【You Tube】ガーシーchPART92アンチ【詐欺師の断末魔】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
950を踏んだ人がスレ立てしてください。できない場合は、できないと宣言してください。
重複してしまうからスレ立てるときは宣言してスレ立ててね。

(凍結中)東谷義和の怒りのガーシーch第二弾(前回のアカウント凍結中)
@Ch2022chCh
https://twitter.com/Ch2022chCh
(凍結中)東谷義和のガーシーch
@GaaSyy_ch
https://twitter.com/gaasyy_ch

東谷義和のガーシーch【芸能界の裏側】
https://www.youtube.com/channel/UCCHrEGB5l-3uq63F2li4C0w/videos
ガーシーのサブチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC1vYgHei6CvL1IzRyuOZ_-w/videos

東谷義和のリンク一覧
https://linktr.ee/gaasyy_ch
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-bGxl)2022/07/13(水) 13:00:30.37ID:1gsjZgXva
垢バンになったのは事実なのに
誤情報って不思議

0953名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8503-BXm0)2022/07/13(水) 13:00:36.19ID:ZEjjuI8F0
今日のインスタライブ泣くのを必死に堪えてて、ちょっと可哀想になった

調査中てw
BAN以外で停止とかあんの?

>>946
それやらなかったら停止されなかったのか
実質2警告目ってことなのかBANなのかどっちなんだろ

コレコレが誕生日配信にガーシー出ることになってるって言ってたよ
8月12日

きちんと申し開きできたら、戻るかもね。
三木谷ガーといってるうちは戻ってこんだろう。

0958名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cd58-8m79)2022/07/13(水) 13:04:20.34ID:gPP6CfsG0
立花は自身のYouTubeでガーシーYouTubeがBANされた理由冷静に語ってるね
それをそのままガーシーに伝えてあげればいいのに

0959名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8573-iM4M)2022/07/13(水) 13:04:43.72ID:fsYiZQFf0
>>956
コレコレと関わった者は消えていくジンクスがある

0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cb6e-CSsp)2022/07/13(水) 13:05:26.09ID:PWBMDPZd0
次スレ(アンチ・中立専用)
【You Tube】ガーシーchPART93アンチ【詐欺師の断末魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1657683156/

スレ内での話し合いで、アンチだけでなく、中立の人もOKということになりました。
どうぞご理解ください。

0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8573-iM4M)2022/07/13(水) 13:06:04.22ID:fsYiZQFf0
>>958
立花は馬鹿ではないからな
ガーシーの発言でいまN党支持者からの目も厳しくなってるし

0962名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3558-UXSH)2022/07/13(水) 13:06:38.34ID:xRLt9Qfh0
>>927
コーヒー吹いた

0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cb6e-CSsp)2022/07/13(水) 13:09:21.78ID:PWBMDPZd0
>>958
立花って、党員にていねいに一つ一つのことをアドバイスする人間じゃないんだよね。
立花は、自分が何も言わなくても、自分の気持ちをくみ取ってほしいってタイプの人。

ガーシー包囲網がだんだん狭まって来てる

橋下徹いわく
議員は多くの人を束ねて的確に指示を出す能力さえあればいい

まさにガーシーに適任

0966名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8573-iM4M)2022/07/13(水) 13:12:03.45ID:fsYiZQFf0
黒光りブリッジを閉鎖せよ

>>958
票取れたから用済みか?w
こりゃ仲違いからの立花捲りあるで!

面白くなってきたな!

>>927
上半身裸でマシンガンの弾丸斜めがけにして赤いバンダナしてる画像が浮かんだ

0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cb6e-CSsp)2022/07/13(水) 13:18:00.80ID:PWBMDPZd0
>>933
スレ立ては誰がやってもいいと思うし、今回みたいに早めに立ててくれてもありがたい。
俺がいるときだったら、俺が次スレを立ててもいいと思ってるってだけ。
でも、950までにスレが立たなければ、950踏んだ人。
950踏んだ人が立てられなければ、950がスレ内の人にスレ立て要請するってことで。

やっとBANきたか
こんどは資産差押えと逮捕だな

0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8573-iM4M)2022/07/13(水) 13:20:53.18ID:fsYiZQFf0
どうやらサブもメインと同じく完全なBANではなく一時凍結らしいぞ
どんどん過激発言して追い込まれてちょうだいw

0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cb6e-CSsp)2022/07/13(水) 13:23:06.67ID:PWBMDPZd0
>>971
一時凍結かー。それだとちょっとガッカリ

もし解除されても同じことする限りBAN対象だけどなw

国会議員が一般人を恫喝って異常だからね

0975名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-1QjL)2022/07/13(水) 13:28:07.77ID:95sVsFEwa
メンシプ退会されない様に時間稼ぎしないとな

