【バーチャルYouTuber】スウジーうさぎ#2707【エリート野うさぎ無銭専用】ID無し

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/06/27(月) 21:01:57.95
!extend:none:none:1000:512

20時 クロエ3D → 21時 復活の兎田ぺこらッッッ

21時 ノエルLIVE → 22時 リスナーさんが作ったホロライブメンバーによるサバイバルゲームで遊んでみる!!!ぺこ!

20時 やまだ3D → 21時 ラーメン二郎系の「汁なし」持ち帰りしたからみんなで食べよう!!!ぺこ!

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1656330130/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 21:25:54.39
ツナとかいうやつ何で急に数字出てるんだ?
いままで名前すら聞いたことない雑魚みたいだけど

0953名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 21:25:55.84
>>912
配信してもろてぇ!

0954名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 21:25:56.38
>>885
お前の世間狭すぎだろw

0955名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 21:25:56.44
>>722
配信さえすれば天下取れると思うよ
でも配信しねえじゃん

0956名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 21:25:56.55
にじさんじのさろめにぶいすぽのつなと いよいよホロやばくなってきたな

0957名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 21:25:58.96
>>888
ぶいすぽのボラの方が強いじゃんw

0958名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 21:26:03.39
ホロライブ雑魚すぎて泣いた

0959名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 21:26:03.81
欠損勢おるね

0960名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 21:26:04.75
すげえ叩き合いだなぺこらとぶいすぽの

0961名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 21:26:06.28
>>932
プレデターだっけ?女で最強の呼び声も高い

0962名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 21:26:06.33

0963名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 21:26:06.46
>>676
見てみるわ

0964名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 21:26:06.51
>>929
この日以降で明らかになるっしょ

0965名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 21:26:08.86
わため23時やんけ

0966名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 21:26:08.89
>>938
いまは猪の餌らしいよ

0967名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 21:26:09.75
>>918
きれいだった事一度も無いだろw

0968名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 21:26:09.85
ぼっさんをそこら辺に蠢く雑魚と一緒にするんじゃねえ
何度転んでもピンチを迎えても知恵と工夫と度胸の機略で強引に何とかしてくる
そこに俺達は惚れたんだろうが

0969名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 21:26:12.26
このままじゃぶいすぽに全て持って行かれる
早く来てくれサロメーーーーーーー!

0970名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 21:26:12.72
ぶいすぽはにじさんじ食うレベル
ホロも危うい

0971名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 21:26:13.33
ボラ転生してよかったな

0972名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 21:26:14.10
カバーに裏切られた山アンなんだけどどうしたらいい?

0973名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 21:26:17.48
まずそうだな

0974名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 21:26:18.39
ぺこら負けてるやん...

0975名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 21:26:20.46
ぺこーらの二郎まずそう

0976名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 21:26:20.89
三角コーナーやん

0977名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 21:26:22.31
つな47000どりゃああああああああ!

0978名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 21:26:24.29
結局収録3Dがゲストパワー以外クソだったことも山田の普段のムーブがクソなことも数字じゃ誤魔化せんよな
その証拠に低評価が去年のあくあライブ並についてるし

0979名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 21:26:27.46
これ何カロリーあるの?

0980名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 21:26:30.75
>>925
3D新衣装お披露目で11万の雑魚がなんだって?

15出してから物を言え!!!!

0981名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 21:26:30.97
>>869
お前今ぺっさんに刃向けたな?

0982名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 21:26:31.87
>>869
うるせえ裏男遊び

0983名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 21:26:33.04
ラプラスをエースにした時点でホロライブから離脱だわ

0984名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 21:26:36.11
5ちゃんはオワコン
所詮平成にできた時代遅れのガラクタよ

0985名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 21:26:39.09
ぼっさん何があったの?

0986名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 21:26:39.23
>>924
蜜にぇさんは弟子に譲りました

0987名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 21:26:39.93
>>859
死んでる…

0988名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 21:26:39.94
>>869
そんな大変なら全員でシェアすべきでしょ

0989名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 21:26:41.91
ぺこーらグロ

0990名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 21:26:50.53
>>968
元ネタが知りたい

0991名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 21:26:51.59
ぼっさん...

0992名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 21:26:53.34
サロメと猫田の2強

0993名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 21:27:01.20
ぼっさんどうしたの
作ったPCでもこわしたか?

0994名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 21:27:02.45
47,121 【ぶいすぽ】猫汰つな
42,626 【ホロライブ】兎田ぺこら
24,771 【ホロライブ】博衣こより
18,376 【にじさんじ】花畑チャイカ
12,546 【にじさんじ】リゼ・ヘルエスタ

ぶいすぽ最強!ぶいすぽ最強!ぶいすぽ最強!ぶいすぽ最強!ぶいすぽ最強!ぶいすぽ最強!ぶいすぽ最強!ぶいすぽ最強!

0995名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 21:27:05.33
グロいよぺっさん

0996名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 21:27:08.14
>>888
します
山田よりサロメの方がいい

0997名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 21:27:10.43
ボラ転生ぶいすぽにいって大当たりやん

0998名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 21:27:10.53
山田は雑談もコラボも案件も歌もダンスもホロトップクラスだけどゲーム実況下手なのが唯一の欠点だよね
ここを克服したら本当に天下取れる

0999名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 21:27:11.26
サロメサロメサロメ
ねこねこねこねこねこねこ

1000名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 21:27:14.01
うめルーナ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。