【無職】きよたん孤独な元派遣社員【セコケチ経費野郎】part.14

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 05a1-ohPM) [sage] :2021/07/10(土) 10:45:59.18 ID:61QByc2o0
※前スレ
きよたん孤独な派遣社員 youtuber part.10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1623253047/
【無職】きよたん孤独な派遣社員【セコケチ経費】part.13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1630576730/

きよたん孤独な派遣社員 youtuber part.3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605855819/

きよたん孤独な派遣社員 youtuber part.4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609150461/

きよたん孤独な派遣社員 youtuber part.5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1613090230/

きよたん孤独な派遣社員 youtuber part.6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1616442112/

きよたん孤独な派遣社員 youtuber part.7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1618814596/

きよたん孤独な派遣社員 youtuber part.8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1620419544/

きよたん孤独な派遣社員 youtuber part.9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1621424210/


※前スレ
【無職】きよたん孤独な派遣社員【セコケチ経費】part.11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1625881559/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1628385428/

よくお前らちゃんと見てやって偉いな
再生数貢献してやるのは癪だが、俺もたまには冷やかし目的で見てやろうかと思っても
サムネから漂うマンネリっぷりが凄くて見る気失せる←かれこれ8ヶ月くらいこんな状態

此奴の作る100本の動画より、絶望ライン工の1本を100回見てる方がいいわ

0953名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa45-yIFb)2021/10/25(月) 18:30:47.72ID:VLWjGlJLa
>>948
過集中なとこってあった?

>>953
エアコンの囲いとか、横は要らないのに板を継ぎ足して黒く塗っちゃったりとか、まだ使えそうな電球全部変えちゃったりとか。過集中っていうよりは兄貴に対する対抗心かなとも思ったけど

兄貴の事は嫌いなんだろうね。
屈辱だったろうな、倒れて兄貴に来てもらった時

自衛官だから尚更比べちゃうのかな

方や自衛官、方や引きこもりだからね。
若い頃からの根深いコンプレックスを感じる

0958名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa45-yIFb)2021/10/25(月) 18:59:48.79ID:VLWjGlJLa
>>954
そんなのは過集中とは言わないでしょ
対抗心とこだわりが出てるだけ
周りにお母さん以外に止めるやつがいないだけでワガママなだけでしょ
ある意味、リアルでは自分より弱い女の子やお母さんにしか面と向かって反抗できないマザコンだよね


0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MMe6-V3Xv)2021/10/25(月) 20:00:30.86ID:dtIdRAAyM
>>953
拘りの事ちゃうか?
知らんけど

0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 12f1-V3Xv)2021/10/25(月) 20:05:34.83ID:cC/Glfe80
https://suzuri.jp/freestylecalm
カームって奴の店オリジナルグッズ出してるがダサさにワロタwww
田舎の美容師が勘違いしちゃった系かwww

0962名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエーT Sa8a-/PVD)2021/10/25(月) 20:43:14.48ID:/3fsGVD3a
きちんとしたYouTuberが宗谷岬を紹介すると↓
   https://youtu.be/H4UsThhJ3ms
きよたんみたいに遥々、北海道まで行ってスシローはありえないよ。

超絶油まみれのポテト食って驚愕してるぞ。
https://i.imgur.com/98yhYG0.jpg
https://i.imgur.com/dN7pxhA.jpg

0964名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa45-SW0q)2021/10/25(月) 21:48:55.16ID:t/g5VH6Ba
こいつ写真写る時の顔芸とか江田島のマネばっかりやんw
ブロックされてるから真似し放題でイイねw

>>934
札幌にはかなり旨い回転寿司チェーンもあるのにスシローとは・・・
ほんとバカだな

0966名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa45-yIFb)2021/10/25(月) 22:07:07.43ID:AoaBQ/j0a
ちゃんとしたYouTuberの旅動画は素晴らしいね(笑)
きよたんの動画はダメですね(笑)

>>966
旅が主体なんじゃなくて
ジリジリ減り続ける再生数何とかして搾り取りたい手段のために旅ごっこしてるだけだしな
本人自らノープランノーフューチャーと言ってますから

過去の口コミで行く先々で悪態垂れてきた奴が、今度は手のひら返して感動した、驚愕した、最高だったをとにかく連呼
ギャグにしても1ミリもおもんないわ

0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MMe6-V3Xv)2021/10/25(月) 22:31:41.68ID:PGS+eNFrM
>>967
今更だよなぁ
手のひらかえしたように褒めようとも、語彙力皆無の為日本語が凄まじくおかしくなるというw

カームちゃんねるがコメで煽ってるがあのBBAは美容師の仕事してるんか?

0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 39b1-/PVD)2021/10/25(月) 22:41:13.46ID:htYwfJpv0
>>962
オープニングだけでクオリティの違い歴然
彼はなぜ北海道行ったのか?
こんな内容なら2分で編集しろって思う

0970名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエーT Sa8a-/PVD)2021/10/25(月) 23:03:08.60ID:/3fsGVD3a
過去のGoogle口コミは不平不満ばかり。
宗教にすがったところで、決して仕合せな人生を送れない事を証明してるし、
日常から不平不満を言ってる人ほど、新興宗教の養分にされると判ったよw

0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 39b1-/PVD)2021/10/25(月) 23:04:52.64ID:htYwfJpv0
>>969
せっかく撮った動画無駄にしたくないとゆうケチケチ根性なんだろうね。
編集頑張ってるって割に編集能力ない残念な人。

0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5dd7-iXiw)2021/10/25(月) 23:20:19.11ID:EfpN8tZ30
まぁ、きよたんにしか出せない味もあるさ。

ところで、埼玉の仙人さんがこの季節の北海道へ向かったみたいなのでそっち期待。

https://youtu.be/75Q3MsHH9pg

登録者数9万人の北海道観光大使のコスケさんの動画。

こいつ何でこんな深爪なの?爪食ってるのか?
https://i.imgur.com/19EDp6L.jpg

0975名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 05ba-WU2P)2021/10/26(火) 07:30:05.65ID:WN2rtMje0
>>974
神経質な性格だと思うよ

0976名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa45-SW0q)2021/10/26(火) 09:06:24.14ID:bDgp4hxla
>>974
ホテルでデリヘル呼んだか?

