【バーチャルYouTuber】さくらみこ#949【エリート巫女無銭専用】ID無し

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ 2021/12/03(金) 09:19:41.84
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※無銭35P以外の書き込みと6期生の話はご遠慮ください。実況したら吊れ!!

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA

所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

アマゾンプライムビデオ同時視聴さくらみこウォッチパーティー
https://www.twitch.tv/sakuramiko_hololive

新スレは>>900を越えてから立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします
※現在スレ立て浪人が不足中で移行時にスレが途絶えがちになってんな姫様への感謝が少なくなっております
浪人持ちは積極的にご協力ください

※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#948【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1638472595/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/03(金) 12:15:55.06
>>940
今は雌伏の時だ
みこならまた返り咲ける地力がある

0953名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/03(金) 12:16:14.51
みこち
また休養しよう

0954名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/03(金) 12:16:22.50
6期生は多分ペクス全盛期に取ってるからみんなFPS勢になった
だから男絡みは仕方ない

0955名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/03(金) 12:16:27.54
クロラプクリスマスまだ?

0956名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/03(金) 12:16:39.91
すまんがお前ら抜き打ちテストするわ、絶対答えろよ?








侍の名前は?俺は覚えてない

0957名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/03(金) 12:16:54.07
ゴールデン帯はもう混みすぎだから
みこちは深夜長時間に帰ろうぜ
いまはころさん休みだし深夜の女王は穫れるやろ

山田がちょっと夜型なのは気になるが

0958名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/03(金) 12:16:58.24
クロアンしながらぺこアンもするとか忙しいな

0959名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/03(金) 12:17:05.87
>>956
御座候ござる

0960名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/03(金) 12:17:15.03
クロヱ山田の2大巨頭はもうホロの新たな顔になれる

0961名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/03(金) 12:17:21.15
>>956
緋村剣心

0962名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/03(金) 12:17:27.97
>>956
ござる丸だろ。てめぇはハラキリの罰ゲームな

0963名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/03(金) 12:17:37.62
>>956
なんたらいろは

0964名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/03(金) 12:17:51.45
嘘叉さん引っ越し転々として家族と住んでないのに汚部屋過ぎて業者呼ばれたって誰に?

ひとり住まいじゃないとおかしいのに誰に業者呼ばれたんだろ

0965名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/03(金) 12:17:53.83
>>957
何の意味も無いわ
むしろゴールデン長時間やれば絶対数字育つ

0966名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/03(金) 12:18:08.30
よく見るけど
あいつとあいつは文体同じ
こいつ○○だろ
こいつ○県住み

これなんか意味あるの?w

0967名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/03(金) 12:18:17.10
みこの生息できる時間が無い

朝配信も昼配信もGTも全部6期生がカバーしてる

0968名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/03(金) 12:18:26.88
>>956
ミリンちゃんだろ

0969名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/03(金) 12:18:30.27
>>965
ビビってて草

0970名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/03(金) 12:18:36.26
嘘叉さんの嘘つき集ちゃんと増えてて草

0971名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/03(金) 12:18:42.40
>>948
クロエは可愛いアピールしまくりで胃もたれするけど、表しかみないような大多数のホロリスには受けるんじゃないか?
ウマ娘だのきららだの好むような豚が相手の商売なんだし

0972名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/03(金) 12:18:57.02
家族で転々と引っ越してるんだろ

0973名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/03(金) 12:19:05.18
前のホロメンはハイエンドなスマホに対してガラケーで戦ってるようなもんや
しゃーない

0974名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/03(金) 12:19:11.49
>>756
マジでヤベーな
病んで人刺しそう

0975名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/03(金) 12:19:15.17
>>965
スウジーのみこじゃ同接育つまで耐えられんだろwith

0976名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/03(金) 12:19:24.46
クロアンしてるのクルーか一味だろうな

0977名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/03(金) 12:19:37.79
>>956
こよりちゃんな

0978名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/03(金) 12:19:40.60
>>970
嘘叉のフカし切り抜きは結構再生数稼げると思いますね
頭悪いので調子に乗せたらすぐボロを出す

