【バーチャルYouTuber】山ぺこてえてえ?#2837【エリート野うさぎの不死鳥専用】ID無し

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2022/07/06(水) 02:44:36.36

※無銭35P以外の書き込みとテンプレの悪質改変はご遠慮ください。

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

【バーチャルYouTuber】みこちどこ?#2836【エリート野うさぎの不死鳥専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1657038854/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 04:02:42.22
>>909
ござるによって全てのホロメンが過去になった

0953名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 04:02:42.60
明日の山ぺこはドラゴンエネルギー歌うんだろうなW

0954名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 04:02:43.53
>>945
🦊ティハハ…

0955名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 04:02:48.92
>>926
流石にグローバルIPは変えてるだろうし
ホロメンの話きくとわりと前々から根回ししとけば
何とかなるらしい
ここまで間開けたのも意味あってのことだろう

0956名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 04:02:53.45
>>924
山田なんて他sageねえとageれねえよ

0957名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 04:03:19.44
山信装ったコーンアンチくん自演してまで頑張ってて可愛いなw
本当の山信だったら同接面でもスパチャメンシの収益面でもはっきりダメージが見えてきた今山田のお披露目配信の数字とかいう黒歴史には触れないぞ

0958名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 04:04:09.08
わためのギフト今日で切れるけどまたすぐ貰えるかな

0959名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 04:04:11.27
真の山信はもう山田の話そのものをしていない

0960名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 04:04:11.98
お前ら頭大丈夫か?
おまえらがホロメンのこと知り尽くしても向こうはてめえのことなんて全く知らんのだぞ?
仮想の群れの意味のない情報漁っても無意味なんだよもっと現実世界の人間との関りに興味持ったらどうなんだよ?

0961名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 04:04:30.06
>>941
こんなコーン箱は淘汰されて行くだろな

0962名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 04:04:35.51
>>941
ぺこらやみこやマリンみたいに個性的で面白い奴が多ければそうなるかもな

0963名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 04:04:37.25
>>944
宗教上の理由

0964名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 04:04:44.65
ぺこら落とすらぷーらて何者なん?

0965名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 04:05:11.46
ぺこちゃん大好き♥🐰♥

0966名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 04:05:11.52
>>960
それじゃ婚活として5万円スパチャしてるおじさん達が可哀相だろ!

0967名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 04:05:16.69
>>957
これなんだよな
炎上バフとHoloXバフで3D配信の同接が伸びるのは当然
その後の山田周りの数字が真実を表してるよ
そりゃホロであんなムーブすりゃこうなるわな

0968名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 04:05:19.44
vshojoそんな流行りそうにないやん

0969名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 04:05:23.68
ぺこらタイマンコラボがどれほど異常なことかずっと診てるやつならわかるはず

0970名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 04:05:25.50
>>958
2回目って貰いにくくなったりするんかな

0971名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 04:05:26.99
>>961
とっくに淘汰されたにじさんじはコーンだったんですか?

0972名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 04:05:27.67
山田再生計画は順調に進んでる

0973名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 04:05:33.30
裏での後輩ムーブは完璧という事かもな

0974名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 04:06:03.92
>>971
コーン営業しなかったから淘汰されたんだよ
昨日なんか誰もランキングに入ってなかっただろ

0975名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 04:06:10.88
お、次はvshojoの話しちゃう?

0976名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 04:06:16.82
ホロも早く他箱の男性とガンガン絡んで行かないと

0977名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 04:06:17.18
ぺこちゃんが認めるなら山ちゃんも認める
🐰♥

0978名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 04:06:35.86
Vshojoはスレタイに入れにくいな

0979名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 04:06:41.87
ぺこみこ♥🐰♥

0980名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 04:06:44.11
山田の育成失敗感は異常

0981名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 04:06:53.97
>>970
分からん届く相手もAIが選別してるとか聞いたがうーんって感じ 結局沢山配られた時にリアタイしてるのが1番ぽい

0982名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 04:06:54.04

0983名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 04:06:57.86
にじさんじもひまわりが男とゲームしてたって燃えてるじゃん

0984名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 04:07:01.74
わためって結構年なんやね…

0985名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 04:07:12.27
そもそも山田の15万てyoutubeで最近流行ってるバグで届いただけじゃなかった?

0986名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 04:07:28.88
>>982
消せーーーーーーい!
消せ消せ消せーーーーーーーーい!!!!

0987名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 04:07:31.13
7期はイケメン男性アイドル集団で決まりだね

0988名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 04:07:40.95
>>985
2万~3万いきなり増えたのはナイショな

0989名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 04:07:42.78
>>986
お前が消えろ

0990名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 04:07:49.04
V処女に処女はいない定期

0991名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 04:07:59.25
>>989
はい

0992名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 04:08:04.63
うめルーナ

0993名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 04:08:16.23
>>982
笑えるw

0994名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 04:08:21.49
🐰♥🐰♥🐰

0995名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 04:08:32.02
クズーハカナーエケンモーチ本人かそれっぽいのをホロスタに呼び込んで男Vも強化出来ればな

0996名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 04:08:38.94
>>967
うへえ。。
まあ彼氏否定の時そういうコーンの思考回路ディスりながらキレてたし媚びてないってのはそうなんじゃね?

0997名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 04:08:43.82
ぺこちゃん大好き😍

0998名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 04:08:52.42
うんち

0999名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 04:08:55.69
マイモートみたいなんでもええぞ

1000名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/06(水) 04:08:59.23
こんぺこ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。