【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2698【エリート巫女無銭専用】ID無し

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/06/27(月) 13:57:25.32
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※前スレ
【バーチャルYouTuber】やまだみこ#2697【エリートNTR山信専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1656301457/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 15:07:20.99
ぺこらがスラッシュアックスで高難度クエストクリアしてるからスラッシュアックスは強武器って言われてるって話好き

0953名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 15:07:22.56
>>898
前提としての関係性が薄すぎて、いきなりこのプロレスは糞ムーブだろ

0954名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 15:07:26.35
>>911
ちょっとかじったやろ

0955名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 15:07:32.88
>>951
ふぁー

0956名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 15:07:35.44
ぺこみこやぺこまりで名前出した時相手側にだけ反応してくるよな
ちょっとは隠せ

0957名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 15:07:38.82
>>924
みこちの方がマシだと思うよ

0958名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 15:07:42.13
バーチャルトンパ復活するの?

0959名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 15:07:48.14
>>588
じゃあみこの話しよう
この件って鎮火した?

412 名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 2022/06/06(月) 01:18:32.00 ID:
https://youtu.be/yOiPW4FiN-I?t=6270
黒人キャラを見ながら爆笑
みこ「wwwwwげほげほげほ」
みこ「かなゴリで作るならスーパーヘヴィーなんだよなあ」

https://youtu.be/yOiPW4FiN-I?t=6337
みこ「ゴリゴリにするかゴリゴリに」
黒人キャラを選択
みこ「ゴリゴリに」


該当箇所持ってきたぞ

0960名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 15:07:48.69
ニュイがFF5、パトラがクロノトリガーやってるからそこらへんはいけるな

0961名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 15:07:49.12
アリスソフトくそなついな

0962名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 15:07:50.00
なしスレで誰が多いとか馬鹿かよ

0963名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 15:07:50.06
>>898
ぺこらは受け入れてくれそうだけど、ね

0964名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 15:07:54.72
>>943
あそこはスパチャ個人総取りやから個人としてやってんや!って主張で
あらゆるゲーム勝手にやってるんだぞ

0965名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 15:07:54.91
ぺこらってつまらんよな
はっきり俺言っちゃうわ
リスナーの程度もランク低くてここで仲間として語り合うには内容が無さ過ぎてつまらん

0966名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 15:08:10.96
>>959
URLみれるようにした

0967名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 15:08:11.99
>>911
ルーナもやってたな

0968名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 15:08:12.92
みことこよりの悪友感

0969名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 15:08:14.30
>>810
マジレスするとクロトリとライアラは許諾降りなくなった

0970名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 15:08:15.61
>>944
あいつエンターテイナーだったな
最後の配信とか凄い盛り上がってたし

0971名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 15:08:19.85
>>965
死ねよ

0972名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 15:08:21.01
>>964
うるせー消えろしねホロ豚きめぇんだよ

0973名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 15:08:22.12
さかまたの放送見たけどあんなガチ恋営業してたんだな
あんま見ないから知らんかった

0974名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 15:08:29.00
>>965
こいつ通報

0975名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 15:08:30.20
>>944
あいつも時代間違えたな
Vtuberデビューしてたら撮れ高の神だったろ

0976名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 15:08:31.44
>>965
ぺっさんはキッズ用だから…

0977名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 15:08:31.71
>>965
ぺこら最強!

0978名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 15:08:32.09
みこはエルデンリングが壊れたからもつ続きができない

0979名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 15:08:33.66
やっぱ戦国ランスだよな

0980名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 15:08:34.56
>>898
プロレス見たかったってのはある

0981名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 15:08:34.64
実際ライズのスラアクは強武器じゃね?

0982名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 15:08:39.01
>>938
太刀かね~❤

0983名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 15:08:40.99
>>965
は?

0984名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 15:08:41.11
>>959
しつこいぞいくらやっても燃えないからいい加減にあきらめろ

0985名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 15:08:40.31
まあスラアクは変形連打するだけで何とかなるから…

0986名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 15:08:43.39
>>968
アンチ🐰同盟

0987名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 15:08:43.61
ころさんFF5いつやるんだろか

0988名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 15:08:47.01
>>952
ぺこらでもラスボス倒せるから壊れ武器理論は草生えた

0989名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 15:08:47.89
>>924
なんならみこち以上だよ
まだ遠慮してるけど仮にこよりがトップになることになったらメチャクチャ酷い事になりそう

0990名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 15:08:49.59
夢月ロアの誕生日グッズくっぞ

0991名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 15:08:55.58
>>973
閉じコンの極みやぞ

0992名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 15:09:05.19
ぺこらがつまらないとは思わないけど野うさぎのせいで面白くできない現状があると思う
マイクラでのムーナやこよりが良い例

0993名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 15:09:10.42
>>969
へぇーなんで、アカンのやろね。

0994名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 15:09:11.67
前世からどうとか推してたとか、リスナーにはあまりにも関係なくねえ?
こよりが伸びないの、そういうとこで大部分から嫌われてるせいだと思う

0995名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 15:09:11.89
>>965
ゴミがレスすんな

0996名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 15:09:15.88
>>898
つか、ぺこらはムーナとウォーデン討伐すると決めてるから
昨夜のは準備配信だったんだよね
流石に準備配信に割り込んでドヤるのはネタでもギスったと思う

0997名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 15:09:23.82
>>992
しね

0998名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 15:09:33.28
ホロで弓使いこなしてたら尊敬の眼差しで見られるよな
ルーナには頑張ってほしい

0999名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 15:09:33.75
ロベル見るか

1000名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 15:09:33.78
>>992
面白くないのはお前の人生

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。