【とんかつ】加藤純一ID無しスレpart10463【衣】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001◆66xpHgXRaOCi 2022/08/18(木) 01:03:50.64
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

最強YouTuber加藤純一のIDなしスレです


【とんかつ】加藤純一ID無しスレpart10462【衣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1660541799/

梨民総大将松本匡生近影
https://i.imgur.com/EqpqFEU.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 10:54:39.13
なっさんキモすぎ

0953保登心愛2022/08/21(日) 10:55:52.60
>>949
観なくていいかな
原作勢の意見としては
時間経ちすぎて声優の演技も変わってるから違和感しかないよ2期

0954保登心愛2022/08/21(日) 10:56:37.11
リコリコは作画良すぎるからな
他のアニメはリコリコ見習った方がいい

0955保登心愛2022/08/21(日) 10:57:08.99
>>952
会話に入ってくんなゴミ

0956えもんが2022/08/21(日) 11:02:58.97

0957保登心愛 ◆Qq3nTzkcXM 2022/08/21(日) 11:04:03.07
>>956
えもんがさんありがとう

0958名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 11:05:53.70
さすがえもんがさん!

0959名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 11:18:19.14
>>956
はーい、ありがちゅー🥰

今日はぼくのお昼ごはんしりーずだ!

最後のお休みを楽しもうね、夜ペコちゃんのジョーカー見ます🥳
https://i.imgur.com/UUKVZ8r.jpg

0960名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 11:19:11.66
>>959
反射で角刈り写ってて草

0961名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 11:19:13.64
>>932
かわいいね、さすがよつばちゃん🥰
>>934
腹パンされたい、な

まつりちゃとサラちゃんに童貞バカにされたい😭

0962名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 11:20:08.58
>>960
マジで映ってるやん😂

ぼくがいつもユニクロのグレーパーカーしか着ないのバレてる😱😱😱

0963保登心愛 ◆Qq3nTzkcXM 2022/08/21(日) 11:24:35.32
松屋のハンバーグまずい

0964保登心愛2022/08/21(日) 11:26:37.61
普通ハンバーグ専門店行くよね
カリブー🐷は貧乏だから行けないだろうけど
まあユニクロじゃねw

0965えもんが2022/08/21(日) 11:27:52.90
うまとまとはおいしいですけと

0966えもんが2022/08/21(日) 11:28:10.77
でもちーずはない

0967保登心愛2022/08/21(日) 11:30:10.31
うめ

0968名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 11:52:20.91
今日は競馬場行って札幌記念の馬券買ってくるよ
メンツが豪華だからみんなも見てね

0969保登心愛2022/08/21(日) 11:54:20.23
うめ

0970名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 12:04:15.27
>>969
はえーぞ発達障害、くたばりやがれ糞無能がよ

0971名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 12:16:33.39
アンチスレのひとがよく言ってるチクラウドってなに

0972名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 12:18:52.38
知らないの?だっさ
教えてあげないよ

0973名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 12:32:14.36
>>971
なんでアンチスレで聞かないの?

0974名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 12:34:05.42

0975名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 12:40:43.02
>>963
確かに冷凍感は否めないけどうまトマはソースだけで飯が食えるけど?
>>964
なんか訳のわからんマウント取られてるけどユニクロとか松屋を嫌ってる人は行きすぎた消費社会に踊らされてる愚か者ですよね、😅

なにが悪いの?🤔

0976名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 12:41:30.43
>>965
このえもくんわかっとる😳
ソースだけで飯食えるよね🥰
>>966
このえもくんわかってない
5分経つとカチカチになるチーズがいいんだけど?

でも130円ぐらい違うから滅多にチーズかけない😥

0977名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 12:53:29.79
正直16時まで心に余裕がある、16時になっなら多分4にたくなる、。

0978名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 12:53:31.58
>>973
IPスレだからだよ頭悪いね

0979名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 12:59:00.09
カリブー休みあと何時間?😊

0980名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 13:05:46.26
>>979
自分で計算すれば?

0981えもんが2022/08/21(日) 13:15:28.14
しょうげきのじじつを発表します

0982えもんが2022/08/21(日) 13:15:36.08
かりぶーおしりくさい

0983名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 13:15:41.17
もうないないだね🥺

0984名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 13:17:07.70
カリブー休みないないで可哀想だね🥺

0985名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 13:17:07.86
>>982
くちゃくない😡
>>983
最後の晩餐はマクドナルドにします、ストゼロ飲んで全てを忘れるんだ😭

0986名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 13:17:24.82
>>984
君はむしょくなの、かわいそうだね🥺

0987名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 13:19:01.09
>>978
バチャ豚スレに書き込んでるのバレるからってことか

0988名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 13:20:28.71
ID梨スレはバチャ豚の救い

0989名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 13:20:39.48
ipスレだと書き込めないってw

0990名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 13:20:45.83
714 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd43-doM7 [49.98.51.224]) 2022/08/21(日) 12:37:31.54 ID:GRwMz1//d
>>711
お前子供?

あいすちゃん生存確認

0991名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 13:31:26.33







0992名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 13:37:01.19
布団ちゃんの凄さを教えて
純のオリジナルってマジ?

0993名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 13:37:52.66
>>992
布団ちゃんのモノマネしてるのが加藤さんですよね😎

0994名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 13:41:37.38
ワイは布団を持ち上げて純を馬鹿にするのが好きなワキガキなっさんだけどIPスレに書き込むと実はバチャ豚なのバレちゃうから梨スレにしか書き込めないよ〜

0995名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 13:43:33.98
加藤のとこのgm視聴者が最近マチャーオみ始めたからもう見るのやめた。本当に気持ち悪い奴らだ

0996名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 13:46:35.00
ほんとにきもい

0997名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 14:17:08.10
蛆虫ってよりゴキブリみたいだよな

0998名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 14:19:26.90
どっちも同じだろ
なにわけわからんこと言ってるのお前阿呆?w

0999名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 14:20:05.67
カリブー死ねよ

1000名無しさん@実況は禁止ですよ2022/08/21(日) 14:20:16.21
カリブー殴りてぇぶん殴りてぇ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 13時間 16分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。