みこち🥰#2923

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/07/11(月) 22:59:40.54
!extend:none:none:1000:512


前スレ
あずきえっち#2922
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1657545300/

【バーチャルYouTuber】ぺこのらキャット#2921【エリート野ウサギ専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1657542680/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/11(月) 23:55:42.50
35Pみこちの前でシコりすぎだろ

0953名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/11(月) 23:55:46.44
なんか6期生入ってから休止率上がってね?

0954名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/11(月) 23:55:47.48
>>932
如く全部やれスバ友ジジイにより不可能
同様にドラクエ11も不可能

0955名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/11(月) 23:55:48.40
>>867
ユニクロのクオリティ舐めすぎだろ

0956名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/11(月) 23:56:01.33
>>937
バカタレは3人だぞ、フブキ・フレア・わため
そこに亜種でバカタレサーカスとかでポルカ追加とかあるけど

0957名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/11(月) 23:56:01.83
>>856
ローテーションだろ

0958名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/11(月) 23:56:09.10
>>945
山信なんかーい!www

0959名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/11(月) 23:56:26.71
7期入れるのはいいけどその前に仕事しない奴を切れ
入れ替え制にしてったほうがまじめにやるだろ

0960名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/11(月) 23:56:28.61
>>778
色々って何?

0961名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/11(月) 23:56:42.07
>>952
性欲猿しかいないからな仕方ない

0962名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/11(月) 23:56:54.80
スバルカブトボーグ待ってる

0963名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/11(月) 23:56:55.03
7期入れる前に金使うとこあんだろ😡

0964名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/11(月) 23:57:03.96
みこちとぺこちゃんどっちの方がシコれますか

0965名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/11(月) 23:57:05.05
みこちグダるからそろそろ閉めたほうがいいぞ

0966名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/11(月) 23:57:05.47
>>951
山田なんて初めから配信してないしどうでもいいだろ
元から居ないようなもん

0967名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/11(月) 23:57:08.60
配信しなくても案件やってくれればカバー丸儲けだし

0968名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/11(月) 23:57:13.53
>>932
アビス2周目があるぞ

0969名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/11(月) 23:57:13.84
運営にとっての仕事は公式と案件だから仕事してない奴なんていないぞ

0970名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/11(月) 23:57:17.99
>>958
あいつムカつくんだわ
せっかく今週いねえっていうからTwitchで情報収集しながら掘り出ししてたんだよ
外人Vがすげーっていうから
いきなり現れたからな

0971名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/11(月) 23:57:24.60
>>957
休んでるメンツっていつもたいして変わらんけど

0972名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/11(月) 23:57:28.26
>>945
どこかに出てきたん?

0973名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/11(月) 23:57:28.44
>>768
よく見るは言いすぎだろw

0974名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/11(月) 23:57:28.42
みこちってホロメンで一番かわいい中身

0975名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/11(月) 23:57:29.73
山田は許せねぇけど
しゆうちゃんは許したわ

ttps://twitter.com/search?q=(%4015_OtakuYou)&src=typed_query&f=live
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0976名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/11(月) 23:57:30.79
>>964
ぺこらに決まってんだろ

0977名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/11(月) 23:57:34.16
民宿 山信

0978名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/11(月) 23:57:34.96
>>953
6期入る前くらいからぶっ壊れるやつが出始めてそっから全員の溜まってたもんが決壊したんだと思うぞ
そっから運営体制タレントの体調気にする方向に切り替えて今って感じじゃね?

0979名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/11(月) 23:57:41.36
配信しないのは100歩譲って良いけどそういうやつのATMになってるのは本当アホ

0980名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/11(月) 23:57:48.61
夏色って短いよな
インチキじゃん

0981名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/11(月) 23:57:50.99
ホロに入るのがゴールになってるからな

0982名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/11(月) 23:58:03.32
>>972
Twitchのヴァロ配信みてたらいきなり当人現れてヴァロし始めたぞ
Twitter見てみ

0983名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/11(月) 23:58:07.76
サロガイジ静かだけど
ひょっとして待機微妙?

0984名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/11(月) 23:58:10.29
配信なんて1日5人くらいやってたらよくね

0985名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/11(月) 23:58:12.75
>>963
たしかに優先してホロスタに金使うべきだよな!

0986名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/11(月) 23:58:20.01
>>954
んなもん無視すりゃいいのにな
7やらないの勿体無いわ

0987名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/11(月) 23:58:30.19
1000ならミオシャかわいい

0988名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/11(月) 23:58:31.02
>>978
体調気にする方向ってより配信軽視って方向になってる気がする
体調不良とかで削られるのは配信ばっかり

0989名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/11(月) 23:58:36.13
仕事しなくても金貰えるんだからな良い身分だ

0990名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/11(月) 23:58:42.97
ホロライブはVの箱では野球で言えばメジャーリーグだからね

0991名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/11(月) 23:58:46.26
>>768
新参かよ
玄人野うさぎはあくぺこ求めてるんだが

0992名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/11(月) 23:58:56.57
週5配信で、面白い配信してくれる人を7期生に入れてくれ

0993名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/11(月) 23:59:01.25
>>990
カバーが営業利益100億あるわけねえだろw

0994名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/11(月) 23:59:09.83
>>983
8400

0995名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/11(月) 23:59:28.41
>>983
サロガイジは35pだから今日は来ないと思われる

0996名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/11(月) 23:59:29.02
埋めるしあ

0997名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/11(月) 23:59:43.43
1000ならぺこみこ復活

0998名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/11(月) 23:59:50.43
>>992
ぺこまりスバあくあ転生させるか

0999名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/11(月) 23:59:54.54
風は乗ったり掴むものじゃない。自分で吹かせるもの

1000名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/11(月) 23:59:54.68
サロメ直前で1万行かんって相当ヤバない?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。