【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1963【エリート巫女無銭専用】ID無し

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2022/05/13(金) 23:57:27.61
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※かざま隊と臭民の書き込みはご遠慮ください。

Miko Ch. さくらみこ
https://youtube.com/channel/UC_vMYWcDjmfdpH6r4TTn1MQ

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/kazamairohach

前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1962【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1652451596/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/14(土) 00:40:38.05
>>806
調べたらほんとに言ってるやついて草
言ってるやつ35Pじゃなかったのも草

0953名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/14(土) 00:40:40.68
>>939
助手君壊れちゃう

0954名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/14(土) 00:40:40.89
経産婦と取り柄だった数字で負けてサボリ出す者

0955名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/14(土) 00:40:47.05
>>897
復帰配信でも今日のみこちの数字に勝てなさそうだからそこでさらに煽られる

0956名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/14(土) 00:40:57.94
35Pの所業はしっかり記憶したわ
忘れんで

0957名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/14(土) 00:40:58.20
>>936
知らねーよゲェジいやこっちは造語云々言ってる奴に指摘してるだけだ阿呆

0958名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/14(土) 00:41:00.69
>>948
しねしねしねしねしねしね

0959名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/14(土) 00:41:01.06
10分の報告ならすぐ他の配信に流れるだろ
賢いやつは20時とかに枠とって放流受ける

0960名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/14(土) 00:41:07.26
>>937
ワロタ
負けを認められない野うさぎチッス☺

0961名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/14(土) 00:41:09.34
前王「21時に報告する」

0962名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/14(土) 00:41:09.81
>>956
ギャハハハハハハ

0963名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/14(土) 00:41:14.10
>>916
こっわ
そこまで数字大好きなのか
さすが箱コラボに非協力的なだけあるわ

0964名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/14(土) 00:41:15.63
>>924
一回休んだらサボリ癖つくからじゃね?

0965名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/14(土) 00:41:16.06
>>847
その衣装ないやろパジャマだぞ

0966名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/14(土) 00:41:17.13
ぺこらだから誹謗中傷なんでもオッケー思わせたカバーの罪は重い

0967名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/14(土) 00:41:20.59
>>897
ぺこらがいなくなったらキチガイどうするかってよく言ってたけどどんな感じか分かりそうだな

0968名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/14(土) 00:41:25.59
ホロライブの盾が壊れてしまったか、これからはみこちが叩かれてしまうのかなぁ

0969名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/14(土) 00:41:26.70
このスレは野うさぎの巣→みこに都合の悪いレスには触れずぺこら叩きに染まる

やっぱりホロアン35Pとかいうクソガイジの巣じゃねぇか🤣🤣🤣🤣🤣

0970名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/14(土) 00:41:26.94
明日の休みの話でエルデンもにゃんこも一旦やめて休むって話になるんだと思うぞ

0971名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/14(土) 00:41:28.36
なぁ、ござるの夏の企画考えたわ

セミ王(他箱男女問わずセミの声真似を極めた者がトーナメント形式で勝者を決める、優勝者はホロに入れる)

0972名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/14(土) 00:41:28.72
>>957
😷💨🤢

0973名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/14(土) 00:41:30.46
>>961
しねしねしねしねしねしね

0974名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/14(土) 00:41:30.99
ぺっさんから数字取ったら質しか残らねえじゃん
そんなのもうぺっさんじゃないだろ

0975名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/14(土) 00:41:33.18
12時とかに取れよ1番人集まるだろ

0976名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/14(土) 00:41:40.52
>>964
GWはこれまでにないくらいサボったからなw

0977名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/14(土) 00:41:44.45
>>963
しねしねしねしねしねしね

0978名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/14(土) 00:41:44.69
>>965
ロング新衣装まじで見ないぞ

0979名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/14(土) 00:41:46.67
>>972
安価をつけるな。ガイジおつかれ

0980名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/14(土) 00:41:51.14
るしあが抜けてからガタガタじゃねーか3期生?

0981名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/14(土) 00:41:51.26
>>937
風真ぺこら!

0982名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/14(土) 00:41:53.77
そのカバーが虫を食べさせてるよね

0983名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/14(土) 00:41:56.76
ぺこらはわざわざ21時に入れるところが必死に数字を取ろうとする焦りを感じる

0984名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/14(土) 00:41:58.92
>>903
ぺこちゃん、泣いちゃうよ

0985名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/14(土) 00:42:09.15
>>948
フレアには負けかけてたからな

0986名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/14(土) 00:42:10.28
対立煽りってどっちのファンでもないだろ

0987名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/14(土) 00:42:11.33
え?1ヶ月休むだけなの?

0988名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/14(土) 00:42:15.41
山田の今週の総配信時間言っていい?
2時間20分W

0989名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/14(土) 00:42:15.65
>>828
しらけん推しリスナーは所詮その程度の人間たちなんだよ

0990名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/14(土) 00:42:17.43
>>971
1人でやっとけセミ野郎

0991名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/14(土) 00:42:18.16
卍組と同じレベルになったぺっさんを野うさぎは愛せるのか?

0992名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/14(土) 00:42:19.74
このスレは野うさぎの巣→みこに都合の悪いレスには触れずぺこら叩きに染まる

やっぱりホロアン35Pとかいうクソガイジの巣じゃねぇか🤣🤣🤣🤣🤣

0993名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/14(土) 00:42:20.24
>>983
しねしねしねしねしねしね

0994名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/14(土) 00:42:20.70
>>970
正直その方がいいと思うわ
リスナーも配信楽しめないだろ

0995名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/14(土) 00:42:20.98
勝ち筋に乗って35Pになってる奴多いな

所詮アンチスレの住民なんてそんなもんか

0996名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/14(土) 00:42:23.16
美智子は箱の盾やれないから王の器じゃないわ
だからたくあんも王じゃない

0997名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/14(土) 00:42:23.16
>>966
これ
アフィ野放しはほんま酷い

0998名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/14(土) 00:42:24.23
ぺこらの報告はもうおわってんだから別に被せようがどうでもいいわ

0999名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/14(土) 00:42:25.05
造園発作のキチガイ虫含めた負け犬敗走よええw虫けら雑魚すぎw哀れなカスニートw

1000名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/14(土) 00:42:25.25
5月ももう半分だしエルデン終わらせる必要なんてないやろ捨てよう
にゃんこはやっとこ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。