【ニコ生】復活したニンポーを応援するスレ♪★72

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/06/26(日) 07:53:26.35

誹謗中傷絶対ダメ!!
※個人情報・住所などの書き込み・貼り付け行為はこのスレでは厳禁です!
※荒らしは「中立」「間隔」「絵文字」「 ハイフン」「全角」「~くん」など特定のワードに執拗に拘ります
また謎の長文ポエムを貼り付け平気で自作自演・自画自賛・多数派工作をしスレを荒らす「かまってちゃん」なのでスルー推奨です
※▼SNSでの誹謗中傷でお悩みなら
一般社団法人ソーシャルメディア利用環境整備機構(SMAJ)特設サイト
https://no-heart-no-sns.smaj.or.jp/
※スレタイを守れない方はワッチョイありスレへ
【ニコ生】復活したニンポーを応援するスレ♪★29
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1645682103/
前スレ
【ニコ生】復活したニンポーを応援するスレ♪★70
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1655965349/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

【ニコ生】復活したニンポーを応援するスレ♪★71
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1656083624/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 19:14:21.13
どこか抜けてる危うさがあるわ~

0953名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 19:16:54.96
DV通報から逃げるためにみうちを言いくるめて仲直り、ビンタでチャラってことにしたんだね。
これでまたみうちから離れられない状況に一歩進んだ。
このまま入籍まで転げ落ちろ。

0954名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 19:18:00.54
ビンタは台本臭かった
これでDVと手打ちとかいかにもアイツが言いそう

0955名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 19:20:38.32
あざができるくらいじゃないとチャラにならない

0956名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 19:22:18.17
>>953
それってDVを認めたことになるよなw
あいつの頭ではそれが理解できないようだが

0957名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 19:23:04.76
みうちもわざわざ川越からこの短期間でよく通うな

どうでもいいがみうちが天宮理緒(森がかなり前に絡んだ天理教の女)に見えてしょうがないわ

0958名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 19:27:30.78
>>953
サダがニンポーを諭したと思うわ~

0959名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 19:29:15.22
交通費いくらくらいかかるんやろ
1万いったんじゃないか
ニンポー金あるんだから 交通費くらい払えよ
みうちにメリット何もないやん

0960名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 19:29:53.52
ここまで全部ニンポーのわがまま
優柔不断の末路はいい話聞かないよな

0961名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 19:33:41.79
みうち本人が幸せだと思ってるなら何も言う資格は無いけど
周りから見たら不幸のどん底に一直線で進んでるよね

0962名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 19:34:22.14
毒をくわらば皿まで
ニンポーにはいくところまでいってほしい

0963名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 19:34:50.84
ニンポー 今度こそ破局?粉雪を熱唱 
「なぜ22歳の俺を助けてくれなかったんだ」と泣いていたところ、みうちから愛のビンタ。その後、説得虚しく別れることになり、最後に『粉雪』を希望され熱唱。更にウキウキでカラオケに興じ別れを告げる

https://twitter.com/hkz_jet/status/1541362740048310272?t=IvrwtpBRLWBvH4uB8WCRBA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0964名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 19:38:05.14
@
アルツハイマーだろ
明日には忘れてる

0965名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 19:39:49.25
@
ビンタ見てきたはw
ニンポーも驚いたみたいだが
親にも殴られてないかのか
殴られたら「警察」ってワードでやめさせてヒキコモリしてたんだろうね

入院させた方がいいね
どんどん酷くなってるから

0966名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 19:43:35.02
ニン様第二部はよ

0967名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 19:46:16.60
どうせ数日後にはデートとかタイトル付けて配信で利用するわ

0968名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 19:50:08.64
>>937
浪速の?

0969名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 19:52:31.61
>>968
オプチャの?

0970名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 19:53:28.18
次スレ
【ニコ生】復活したニンポーを応援するスレ♪★73

0971名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 19:54:04.56
次スレ
【ニコ生】復活したニンポーを応援するスレ♪★73

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1656327181/l50

0972名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 19:55:19.54
精鋭()オプチャがしろまる枠化しとる

0973名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 19:57:22.60
詐病の2級が本物の2級を利用する地獄絵図

0974名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 19:58:06.94
愛のビンタやなぁ
俺を引っ張ってくれる強い女じゃないと駄目だと言われた事を真っ直ぐ過ぎるくらい素直に受け取って実行した

0975名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 19:59:58.31
カップルならビンタの1発2発は当たり前
それを暴行だとか言うやつは心が小さい


でも膝蹴りはねーわ

0976名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 20:02:03.94
>>971
あり

0977名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 20:04:20.04
みうちのアンチ
twitter.com/kinokoepr

ニンポーはきっとこの情報見てるだろうな…
あいつ処女性みたいな部分気にするから。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0978名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 20:06:23.83
>>977
池沼貼りやめろ

0979名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 20:09:59.83
>>977
キャスには、みうち被害者の会があったかw

0980名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 20:19:27.74
問題児カップルか
最高じゃねーか

0981名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 20:28:37.23
アンチが今まで勝ったこと無いからねw
毎回妄想連投して終わるw

0982名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 20:30:44.96
>>981
その通り

0983名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 20:34:59.56
団地の住所も妄想だしな
ピザの配達よろ

0984名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 20:37:49.80
>>981
ないね

0985名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 20:39:27.39
>>983
何がよろだよw
配達員とお店が可哀想だろ考えろ馬鹿

0986名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 20:39:35.17
>>983
また他力本願か

0987名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 20:39:44.23
カラオケの最後にきたでかいギフトでやらせ感マシマシ

0988名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 20:46:40.64
>>985
前払いすればプレゼントや

0989名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 20:49:38.87
>>988
拒否したら余計面倒だから送る前に許可取ってな

0990名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 20:51:42.66
>>987
今日のはみんな面白いって喜びまくってたから投げる奴いたんだろ

0991名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 20:58:41.98
>>989
お、おう

0992名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 21:02:23.12
今月の旅部は6月30日夜中~7月1日でハニー大木のひとり富士山登山の予定です。
雨天決行予定ですが、かなりの悪天候の場合は予定を変更しますので宜しくお願いします。
誰が見るんだよ

0993名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 21:10:22.52
>>985
え?妄想なんだろ? なにがわるい

0994名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 21:12:28.73
>>993
妄想なの?
おれでも知ってるのに

0995名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 21:13:53.64
トヨ軍団いわく全部妄想なんだってさ

0996名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 21:14:59.12

0997名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 21:16:34.91
>>995
つまらない事ばかり言ってんじゃないよいい年して
子供部屋から出るんだよ

0998名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 21:16:41.75
>>995
毎回負けて悔しいね
彼にどれだけ時間を費やして人生の時間を無駄にするのか どうせこの先も負けるし 今のうちに引いといたら?

0999名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 21:18:21.89
>>997
何で叩くんだよ今度叩いてきたら警察呼ぶからなお前

1000名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/27(月) 21:18:25.45
ニンポコ信者の擁護派が「妄想ダー!妄想ダー!」って連呼してるしな
もちろん団地も妄想
台本作家が用意したセット

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 24分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。