0979名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/03(金) 12:19:54.88
>>967
昼の3〜5時は開いてるぞ
丁度35だし

0980名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/03(金) 12:20:03.58
みこちは時間変更多すぎ中止多すぎ
見に行ったらほぼ毎回始まらないから他に行くし優先順位が下がって当たり前ちゃんとしろ

0981名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/03(金) 12:20:14.09
>>967
ぶっちゃけルイとこよりには勝てるから
その2人狙いうちにするのが一番賢い
それやってればそのうち6期のバフ切れて他のやつにも勝てるようになる

0982名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/03(金) 12:20:23.43
>>971
そういう豚は今回の推し変した奴そのものというか
流行りものに集団移動するイナゴだから後々痛い目見ると思うね

リスナー層なんて「固定」+「変動」で考えるべきで、「変動」の割合が多いとすぐオワコン化すると思うんだよね

0983名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/03(金) 12:20:35.03
るーちゃんだってカード持ってたのにコンビニダッシュしたりお洒落さんなのにダサい服まで用意したり、お前たちに夢を見させてくれてるんだから少しの嘘は我慢しろ

0984名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/03(金) 12:20:49.07
6期生最強は誰もが認めてると思うけど

0985名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/03(金) 12:20:57.88
ラミィの配信終わったから寝る前に帰ってきたらなんで今日クロエ叩いてるの?
朝活寝てたから内容知らんのやけどなんかやらかした?
それともクロエ王とか言ってホロ叩いてたアフィと虹婆さんが数字落ちなくて逆に焦ってるとか?

0986名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/03(金) 12:21:16.03
>>960
いつまでのぺこマリがトップなのは不健全だしな、まるでいっでも委員長がトップの大惨事のようだった
ホロは生きるよこれからも

0987名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/03(金) 12:21:20.43
6期強すぎて特に文句ねえや
おめえらが王だ

0988名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/03(金) 12:21:28.73
>>983
嘘つきが嘘つきに倒されるとかいう因果応報

0989名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/03(金) 12:21:47.57
すいちゃんも姉街と暮らす前は実家にいたはずなのに台所で蛆湧きまくって業者呼んだとか言ってたな
メガネしてなくて見えなかったと言ってたが誰かと暮らしてたら気づかない訳ないよね

0990名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/03(金) 12:21:52.33
アンチ「家族と引っ越しするわけない!嘘だ!!!」

お前の狭い人生観やん。。。。

0991名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/03(金) 12:22:21.00
てかまだデビュー1週間しか経ってねぇし
今の数字が実力だとか本気で思ってるの?

0992名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/03(金) 12:22:24.50
>>756
🌸開示請求したにぇ、お金準備して震えて泣いてろにぇ💢

0993名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/03(金) 12:22:39.12
ぺこちゃんだって〇1.1kgでデブかと思ったらおてて細くて長くて、他のホロメンからは足がスラッとしてるとか騙されたしな

0994名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/03(金) 12:22:52.10
>>982
男オタクなんてイナゴばっかりだしな
クロエはここからどうやだて個性出して固定客を取るのかで王になれるかが決まる
山田は少ない固定がついて細々とやってくタイプになりそう

0995名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/03(金) 12:22:57.66
みこち、泥水飲むのも悪くないぞ?
地べた這い回ってやろうや

0996名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/03(金) 12:24:06.24
なんか配信に対するフットワークが重くなったよな
6期はめっちゃ軽くゲリラとかやってるしみんなそのくらい気軽にゲリラ歌枠やゲリラ雑談していいのに

0997名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/03(金) 12:24:07.13
>>756
泣けてくるわ

0998名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/03(金) 12:24:16.98
おい浪人ガイジ、はやく次立てろよ
それができないなら死んで詫びろゴミ

0999名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/03(金) 12:24:17.24
>>985
いつものキチガイが今日はクロアンして大暴れしてる
配信内容はクロヱ普通に可愛かった🤗

1000名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/03(金) 12:24:18.43
現トップのクロエと山田とせめて並べるやつがいたら良かったのにな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 4分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。