【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2692【また負けたにぇ】ID無し

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2022/06/27(月) 02:51:46.33
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 06:29:27.29
>>940
実際全然出てないよ
もう儲からないんだろうな
同人ゲームやインディーズゲームは毎日のように出てるけどメーカー製ゲームは本当に減った

0953名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 06:29:54.26
天下To it's you

0954名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 06:30:21.76
>>940
ゲームし続ける気力がなくなってきた😭

0955名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 06:30:28.41
>>935
見たいか?

0956名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 06:30:50.83
>>954
おじいちゃん😭

0957名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 06:30:52.04
ソシャゲで課金させるほうが儲かるし

0958名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 06:30:52.38
3DSやVitaみたいな予算余りかけずにソフト作れるハードがなくなっちゃったからな

0959名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 06:31:05.84
ゲームやったのはMOTHERが最後だわ

0960名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 06:31:06.18
なんかコラボあるの?

0961名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 06:31:26.59
一本のゲームが長すぎるんだよなぁ
去年ps5買ってから遊んでるペルソナ5も
やっと10月入ったよ

0962名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 06:31:29.84
>>958
PCゲー最強ってわけ

ホロは配信できないけど

0963名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 06:31:35.07
ソシャゲが月何十億と稼いでる横であくせくコンシューマーなんて作ってられないよな

0964名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 06:31:41.66
>>946
下手だしコーンがガイガイ言うからやりたくないんやろ

0965名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 06:32:07.01
>>962
いいえ
リターン最強はソシャゲです

0966名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 06:32:12.19
みこちまた負けたの?

0967名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 06:32:25.31
>>946
数字取れないのは分かってるみたいだな

0968名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 06:32:37.67
>>965
正解大卒

0969名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 06:32:51.11
>>956
まだ二十代😡

0970名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 06:33:07.77
>>966
可愛さでは勝った

0971名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 06:33:13.46
>>952
違うぞ
対策を長期的に作っても儲からないから、
大きいところもだんだん小さいもの作ったりパブリッシャーに回るなどシフトしていってるんだぞ

0972名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 06:33:19.83
steamの早期アクセスや新作見てりゃ面白そうなのなんて好きなジャンルによるけどかなり出てるけどな
自分のゲームの好みもわからず話題の有名ゲーしかやらずに探すことも出来なけりゃ無い様に感じるだけ

0973名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 06:33:27.31
>>965
俺みこちがガチャ引いてる姿を見てるときが一番楽しいんだ
ガチャ最高だよな

0974名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 06:33:29.42
こよりもホロキュアやって良いでしょうか
ホロキュアはみこのみこの

0975名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 06:33:41.23
>>965
ゲームじゃなくギャンブルだよそれ

0976名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 06:33:48.56
>>969
精神的おじいちゃんってわーけ

0977名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 06:34:03.57
山田はござるに勝てない

0978名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 06:34:16.47
>>969
ごめん😡

0979名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 06:34:34.13
あぼーん出た

0980名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 06:34:43.93
スバルの再生数の伸びの悪さは異常だな。
ぼたん1時間で21万
すばる5時間で24万

0981名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 06:35:24.51
PC持ってないからsteam遊べないの🥺

0982名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 06:35:25.94
>>980
先に言っておくとこより3Dの再生数はいらないからな

0983名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 06:35:33.18
陽咲ゆま(ゆまぴよ、ぴよ子、uni)と紡絆にあ

0984名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 06:35:39.30
RPGは厳しい

0985名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 06:36:08.05
>>945
おかゆがイタズラしてたらスバルが裁判だと言い出してリスナーガイガイが起きてリスナーでいざこざ起きるならところねもログインしなくなった

0986名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 06:36:08.18
>>980
4日前のみこちアモアスコラボレベルか
強いじゃんスバル

0987名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 06:36:42.87
>>980
長編で続いてるものだし
それに操作や方角わからんの苦痛だから切り抜きで良いと思うわ

0988名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 06:36:45.48
>>981
買えばよくね?

0989名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 06:36:54.45
HoloCureライブになりそう。

0990名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 06:37:03.28
わりと有名なメーカーまで小さいチームつくってインディ名乗りだしたしな

0991名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 06:37:06.29
ゲームよりもみーちゃんの声を聞いていたい

0992名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 06:37:26.09
ソシャゲのがストーリーしっかりしてるからなぁ
プリコネとかまじ泣ける
異世界から戻るのが目的なのにパーティの1人が現実が最悪だから帰りたくないと言ったり、ヒロインがNPCと判明して現実戻ったら消滅確定だったり、そこらのRPGよりよっぽど深い

0993名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 06:37:35.10
>>991
聞けばよくね?

0994名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 06:37:38.87
うめルーナ

0995名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 06:37:45.88
>>980
ぼたんのPC談義?
あれ同接も出てたやん
俺も久々にぼたんの配信見たぐらいだし

0996名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 06:37:50.74
みこち21時 プロレス か HoloCureかどっちだろう

0997名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 06:37:53.03
>>985
そうだったのか
リスナーのせいでやれなくなっちゃうのは悲しいね

0998名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 06:37:59.94
うめるしあ

0999名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 06:38:14.99
>>992
幼児の主人公が無理

1000名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 06:38:22.68
質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 46分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。