【まんこちゃん】加藤純一総合スレpart2044【暴露にビビって配信ブチ切り】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
【まんこちゃん】加藤純一総合スレpart2041【衛門総バチャ豚化】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1633495079/
【まんこちゃん】加藤純一総合スレpart2042【Twitch終了】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1633524182/
【まんこちゃん】加藤純一総合スレpart2043【歴史改変】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1633578369/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラT Speb-YJlx [126.152.39.187])2021/10/08(金) 03:40:23.92ID:iGUttYtmp
スターダスト「シネカス」
コレコレ「ひん」

0953名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/08(金) 03:40:32.63
>>942
youtuberのゲーム実況者とかちゃんと働いてるやつからしたらそれだけで気に入らない存在だしそのへんだろ
始球式に出たとかも気に入らんだろうし

かっさん先輩として守ってあげなよ…
こういう時だけ何もしないの?

0955名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab7-WqDa [106.128.39.254])2021/10/08(金) 03:40:41.20ID:UfWF3kZha
実業家とか言うけどもこうの配信見てて煽られたとかそんなしょうもない理由な気がする
なんか小物感半端ねえもんこの男

そんなに有名じゃないしやってることえぐいから怖い人でも出てこない限り大丈夫そうだなコレコレ

0957名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/08(金) 03:41:34.54
>>948
バックに大手出版社っていう巨大企業がいる週刊誌と個人配信のコレコレとは違うでしょ

0958名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/08(金) 03:42:23.55
>>951
所詮セフレだから孕んでも責任取りたくないっていうのもあるんだろうな
その時にもこうに子供擦り付けやすいように

もっさんのコレコレへのヘイトヤバすぎて草
コレコレは前も某超有名俳優の話とかしてたぞ

聞いたこともねぇ声優が偽カセンと浮気生セックス

くそほどどうでもよくてクカ

もこうただの被害者なのに不味くなるか?

>>950
公に言えない理由→実は男だから

0963名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/08(金) 03:42:55.47
>>954
あの配信の切り方的に今頃もこうに電話してると思うけどな

0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fbb1-fhpj [126.22.110.153])2021/10/08(金) 03:43:09.47ID:i3E9IKzy0
あの...この件...
もこうまじで可哀想なだけじゃん...

下手したらライブとかの賠償はくるかもしれんげどコレコレならぎり払えるやろ

コレコレってもこうと仲良かったよね?
普通に女にキレてる感じ?

0967名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/08(金) 03:44:21.43
>>966
コレコレは面白がりつつスパチャ懐に入れたいだけ

仲良かったらまずもこうってバレるようなこと出さないだろ

>>962
もこ純!?

もこうかわいそうでコレコレの株が下がっただけだったな

0971名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/08(金) 03:45:26.62
コレコレ、超大手芸能事務所のスターダストにビビる

758 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2021/10/08(金) 03:42:44.49 ID:OUwhKvs3M
コレコレ「リツイートしてる人は拡散に加担してるよ(た、たのむ俺が元凶だってことバレないでくれ…!)」

結構胸糞だけどかっちゃんは浮気容認派だからなぁ

0973名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab7-WqDa [106.128.39.254])2021/10/08(金) 03:45:55.75ID:UfWF3kZha
浮気して暴露されたから訴えます!
ってめちゃくちゃな話よな 

0974名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd5a-Jv68 [49.98.166.165])2021/10/08(金) 03:46:08.69ID:e0Sa7Q2Td
>>932
訴えられたとこでノーダメだし
そもそもこんな事やってる女事務所解雇もんだろ

0975名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2a4b-SWHk [133.202.27.189])2021/10/08(金) 03:46:41.44ID:ZgnQWr4N0
コレコレは敵が多すぎて裁判がどうこう以前に刺されるだろ多分

訴えられても賠償金以上に稼いでるやろ

>>971
なんだこいつも姫並みにダサいやん

0978名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f3a1-Jv68 [220.150.101.77])2021/10/08(金) 03:48:22.16ID:sTevCD4m0
>>975
こいつ如きで刺されてたら週刊文春社員は全員死んでるわ

