【ツイキャス王】 コレコレ part86 【YouTuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

>>940殺すなんてLINE来たら普通に犯罪で逮捕やで。何言ってんのアンタ
普通に殺人予告で逮捕ですから残念
お前みたいな殺人予備軍迷惑よ

待ってコレたん
コレたんはピンク嫌いでしょハート
ピンクなんか嫌い

0953名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dff9-EHMe)2021/12/11(土) 00:15:05.04ID:J7P0oVBY0
そういうのはすぐ出せるんか

お?これは過剰に喜んでピンクを乗り気にさせてあげさせる作戦かな?w

>>940イビる女か此の世から消された方が平和。お前みたいな奴、職場にいらん

>>945ストーカーゴリラ蠍座が勝手に粘着してきたからやろ

私は凸者嫌いじゃない。
嫌いなのは我が強くて自分ありき脳のババア

女王様キャラの子が居る地下アイドルの裏話だね
証拠もなにもないし凸者もコロコロ変わりすぎ

何も解決しないな

0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e7b1-ioHD)2021/12/11(土) 00:20:37.99ID:dVIMD28O0
つまんなすぎだろこれ
もうどうでもよくね

0961名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdff-msnY)2021/12/11(土) 00:20:53.05ID:r2gIUCJjd
1人だけ絶対にマスクしないスタイル

だめだこりゃw

どうにか釣りサムネに見合うネタに仕上げたいのにグダグダのまま終わりそう

長いし盛り上がりもないし、解決も多分ないし

てか今ってこれ何の時間なの?
青来ないのは確定したんだし…

芸能人って異常に気が強くて他人を蹴落としていける子じゃないと生き残れないでしょ

無視されてるのに10万人近くの視聴者引き連れて延々出てこい出てこい言ってるのもなぁ

0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df56-msnY)2021/12/11(土) 00:26:07.94ID:r7mnL/Ai0
どうでも良過ぎていつもより視聴者減ってないか

>>966
このピンクの子も芸能界でモノになるとは思えないしこの程度のいざこざはその辺に転がってるレベルにしか見えないからもうどうでもいいわ
こんなの続けてたらリスナー離れも加速しそうだよ

白は白でちょっとアレなんやろね

グループなのに個人の主張を前に出す凸者は空気読めてないしグループ内で浮いてただろうなぁってエピソードばっか
動画もピンクよりセンターや前列多いし
もちろんピンク主体で女特有のあいつハブろうぜ的なことはあったんだろうけどこの凸者もなんだかなぁ
母親みてるとちょい発達とかなんかな
コレコレに止められても自分語りやめないし凸者我が強すぎる

進展一切なかったな
録音もほぼ意味なかったし

解決した=謝罪あった。だから配信にだせば同じなんだよなぁ...

また女の下ネタ話だよ…

0975名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-EHMe)2021/12/11(土) 00:32:42.71ID:abI2u7FDa
コレコレ潰しのドタキャン祭り

こういう馬鹿ってなんで病院いかんの

ぐぐって調べろよこんなもん…

>>971東京住みからしたらそうだろうな
田舎のジジババなんか発達と自己愛みたいな自己中心的な奴ばかりだおんおん♪

風俗いいなぁ
sexしてえ

調べろや
オナヌーしてたらたまに菌が入ってなるよ。後は過度なストレスも。
もうええやろ

泣いてんの…?なんかひく…

電話出るだけで泣く環状理解出来ない

これで泣くって病んでるよなあ
こんなんが二人目生んで大丈夫か?

旦那さん付き合いで風俗行ったりしたんじゃないのかなぁ
自分で乗り気じゃなくても仕事の付き合いとかでいかざるを得ないこともあるだろ
奥さんそんなに旦那を信じてるなら風俗行ってるかもしれないことも許すくらいじゃないと

我の強い嫌いなタイプの糞ババア出たな
人のせいにするなババア

0985名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df7c-di0a)2021/12/11(土) 00:43:14.72ID:yyOi0v+G0
まず医者を信じろよ

私もコレたんと同じで異常に我の強くて性格も悪くて口も悪い月山羊女大嫌い

0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf58-yjVA)2021/12/11(土) 00:45:33.95ID:VDetbiX70
なかじまあんり誰だよ

最近、急激に加害者の出席率悪くなってね?

狼犬ってピットブル、土佐犬くらい飼うの難しい

0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e7b1-vcNG)2021/12/11(土) 00:47:30.59ID:THMt7lm20
なんちゅう身内話

今日取れ高ないから有名な人から相談きたか!?と思って焦ってクラミジア切って出たのにしょうもなくて草

近年稀にみるハズレ回だな

クラミジアから突然すぎて全然話入ってこなくて草

まじでなんの話しだ

なないろの続報だけで何も面白くない

これ、ただの身内の醜い喧嘩じゃねえかよw
恥ずかしくないのかね

0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e7b1-vcNG)2021/12/11(土) 00:52:32.72ID:THMt7lm20
考えたらこの人も別にこの話をコレコレにもってこようと思ってなかったんだよね
わけわからん奴がこの人とコレコレを繋いだからそいつが悪いな

凸者はフォロワーから相談しろって言われただけでコレコレのことも知らないから悪気ないんだろうね

いや怪我負ってるのわかっててそのまんま犬渡すのは普通に引くけどなぁ

上手く面白くならないからコレコレが不機嫌になってそれに凸者が萎縮してますますつまんなくなっての悪循環

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 0時間 34分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。