南無妙法蓮華経。Google マップでの「本堂」のクチコミを共有します
https://goo.gl/maps/QLYNm1Gh2rQV8hr6A
https://i.imgur.com/IA2lpb1.png

0978名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 39b1-Ok6N)2021/10/26(火) 15:23:12.17ID:qwWbRLsk0
よりひとが誹謗中傷で逮捕されたね。
Googleの口コミは大丈夫?

0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MMe6-V3Xv)2021/10/26(火) 18:06:51.53ID:AK+/2Pz+M
50代からのオシャレ【カームちゃんねる】
19 時間前
ご来店ありがとうございます😊
TVとも違う、身近なようで居て何かしら、遠い存在だったきよたんとお会いできて楽しかったです✨
いきなり土足で上がり込む方も実際いる中での
お電話での確認も、ありがとうございます。
それも、嬉しかったです🙂

この世界には、色々な考えを持つ方がいらっしゃいます。
人生は一度きりです。
経験した事を活かして、これからもお互い頑張っていきましょう🙏✨
平和な世界を祈って。
またお待ちしております😊😉😉

0980名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 12f1-V3Xv)2021/10/26(火) 18:41:44.33ID:HSSTp2ax0
>>971
頑張ってるってのは他人が評価する物だからなw
視聴者から此奴への評価は御覧の通りwコレからもっと落ちてくだろうなwww
撮影アングル?言う程上手くねぇよ?

0981名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 12f1-V3Xv)2021/10/26(火) 18:44:36.53ID:HSSTp2ax0
>>979
> いきなり土足で上がり込む方も実際いる中での
お電話での確認も、ありがとうございます。

えっw何?此奴www
遠回しに店の客に文句言ってんのか?www

カームはきよコラボ動画消した模様。

https://i.imgur.com/835BTEb.jpg

アンチの皆さんが活動をしまくったからかな。

0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MMe6-V3Xv)2021/10/26(火) 20:02:56.27ID:MRMA1ZbnM
あのキャラじゃあのババアに元々アンチが居ても不思議じゃないな
本性丸出し御苦労さん

0985名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa45-SW0q)2021/10/26(火) 20:05:03.53ID:bDgp4hxla
>>979
もちろん事前にPCR検査して陰性証明も見せた上での来年だよな?

0986名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa45-SW0q)2021/10/26(火) 20:06:33.12ID:bDgp4hxla
訂正×来年 来店

一体いつまでワクチン打ってないのに北海道ウロつくんだろう
お金がなくなるたびにコ○キライブして延々と北海道に居るつもり?気持ち悪い

>>977
これは引くわ…

0989名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 39b1-/PVD)2021/10/26(火) 23:30:03.84ID:dW4GsSMn0
>>982
他人に迷惑かけたという自覚すらなく
今日も動画UPしてますね


0991名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MMe6-V3Xv)2021/10/27(水) 00:14:14.45ID:c0Esu4LAM
>>982
非公開にしてまた公開

もう一度良く考えてから再公開に踏み切ったんだろうね、アラフィフBBAの下心? 干からびかけてたマソコ濡れ濡れだとよ

0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MMe6-V3Xv)2021/10/27(水) 01:33:23.61ID:Q1vdI1xqM
目先の金に目が眩みわ恥を撒き散らす似た者底辺同士って事かw
YouTubeに取り憑かれてんなw

>>987
わざわざ北海道まで出張ってるんだからここぞとばかりに収益挽回したい魂胆見え見えなんだけど
出てくる動画だいたい飯食いかドラレコたれ流しか風景映してるだけみたいなのばっかで飽きられてるよね
量(本数)だけ連発してりゃ何とかなると思ってるんだろうね

0995名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa45-SW0q)2021/10/27(水) 07:19:05.05ID:/87fliSla
久しぶりに見てみたら無職のおっさんがしばらく歌い続けててつまらないから数分で見るのやめた。
再生数いい感じで落ちてて納得のクソ動画(笑)

0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MMe6-V3Xv)2021/10/27(水) 07:34:52.05ID:WmvyQYKEM
カームチャンネルは固定コメントとコイツのコメント消したな
消すなら最初から動画上げなければいいのだがー
いい歳したおばさんとおっさん何やっても惨めwww

0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 12f1-V3Xv)2021/10/27(水) 07:42:28.93ID:UO8GXNSl0
>>977
てかコレなんなんだ?
最新クチコミになってるが、山梨に居るのか?
過去クチコミ訂正したん?

0998名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa45-yIFb)2021/10/27(水) 08:36:06.05ID:IUkCgOUqa
終わる

0999名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa45-yIFb)2021/10/27(水) 08:37:38.92ID:IUkCgOUqa
終わる終わる

つぎスレへ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 23時間 12分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。