【R18】エロVtuber総合スレ Part.30【おな〇ぽ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
【R18】エロVtuber総合スレ Part.29【おな〇ぽ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1696641884/

推奨されないレス

・有償限定配信の内容をリークする
・エロVtuber扱いされたくないと主張するVtuberの話題を出す

※R18未満(耳舐め等)の配信者に対するレスは常識の範囲内でお願いします

ケツでやるのはバ美肉判別でしかないのでキツイ

えもえちは女しかいないから安心していいゾ
バ美肉がいるグループは浅瀬のところとクロスオアシスぐらい?

えもえちはニューハーフ疑惑いなかったか?

昨日の見てないけどかりんも潮吹きやるようになった?

疑惑なだけで結局真偽不明やん

>>955
かりんは以前からも出てる回あるけど今回は多めで突く度パシャパシャって感じ
ぴこんやにこみ見たいにビシャーッって出るタイプでは無い

0958名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 72f6-iU+C)2024/01/14(日) 13:26:00.29ID:l7tqtyot0
イルラのフェラがいっちゃん好みなのに最近全然やんねえの悲しい

Discordでやってるんじゃないの?

イルラ年明けてから全く動きねぇな

0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 82e6-0zjl)2024/01/14(日) 21:15:48.39ID:t6zJVyCg0
無銭から見ると動きなしに見えるよね

めいどるーちぇの新人 ワンチャン時雨みるくかな?

ますかれとUNG即脱退したやつ甜花が入れると思えん

時雨みくるはこの間の1ヶ月だけ転生したVのムーブで地雷が確定したから
入れるとはとても思えん

0965名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8280-l2AN)2024/01/14(日) 23:55:12.61ID:F1vRwVYZ0
てんかが未経験って言ってるしガチ新人なんじゃ?
前世ありならどうせバレるし余計なこと言わんだろ

ハム太郎みたいな声の子名前なに

未経験で入れるってリア友か?
声優の勉強してたとかならわからんでもないけど

0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4dda-0zjl)2024/01/15(月) 05:28:31.74ID:/Mo+2Eau0
ホロライブプロダクション【公式】
@hololivetv
【ホロぐら更新‼】
今回は総集編!
#白上フブキ と #大神ミオ が解説してくれますよ!

#ホロライブ 所属VTuberの3Dアニメ「ホロのぐらふぃてぃ」公開✨
感想は #ホロぐら でお待ちしております✌

動画の続きはコチラ
▶tps://youtu.be/Rj68rB8BgVU

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1746457358698717184/pu/vid/avc1/1280x720/ynDYErQ64RUN8hcW.mp4

https://x.com/hololivetv/status/1746457422200455462

れいきら顔出し始めたけど写真一枚が高いな

れいきらってメスガキみたいな事やってるのにおっぱい大きいの?なんか裏切られた感あるんだけど

0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7266-iU+C)2024/01/15(月) 20:13:45.73ID:x4ry3ipg0
れいきらは2〜3年前から目元だけとかなら顔出したま〜にしてたよ
最近はめっきり投稿頻度減っちゃって悲しいけどね

けもりふは3人に
めるちぇは4人に
でもけもりふは正直ヒナギク抜けてよかったわ、浄化された
ヒナギクは嫌いじゃないけど性格がアレすぎるし、けもりふのかわいい系の中にも辛辣なキャラぶっ込んでくるから嫌だったわ

0973名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4518-x3cD)2024/01/15(月) 23:00:05.13ID:nnSC+Yzw0
メンバー二度と増えないの?

0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 690b-eIyc)2024/01/16(火) 02:53:43.09ID:HH5+wetJ0
長年一緒にやって来た3人の中に新規参入は難しいんじゃね
入りたいやつはいるだろうけど

最初からメンバー増やさないって言ってるし初期に自分の友達AVtuberに誘ってもけもりふには入れなかったんだから増やさないやろ

0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 458f-x3cD)2024/01/16(火) 04:45:32.07ID:CtZXnv5x0
作られた経緯とか考えれば厳しいのは分かるけど二度と増えないと思う?5年後も3人?
単純な好奇心だからこうしてほしいとかはまあないんだけど

5年後は0人かも…

さくらもかりんも社交性ないから新しいの入っても馴染めんやろ

0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 11bd-2gus)2024/01/16(火) 06:51:06.38ID:0xKs2ZqT0
さくらのあの感じで社交性無いはちょっと違いそうだけどなー、かりんも外部コラボ一時期よくしてたし
ていうかそもそも新人いらないし

さくらは間違いなく内弁慶で社交性ないやろw

0981名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0651-YgY5)2024/01/16(火) 12:15:26.77ID:gDTPgKZ80
まだTwitterしかないがめるちぇの新人ネット慣れしてなさそうで不安になる
あとこの子がほんまにエロやるんか?ってくらいエロ要素がない
大丈夫か?

そういう子がエロい配信するのがええんやろ…

0983名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2100-eIyc)2024/01/16(火) 13:00:48.42ID:fUjrPNoG0
>>982
どこのファンでどこのアンチかわかりやすいね

つむぎ東雲垢が貼られてから東雲での配信キャンセル
つむぎの方でも体調不良扱いで配信なし
運営と揉めてるなこりゃ

>>983
けもりふアンチじゃないよ
人増やさないのか?に対して思ったこと書き込んだだけでアンチ認定せんでくれ

0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2100-eIyc)2024/01/16(火) 14:02:54.08ID:fUjrPNoG0
>>978 >>980 これ同じ奴かよ

まあさくらは人見知りけっこうしそうとは俺も思う

3人とも積極的に人と絡むタイプじゃないしけもりふの方針で外部から新規増やそうとコラボしまくってただけやろ
ずっと人増やさんでやってきて今更人増やしても内部で分裂するだけ

けもりふについて何かいうと即ギレでアンチや自演扱いするのおるとか
そらヒナギクもスレで粘着されるわな

めるちぇ新人頼むからヘタな人間味を出さないでくれよ
俺らは処女Vtuber男性経験無しを信じてる🦄なんや

0991名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6e6e-CdjJ)2024/01/16(火) 14:44:26.55ID:D16j4C+j0
勝手に「俺ら」とか主語でかくして巻き込まないで
「俺は」って自分の意見を言おうよ、自分の意見をさぁ

0992名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2100-eIyc)2024/01/16(火) 14:47:47.44ID:fUjrPNoG0
>>989
わざわざID切り替えて返信してID繋がってるのを自演扱いとは

0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1102-2gus)2024/01/16(火) 14:55:54.18ID:0xKs2ZqT0
ヒナギクはアレ元々箱推ししてた奴からしたら良い気持ちしないだろ
単推ししてた奴はノーダメージだろうけど

またヒナギクの話ししてる…
狼ノ宮さんの人気過ぎるだろ

0995名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1102-2gus)2024/01/16(火) 15:08:15.10ID:0xKs2ZqT0
まぁ人気ではあるんじゃない

0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 69aa-8Vqd)2024/01/16(火) 15:16:08.04ID:5S3OyyOm0
クギナヒ

次スレ

【R18】エロVtuber総合スレ Part.31【おな〇ぽ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1705385821/


48歳ハゲデブマゾ童貞顔面ボロ雑巾不潔加齢臭救えないおじさん

の狼ノ客が華麗に1000GET

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 7時間 22分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。