【バーチャルYouTuber】すばるこよ#2780【エリートスバ友無銭専用】ID無し

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/07/02(土) 14:03:41.79
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※無銭スバ友の書き込みはご遠慮ください。

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1656731408/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/02(土) 15:32:14.09
>>940
ほら思ってるw

0953名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/02(土) 15:32:14.33
>>946
ガチ盛り

0954名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/02(土) 15:32:20.53
>>946
スパイク使ったべ

0955名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/02(土) 15:32:26.71
>>946
直前は2.7だった

0956名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/02(土) 15:32:30.32
>>859
まつりをホロにカウントするな

0957名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/02(土) 15:32:32.77
>>918
みんなーおりゅ〜?

0958名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/02(土) 15:32:34.57
>>930
ウンコ行って同接がガクンと落ちたのをYouTube側で補正してんのかもな

0959名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/02(土) 15:32:35.30
>>949
野うさぎが35Pのフリして暴れてる

いつものこと

0960名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/02(土) 15:32:36.78
スバル攻略サイト見ます

0961名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/02(土) 15:32:41.07
ぐるぐるにもなってないのに

0962名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/02(土) 15:32:47.88
スバルのとこは謎の勢力が遊びにきてんのかこれ

0963名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/02(土) 15:32:48.33
>>941
あーなるほど

0964名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/02(土) 15:32:56.02
>>918
こんこんごーざる!

0965名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/02(土) 15:32:57.42
RPGは初回見逃すともう見る気が無くなるんだよな

0966名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/02(土) 15:32:58.50
最近はどうか知らんが、少し前はペルソナ5Rは追加ルート以外全部OKだった

0967名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/02(土) 15:33:00.64
あきらかに自然ではないね
バグかツールかは不明だが流石に面白くて急に登山という訳ではない

0968名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/02(土) 15:33:20.40
>>949
昨日サロメにみこが負けた
ぺこらなら勝てると言われた
そういうこと

0969名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/02(土) 15:33:22.31
>>899
テンプレみたいなまつりコース行ってんな

0970名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/02(土) 15:33:34.83
ららーいおん!ホロライブ5期生のオレンジ担当アイドルの桃鈴ねねでーす!

0971名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/02(土) 15:33:35.33
FF7は神だから

0972名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/02(土) 15:33:37.48
ぺこら復帰バフと一番最初にやっ

0973名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/02(土) 15:33:38.66
>>937
だからと二の足踏んで安直な配信ばかりで虚無ってるのが今のホロライブな

0974名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/02(土) 15:33:42.49
>>942
んなあああああいが先にあるんだけど

0975名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/02(土) 15:33:48.37
ぺこら復帰バフと一番最初にやった

0976名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/02(土) 15:33:48.72
ルイ姉情熱大陸です

0977名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/02(土) 15:33:50.56
>>925
ストーリーものはダメそうだしガングリフォンで

0978名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/02(土) 15:34:03.34
>>918
はろーぼー!(右腕を取り外して頭上から強打)

0979名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/02(土) 15:34:06.67
まぁでも今普通に25000で異常値除いてもちゃんと数字はある

0980名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/02(土) 15:34:11.52
サロメがASMRやったらトびそうだなっておもった

0981名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/02(土) 15:34:22.63
>>918
みんな~

0982名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/02(土) 15:34:24.48
ペルソナかぁ
明智とイゴールが裏切る辺りで飽きたわ

0983名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/02(土) 15:34:24.64
ぺこら復帰バフと一番最初にやったバフで数字出ただけなのにみこちに勝ったってホルホルしててくさ

0984名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/02(土) 15:34:25.07
>>975
必死すぎんだろ🤣

0985名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/02(土) 15:34:26.34
>>973
安直じゃない配信てなに?

0986名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/02(土) 15:34:31.58
山田がまつりコース行くのはちと残念だな

0987名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/02(土) 15:34:37.42
にじさんじだとN字バグ一斉に起きたんだっけ?

0988名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/02(土) 15:34:37.39
>>973
いや許諾の問題だろ

0989名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/02(土) 15:34:51.13
>>965
それ

0990名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/02(土) 15:34:56.18
山田はまつりコースじゃなくてトワコース狙ってるだろ

0991名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/02(土) 15:34:57.40
でもスバル普通に27000までは登山してたんだからたいして変わらんのにな

0992名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/02(土) 15:34:57.80
>>984
お前の自演の事?

0993名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/02(土) 15:34:59.72
>>899
もう公然の秘密だろそれ
こうなってくるとOP担当のあのツイートがクソ意味深で笑えてくるな
お前ワンチャンあると思ってたのかと

0994名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/02(土) 15:35:01.80
>>982
その辺りになればいろんな悪魔作れて楽しいぞ

0995名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/02(土) 15:35:06.00
>>986
止めてみ
奴は必ずその少し斜め上を行く

0996名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/02(土) 15:35:07.43
>>857
すいせいぼたんこよりのホロキュア被りだとすいせい32000ぼたん21000こより9000だったけどね

0997名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/02(土) 15:35:10.65
>>992
黙れ

0998名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/02(土) 15:35:10.85
>>987
それは同時刻のフレアにも起きてたはず

0999名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/02(土) 15:35:12.91
>>973
代替案だせよ安直じゃない奴をよはよ

1000名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/02(土) 15:35:16.21
みこちんぽ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。