【バーチャルYouTuber】さくらミオ #2760【エリート巫女専用】ID無し

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/06/30(木) 22:14:56.92
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1656591872/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/30(木) 22:53:10.66
おい


ちょっと待て!!!!



メイドインアビス最新話更新されてる!😳😳😳😳

0953名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/30(木) 22:53:12.27
ルーナ 12000
ぺっさん 20000



もしかしてぺっさんって4軍なの?

0954名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/30(木) 22:53:17.20
モンハンは友達いる人がワイワイ楽しむゲームだから
友達がいない中年おぢさん相手にモンハン配信は数字かせげないよねw

0955名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/30(木) 22:53:23.58
なんか今日全体的につまんなくね?

0956名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/30(木) 22:53:25.70
>>938
山田を訴えようぜ
これ勝てるわおまえ

0957名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/30(木) 22:53:28.00
モンハンはボスごとの初めての戦闘だけ楽しいけどその後はどれだけ効率的に素材集められるかしかないからな...特にソロでは

0958名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/30(木) 22:53:31.51
このスレって公務員多いの?

0959名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/30(木) 22:53:35.54
>>945
もう配信せずに案件収録だけですむからな
そりゃテンション上がる

0960名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/30(木) 22:53:44.09
>>940
ミオしゃのノリが合わないんだよ
なんか他人事みたいな立ち位置にいるんだよな

0961名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/30(木) 22:53:44.71
>>853
残念だが事実なんだな
他の奴らが出来ないから枠が出来たんだよ

0962名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/30(木) 22:53:49.44
ハゲディスると
ピープルズ・エルボーで殺されるぞ

0963名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/30(木) 22:53:51.28
案件だからやってるみたいな下手さある

0964名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/30(木) 22:53:55.95
わため豪遊してます

0965名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/30(木) 22:53:56.13
ミオすきだけどGTAはどうも合わんのよな

0966名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/30(木) 22:54:01.01
>>953
ルーナ4000人しか見てなくね?

0967名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/30(木) 22:54:01.04
(非常勤の時点で論外だろアホくさ)

0968名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/30(木) 22:54:11.56
>>941
ペース落ちたとは言えすげぇな

0969名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/30(木) 22:54:13.58
ミオちゃん無理してます😭

0970名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/30(木) 22:54:16.35
この間のぺこらの二郎配信で気絶してえわって言ってたけどあれなんJのドカ食い気絶部のネタだよな
あいつなんJ観てんのかよ・・・・・・・

0971名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/30(木) 22:54:17.91
>>918
どう考えてもエルデンのほうが評価高いじゃん
それでモンハンやるのは理解不能

0972名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/30(木) 22:54:19.05
しのみやるなたん可愛い🥰

0973名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/30(木) 22:54:19.81
>>938
お前なんかやらかす前に入院しろ
取り返しつかなくなるぞ

0974名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/30(木) 22:54:22.39
おちんぎんは程々がいい
余ると恋愛が寄ってくるし自分の時間がなくなる

0975名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/30(木) 22:54:25.63
>>961
もういいって

0976名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/30(木) 22:54:25.73
>>943
急に怒らないで🥺

0977名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/30(木) 22:54:27.53
モンハン参加型で質あったのはルーナイトくらいやろ

0978名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/30(木) 22:54:28.63
ハゲの絶望感は異常

なにしても髪抜けてヤバくなるんだもんww

0979名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/30(木) 22:54:29.08
ミオしゃ質ねぇな…

0980名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/30(木) 22:54:31.15
雪民から解放されるとか勝ち組だろ

0981名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/30(木) 22:54:31.48
ミオみこまったり見れて好きだけどな

0982名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/30(木) 22:54:34.46
>>951
そうなんだよね
早くワールドの続編こないかなぁ

0983名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/30(木) 22:54:37.54
なんか一ヶ月休む奴多くね

0984名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/30(木) 22:54:40.37
お前らハゲに絶望し過ぎだろ👨‍🦲
潔く剃れ

0985名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/30(木) 22:54:42.77
サロメもう140なんか
とりあえずみこちは抜くっぽいな

0986名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/30(木) 22:54:44.21
>>950
撮り鉄越えるキモい説物世の中におらんやろ

0987名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/30(木) 22:54:47.95
>>888
運営が契約更新しなかったから
もうエルデンはできない

0988名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/30(木) 22:54:48.97
>>961
恥ずかしいよ

0989名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/30(木) 22:54:50.71
次スレはよ

0990名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/30(木) 22:55:02.43
>>971
野うさぎならやる前から教えてやれよ…ってぺこアンだけど思うぞ

0991名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/30(木) 22:55:03.00
坊主楽だぞ🤗

0992名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/30(木) 22:55:04.94
ラミィちゃんがお休みするので俺もお休みしますって言ったら上司に5時間くらい説教くらってクビになった

0993名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/30(木) 22:55:06.10
>>983
そりゃ夏休みがないとな

0994名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/30(木) 22:55:12.76
モンハンはバフの姫の数も少ないしやっぱ発売日だからが正解くさいな

0995名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/30(木) 22:55:17.01
みおみこはお互い信頼してていいコンビだ🤗

0996名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/30(木) 22:55:18.47
ましろ
金!女!暴力!

0997名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/30(木) 22:55:20.06
このスレ暗くね?

0998名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/30(木) 22:55:22.94
モンハンはPS5で出しとけば失敗しなかった

0999名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/30(木) 22:55:23.01
ワイ29歳フサフサへい民高みの見物

1000名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/30(木) 22:55:23.15
サロメのあとにデビューした17人だかは人気でてないのな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。