0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラT Speb-YJlx [126.152.39.187])2021/10/08(金) 03:48:30.71ID:iGUttYtmp
コレコレが言うにもこうこいつと同棲して結婚するのも考えてるとか言ってるぞ、、、
まじ可哀想だなもこう

0980名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/08(金) 03:48:31.01
>>972
俺も過去してきたから浮気したことについては批判はしないけど、セフレに生中出しさせた女もどうかしてるし
彼氏取られたからって暴露する女のほうも無理だわ

とかこういう路線で攻めてくるよ、絶対

この匂わせ最高過ぎひん??


https://i.imgur.com/1a24HVx.jpg

事務所的に女切った方が安くすむでしょ
底辺アイドルが過ぎる

0983名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/08(金) 03:49:24.69
>>978
だからバックに出版社っていう巨大企業もいて政治家とも繋がりがある週刊誌とコレコレは規模が違うって

0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fbb1-fhpj [126.22.110.153])2021/10/08(金) 03:49:33.31ID:i3E9IKzy0
コレコレ誕生日来てくれたからもこうには優しくしたい
加藤純一は言うまでもなくもこうと一番の仲良し

おい、今こそお前ら2人がタッグを組んでもこうを助けるべきじゃないか?
配信界最強の2人が組めば怖いもんなんてねぇよなぁ!?

>>927
割りと最近こいつモデルのメガネどっかのメガネ屋とコラボして出しててわろた

0986名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM16-sc9a [133.106.48.52])2021/10/08(金) 03:50:07.74ID:SiIN2gSIM
可哀想とかいうレベルじゃないだろこれ
LINE見たけど内容キツすぎるわ

0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f3a1-Jv68 [220.150.101.77])2021/10/08(金) 03:50:16.96ID:sTevCD4m0
>>983
コレコレのバックはuuumな
舐め過ぎだろお前

0988名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/08(金) 03:50:32.97
>>982
事務所にもメンツがあるしこういう時に何もせず切ると所属俳優から助けてくれないんだ…って不信感抱かれる原因になる
だから安く済む時でも戦う事が多い

>>971
いや実際に名誉毀損する内容のツイートをリツイートした人間も名誉毀損になった事がある

https://www.asahi.com/amp/articles/ASN6R6G3FN6RPTIL01H.html

女の自害心配してる奴おるけどもこうのがそういうリスク高いだろ
一番慕ってくれてるんだしかっさんはほんまフォローしてやれよな

0991名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cbd9-b36D [180.5.243.188])2021/10/08(金) 03:51:25.40ID:DOU77B820
ニコ生にいためるたんとかいう変な鼻したうやつの鼻に似ててわろた

あぁ他人の不幸で飯がうめえや

0993名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/08(金) 03:51:32.36
>>989
今回はコレコレの配信ありきでツイートだけだと何のこっちゃ状態だからコレコレも自分でヤバって焦ってるんだよ

0994名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/08(金) 03:51:59.21
もこうは今回CR不参加でよかったね

>>993
それだったら放送消すだろ、単にリスナー巻き込まれんようにしてるだけだぞ

コレコレはサムネで名前隠し忘れてたからなぁhttp://imgur.com/a/FKlDNJC

突っ込んできて死ぬ死ぬ言われたらどうしようもないから今後はいきなり暴露するだってさ
コレコレは降りないね誰かと違って

0998名無しさん@実況は禁止ですよ2021/10/08(金) 03:54:40.17
リーク女はただ写真投稿したで名前も出してないから
結局コレコレの配信ありきなんだよ

コレコレ立ち回り上手いせいでID梨もっさんちんまりで草

1000名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fbb1-fhpj [126.22.110.153])2021/10/08(金) 03:55:47.94ID:i3E9IKzy0
コレコレの大物アイドルとかって言うの信用出来なくなっちゃったね😭

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 9分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。