ガーシーch PART.100 【激おこオジサンの雄叫び】 東谷義和 ID無し

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/09/26(月) 01:01:52.81

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0002名無しさん@実況は禁止ですよ2022/09/26(月) 01:07:53.84
>>1
おつ

0003名無しさん@実況は禁止ですよ2022/09/26(月) 01:09:11.45
ホワイトボード アイドル編の途中で投げ出し
来週田中圭をやりますを飛ばし
三木谷や新たな敵を作って暴露どころじゃない今めっちゃムカついてんねん戦法で有耶無耶にしてきたよね
ツベBANは計算通りとか言ってる割にはコラボで利用しまくってるし
ツベの捨てアカウントを募集して1000集まったとか言ってた割にやらないし
ツベが無くてもFC2があるサロンを作れば無法状態でやりたい放題や!
Twitterにはない言論の自由があるGC2で拡散しまくったるとか言ってたのにまったく機能してないわで
今まで通り有言不実行パターンでサロンもダラダラ先延ばし先延ばし戦法なのかな
暴露予定日を公言すると必ず新しい敵を作ってそっちを優先するよね
指摘したり催促するとブチ切れてアンチ扱いと
でもサロンは課金されてるからその戦法を使うとさすがの信者も不満爆発だね

0004名無しさん@実況は禁止ですよ2022/09/26(月) 01:11:00.92
鴫原氏
秋田新太郎がドバイから出国
ガーシーは所詮秋田や立花の駒
他かなり有益な内容だった

0005名無しさん@実況は禁止ですよ2022/09/26(月) 05:51:21.31
9月中に東谷を潰すそうです。有言実行期待

https://tadaup.jp/loda/0926052718253984.jpg

東谷
秋田新太郎

わたしにとって

あなた方の

【心臓を握り潰す】ことなど

とても容易であることは
もう理解していただきたい

0006あぼーんNGNG
あぼーん

0007あぼーんNGNG
あぼーん

0008あぼーんNGNG
あぼーん

0009名無しさん@実況は禁止ですよ2022/09/26(月) 13:07:08.31
Discord消滅したのなら
このTwitterは拡散していく必要があるかも

https://twitter.com/BandMishina/status/1572794233949343744
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0010名無しさん@実況は禁止ですよ2022/09/29(木) 06:15:08.67
>>1
上っ面で迎合してくる佐藤健や森の息子周辺の話はせえへんとかこのおっさんダサすぎんねん
お前やります言うて名前出しとったんちゃうんかい?

0011名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/05(水) 14:52:53.95
ガーシー「大嫌い、口だけ達者」有料サロン“被害者の会設立”もパパ活疑惑暴露で目黒蓮へ心配の声(週刊女性PRIME) https://news.yahoo.co.jp/articles/1b92e08c83bc40a00895862f511eabf759303d42

0012名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/08(土) 06:53:43.00
敬語の「です」は、やばい言葉

お前らなるべく使うな

です=Death

相手に「Death」とか言ったら「死ね」って言ってるのと同じ

同時に自分への呪いの言葉になるDeath

0013名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/08(土) 09:08:51.23
ガーシー議員に「仕事してない」批判の声も…“除名”の場合はNHK党が徹底抗戦か(ABEMA TIMES) https://news.yahoo.co.jp/articles/11ecf40c559c274a547cd04ec3cf18b37f62c1d2

0014名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/08(土) 09:14:20.17
>>11
被害額3980で被害者の会とかある意味すごいな
どうせ訴えないんだろうけど

0015名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/12(水) 16:18:31.22
ガーシー砲もう威力低下? 川口春奈主演ドラマ「silent」ノーダメージでヒットの予感(日刊ゲンダイDIGITAL) https://news.yahoo.co.jp/articles/6dc4f6f6c0c108629ecc3ed05e6aa7c70c924945

0016名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/13(木) 19:49:10.80
100

0017名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/13(木) 19:51:37.10

0018名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/14(金) 05:10:19.57
>>1
>>2
三股はじめしゃちょーの暴露いつすんだよ禿げ
てめーやるやる詐欺ばっかしてんじゃねーぞ 

ヘタレ!!!詐欺師が!!!

0019あぼーんNGNG
あぼーん

0020名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/25(火) 19:57:35.37
はじめしゃちょーの暴露どうやった?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています