【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2711【エリート巫女無銭専用】ID無し

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2022/06/28(火) 00:48:05.74
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※ござる隊以外の書き込みはご遠慮ください。

Miko Ch. さくらみこ
https://youtube.com/channel/UC_vMYWcDjmfdpH6r4TTn1MQ

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/kazamairohach

※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2710【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1656340574/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/28(火) 01:36:16.48
>>881
読み込み直してみ

0953名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/28(火) 01:36:21.51
>>948
誰?

0954名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/28(火) 01:36:21.64
ぺこらはまだ喉が怪しいからまた消えるかもしれん

0955名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/28(火) 01:36:23.57
>>930
ポケモンの話はやめるにぇ😭

0956名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/28(火) 01:36:32.76
>>872
ゆかりんだとヘラって終わりそうだからダメ

0957名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/28(火) 01:36:37.52
ござる明日休み😭

0958名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/28(火) 01:36:40.92
>>945
プロレスとサロメが落ち目になるまで逃げてたぺこらの話?

0959名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/28(火) 01:36:43.18
山田よりサロメが好き

0960名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/28(火) 01:36:44.59
>>946
え?ガチ?
俺が見たときは3万だったの😅

0961名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/28(火) 01:36:44.76
お前ら深夜になっても根暗な話してんな
数字も景気良かったのに

0962名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/28(火) 01:36:46.44
>>871
叶、ちーさんの配信時間はこよりよりも上だし
4年間ほぼ毎日真面目に配信を続けてるが
それでも葛葉、笹木を越えられない
質と面白さ、トーク力がないと王にはなれない

0963名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/28(火) 01:36:48.14
>>951
そもそもあいつらの多くはなんJ民じゃなくて出張してきてる奴らなんだよなあ
だから嫌われてる

0964名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/28(火) 01:36:48.23
山田叩いてたのがどこリスかは知らんけど叩くことができずにかわいそうだわ
天才の片鱗は見えてたのによくあれだけ煽れたもんだよ

0965名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/28(火) 01:36:55.37
そもそもここで叩かれてない6期いるの?

0966名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/28(火) 01:36:55.78
>>948
王は総視聴時間で決めるんだぞ

0967名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/28(火) 01:36:56.54
>>935
流石にそれはスト実だろう

0968名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/28(火) 01:36:57.30
>>933
ぺこら日に日に上がってるような
ラーメンとか去年3.5くらいだったし

0969名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/28(火) 01:36:59.83
>>939
なんか上手くても感情こもってないと朗読に聞こえちゃうわ

0970名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/28(火) 01:37:01.19
>>930
ポケモンなんてキッズ向け誰でも人来るだろ

0971名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/28(火) 01:37:01.08
すまん
こよりはシンプルに可愛くないから推せないんだ

0972名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/28(火) 01:37:01.77
ぺこらはVtuber界のチャックノリス

0973名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/28(火) 01:37:10.48
>>965
さかまた

0974名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/28(火) 01:37:15.39
>>914
団長とどっちかだろうな
すいせいが歌でどこまでの権利持ってるのかは知らないけど、版権商売は強い

0975名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/28(火) 01:37:16.72
まぁ叩かれてるのはみんな興味あるって事だからな
本当に嫌われたら話題にすら出ないし
そういう意味じゃこよりも人気者って事だな

0976名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/28(火) 01:37:17.59
>>965
鷹おば

0977名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/28(火) 01:37:18.31
>>957
裏でマイクラしてそう

0978名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/28(火) 01:37:29.12
>>962
にじさんじの話わかんない

0979名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/28(火) 01:37:29.89
>>865
あくたんは初期配信モンスターだったから

0980名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/28(火) 01:37:31.71
>>963
旧なんJ民はみんななんG行ったしな

0981名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/28(火) 01:37:33.00
>>913
箱ゲーや関係性に頼らず1万5千〜2万出せるから上位だよ
普通に1万切るホロメンのほうが多い

0982名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/28(火) 01:37:33.88
>>965
さくらみこ

0983名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/28(火) 01:37:35.05
上に出ようとしてる奴は叩かれる
分かりやすいな

0984名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/28(火) 01:37:35.11
>>972

0985名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/28(火) 01:37:35.50
そういえば、ポケモン大会どうするんだ?
優勝カップルシアの家にあるんじゃ・・・

0986名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/28(火) 01:37:35.71
>>965
さかまた

0987名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/28(火) 01:37:39.20
こよりとルイは必死さがキツい
視聴者も必死な奴ばっか😭

0988名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/28(火) 01:37:42.05
>>965
ルイ姉とさかまた
さかまたに至ってはマジで空気

0989名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/28(火) 01:37:48.79
ぺこらはVTuber界の立花孝志

0990名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/28(火) 01:37:49.21
>>902
そもそも下手すぎるわ

0991名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/28(火) 01:37:52.54
>>975
俺ロボ子さん叩いてるけど人気ってことにして良い?

0992名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/28(火) 01:37:58.54
>>943
山信のこと損切り出来ない馬鹿だと思ってたら一番損切り出来てないのは会社でした
というかここまで寛大な会社を怒らせたあいつってマジでやばかったんだな

0993名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/28(火) 01:37:59.48
>>985

0994名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/28(火) 01:38:06.11
ホロライブ1軍
ラプラス(本物の天才)
ぺこら(努力の天才)

あと一人位欲しいもんだな
サロメがいれば丁度いいんだがなぁホロにこねぇかな

0995名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/28(火) 01:38:07.73
ルイ姉の話だけをしろ

0996名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/28(火) 01:38:12.23
俺は元々山田を信じてた

0997名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/28(火) 01:38:14.47
サロメを救う方法

0998名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/28(火) 01:38:17.30
ぺこらに何か足りない気がするのは良くも悪くも安定しすぎてぺこらでバズった配信がないからや

0999名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/28(火) 01:38:20.01
また負けたにぇ…

1000名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/28(火) 01:38:22.24
ホロライブをブッ壊~す

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。