちゃんにまで来てしまった、という人もいると思う

980だったのでスレ立て行ってみます

立ちました

【英語ネイティブYouTuber】Kevin's English Room【KER】 Part5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1708901948/

新しいスレ落とさないよう支援お願いします?
今日はRADIOないね
予定あるみたいだけど、かけちゃん体調悪化しないといいね

>>983
配慮ありがとう
Youtube板を新しい順で見たところ、レス数1や2でも落ちてないスレがたくさんあるので
この板は即死判定がないのかもしれない

>>981
thank you!!!

>>982
スレ立てありがとう!

>>982乙!

スレ埋めがてらに
国際結婚の動画の再生回数が、いつの間にかブラウニー動画の再生回数を上回ってた
公開当時「釣りサムネ」なんて言われた事もあったけど、ここまで伸びたのは色々な人に響くトピックだったんだろうな

>>982
ありがとう!
ちゃんと最後までスレ消化できてありがたい

今日の音声版podcastで、ケビンがやまちゃんの咳の心配をしてた
お医者さんの見立てについて話していたので病院には行ってるようだけど
早く完治するといいな

昨日インスタでストーリーなかったけど、今日もradioお休みの案内ないね
前はお休みの日にお知らせのストーリーあったと思ったけど

>>990
よほど忙しいか
かけちゃんの体調がまだ芳しくないか
ちょっと面倒くさかったのか


スレ消化

0992名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dfec-PfpN)2024/02/26(月) 22:50:02.19ID:6grHSIWg0
>989 咳喘息 3ヶ月位掛かりそう?的な話だったかと。
ライブにむけて新曲もあると思うので、早く完治すると
いいけれどね。

ケビンのハンドクリームの動画が公開されたね。
思っていた以上にがっつり手を嗅いでいて笑ったw
ハンドクリームも品薄とか?
脱毛以降、おしゃれに加速が掛かっているような。
ボタニストと、ニベアのボディーソープとか。

>>992
予想以上にがっつり嗅いでるやまちゃんと
画面外から出てくるハンドクリームに何か笑った

ニベアも日本の香りじゃないやつと言っていたような…
ケビン、香りは海外のが好きなのかな

ケビン、「肌が死んでる」と言ってた頃を思うと隔世の感があるな
食事も適量だしとてもヘルシー

   |
   |〜 -) ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  
   ♪       ヘーイ
      ヽ(- 〜 - )ノ   アノマーマー
         (  へ)    スィンキナボーン
          く       イナローンターム

   |
   |■ ' ) ダレモイナイ・・・
   |⊂
   |

   |
   |■ ' ) ・・・
   |⊂
   |

   |
   |彡サッ
   |

   |
   |_Θ ) ダレモイナイ・・・
   |⊂
   |

   |
   |_Θ ) ・・・
   |⊂
   |

   |
   | ΘдΘ ) ・・・・・・・・
   |⊂
   |

   |
   | ΘдΘ )9m ビシィ!
   | ノ
   |

梅ねっちょり

梅シューティング

それではまたお会いしましょう!じゃあねー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 95日 3時間 43分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。