別のチャンネルを使用して制限を回避する行為は禁止されています。この禁止規定は、アカウントへの制限が有効である限り適用されます。この制限に対する違反は利用規約の迂回とみなされ、アカウントが停止される場合があります。

こうなったのは分かるが
停止されてからどうなるのか?は書いてないから
今ガーシーたちも問い合わせしてるのかね

0977名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8573-iM4M)2022/07/13(水) 13:29:30.86ID:fsYiZQFf0
痛くも痒くもないわりになんやかんやパニックだな

0978名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spa1-BXm0)2022/07/13(水) 13:31:02.03ID:lzs/oAmwp
てかせっかくBAN対策のために、アーカイブ残さないでやるって言ってたのに選挙受かった途端、三木谷がむかつくからって理由でアーカイブ残してたんだな

0979名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/13(水) 13:32:00.56
昨日の配信はシュンが世間話しただけなのに凍結は謎
やっぱり三木谷って黒いんだな

0980名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cb6e-CSsp)2022/07/13(水) 13:32:03.64ID:PWBMDPZd0
立花がおとなしくガーシーにYouTubeチャンネル貸すか見ものだわ

0981名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2351-q+ij)2022/07/13(水) 13:32:16.14ID:vJqp/BZR0
犯罪者の火病詐欺師バンされてて草

まあコレが当たり前だけどなw

0982名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/13(水) 13:33:58.31
暴露だけしていればいいんだよ
暴言吐くから規制かかる
暴露だけならgoogle社が言論統制してんのか?ってできるのに

当初からそうだがガーシー規約もロクに読まずに
なんでもかんでもその時その時の仮想敵の陰謀にしがち
そういうのもガセネタ撒き散らしでしかないから
ターゲットにされたらたまったもんじゃないだろうな

いままでのが積み重なってのBANでしょ。

暴言だし強迫行為だし立派な侮辱罪だし

0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8573-iM4M)2022/07/13(水) 13:36:50.11ID:fsYiZQFf0
YouTuberはみんなコンプラに気をつけてるし
江頭2:50なんか乳首にテープ貼ってやってんのにw
YouTubeが過激発言出来る環境ならみんな始めからしてるんだよガーシー君

0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spa1-BXm0)2022/07/13(水) 13:38:00.50ID:lzs/oAmwp
YouTubeがバンされためインスタライブとかFC2で配信して切り抜きにやらせれば収益の半分もらえるから、まあ人並みには稼げるけど
このまま復活しなければメンシプの収入失ったのが痛い
早くサロン作るべき

>>986
江頭乳首には気をつけてたのにケツの穴にでんでん太鼓指してデンデンしてた動画が広告外されてて草

人並みに稼げてもこの人税金払ってないでしょ
議員になったらそこ掘られるよ

0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8573-iM4M)2022/07/13(水) 13:40:42.68ID:fsYiZQFf0
>>988
動画でケツの穴に粉入れて拭きかけた絵がバンクシー展に展示された歴史もあるぞw

0991名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cb6e-CSsp)2022/07/13(水) 13:40:42.71ID:PWBMDPZd0
>>987
サロンって成功するのかね?
個人でサイト立ち上げて配信してる日本人で、成功してる人って
誰かいる?

サロンまでおいかける人は結局少ないと思う
やっぱyoutubeで気楽にっていうのはでかいよ

0993名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-o5eM)2022/07/13(水) 13:42:28.72ID:JAGkyfxxa
結局すべての芸能人暴露は予告のみで終了ということかな?

0994名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8573-iM4M)2022/07/13(水) 13:42:55.41ID:fsYiZQFf0
忘れられしホワイトボード

0995名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cb6e-CSsp)2022/07/13(水) 13:42:59.77ID:PWBMDPZd0
>>989
税務調査された場合、過去7年間までさかのぼるんだっけ?
それとももっと少ないんだっけ?

0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8573-iM4M)2022/07/13(水) 13:43:46.00ID:fsYiZQFf0
次スレ
【You Tube】ガーシーchPART93アンチ【詐欺師の断末魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1657683156/

0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cb6e-CSsp)2022/07/13(水) 13:43:56.91ID:PWBMDPZd0
>>993
それ、笑えるw
でも、公約違反じゃね?

0998名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8573-iM4M)2022/07/13(水) 13:45:09.93ID:fsYiZQFf0
47暴露の公約
タイミング見てきっちりやります()←

0999名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cb6e-CSsp)2022/07/13(水) 13:47:12.60ID:PWBMDPZd0
よっしゃー。信者スレより早く次スレに移れるわ

>>938
これか訴訟祭りかな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 39分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。